ID работы: 1466113

Прости дорогая, но жизнь продолжается.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джоэп

Настройки текста
Иногда я вспоминаю себя 5 лет назад. Как же давно это было. Первая игра, первая любовь и первая потеря. Вопреки всем моим надеждам, Экки так и не очнулась. Черт! Почему именно она? Я никогда не встречал человечка светлее и искреннее, чем Экки. Да, я действительно люблю ее...точнее любил. И вот, спустя столько времени, я окончательно расстался со всеми воспоминаниями о ней. Я ушел из школы, запрятал кулончик в недры шкафа, однако, я не смог выгнать ее образ из своих снов. Каждую ночь я засыпаю, предчувствуя щемящую боль в сердце - верную спутницу Экки, приходящей ко мне во снах. Но завтра все должно быть иначе, завтра мой первый день в колледже. Прости дорогая, но жизнь продолжается. Я безумно хочу найти новых друзей, может быть даже и девушку - я готов на все что угодно, лишь бы забыть Экки. Я проснулся одновременно с первым аккордом песни, задача которой будить меня по утрам. Знаешь, я ненавижу эту песню. Но сегодня у меня хорошее настроение. Представляю, сколько всего нового ожидает меня в колледже. Именно поэтому я быстро забежал в душ, оделся и, стараясь не разбудить отца, выбежал из дома. Так как до начала уроков у меня оставалось еще много времени, я решил пройтись пешком, а не трястись в переполненном автобусе. Подкурив сигарету и включив в наушниках музыку, я неторопливо пошел по небольшой аллее. Интересно, почему все люди так спешат? Наверное, они боятся не успеть. Вот только куда они так торопятся? Что они знают о "не успеть"? Вот Экки столько всего не успела...Черт! Опять я думаю об этой девчонке. Я так больше не могу, каждый день, на протяжение 5 лет она постоянно мелькает в моих мыслях. Нет, с этим надо срочно что-то делать. Придумал. Джоэп, запомни, ТЫ ЕЕ НЕ ЛЮБИЛ. Забудь ее, забудь как страшный сон. Сделай вид, что ее никогда не было в твоей жизни. Живи дальше, живи настоящим, живи вместо нее. Хоть это и сложно, но сделай это. Сотри все свои воспоминания о ней и больше никогда не упоминай ее имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.