ID работы: 1466065

ПРИЗНАНИЕ

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На первый взгляд в этой небольшой, но уютной комнате никого не было, однако за распахнутой дверцей платяного шкафа на полу сидела девушка. Она снова разбила зеркало. - Репаро! – она взмахнула волшебной палочкой и трещина исчезла. Девушка села на кровать и начала разглядывать себя в зеркале: у неё были густые, медового оттенка волосы до лопаток и голубые глаза. Дверь открылась и в комнату заглянула женщина с каштановыми волосами, тяжелыми веками и резкими чертами лица. - Мама! – выкрикнула девушка, от испуга выронив зеркало, - Уже в третий раз оно разбивается. Репаро! - Прости, Дора, - Андромеда посмотрела на дочь – так ты гораздо лучше выглядишь. Нашла книгу для Римуса? - Ага, - кивнула Нимфадора. Как только за матерью закрылась дверь, Тонкс вернула свои фиолетовые волосы до плеч, взяла книгу, лежащую на подоконнике, вышла во двор и трансгрессировала. Через мгновение она очутилась на полной людей лондонской улице и вошла в невзрачный бар на углу. Дора обвела взглядом паб и направилась к столу за которым сидел мужчина в потрепанной одежде и шрамами на лице. - Привет, Римус! Держи, я её нашла, - сказала она и протянула ему книгу. - Спасибо, Тонкс! – сказал Люпин, жестом приглашая девушку сесть. Они взяли по сливочному пиву и какое-то время молчали. - Ты, кажется, хотела поговорить, - прервал молчание Римус. - Хотела, коротко ответила Дора, она явно медлила, - в последнее время мы много времени проводим вместе и… - Что? - Ты можешь не перебивать меня? - Да-да, просто ты очень медлишь. Попробуй успокоиться, вдохни побольше воздуха и ска… - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! – теперь, когда Тонкс сказала то, зачем пришла, она смутилась и стала разглядывать банку из-под сливочного пива в ожидании ответа. - Я тебя тоже…, - он сказал это шёпотом, а не прокричал, как она. И что-то в этом шёпоте ей не понравилось. Нимфадора подняла на него глаза, которые теперь стали тёмно-синими. Очередная пауза, а затем… - Мы не можем быть вместе. Я слишком стар, слишком беден, слишком… опасен для тебя. Ты найдешь кого-нибудь более достойного, прости… Когда Тонкс отошла от услышанного, Римуса рядом уже не было. Ещё несколько минут за столом сидела девушка с серыми волосами и такими же серыми глазами, которую, казалось, никто не замечал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.