ID работы: 1466176

Wrecked queen

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не сдавайся, пирожок

Настройки текста
Дорога домой заняла слишком много времени. Я забежала в детский сад Готэма попугать ребятишек, заглянула к себе домой, достав пару драгоценностей, оставшись незамеченной. Меня всю колотило внутри. Мандраж не уходил, а мурашки как-то неловко выглядывали из укрытия, периодически пробегаясь по телу. Что-то внутри меня кричало, что нужно проверить, как там мистер Джей. Что нужно вернуться к Памеле и спросить, какого черта она покинула ее утром, но гонять кошек во дворе какого-то заброшенного дома было слишком весело. На улице светило солнце. Наверное, именно поэтому я так ясно и ярко запомнила этот день. Потому что после этого дня для меня в Готэме солнце погасло навсегда. В доме повисла тяжелая нагнетающая тишина. Я пыталась нарисовать в голове образ Селины, но выходило как-то очень уж плохо, потому что я не могла сконцентрироваться на чем-то одном. - Прекрати! - крикнула я на себя, до синяка сжимая кожу на руке. Мурашки на секунду прекратили свой бег, но потом снова принялись за свое. Желудок сводило, и я не понимала, что за гребанное чувство я сейчас испытываю. А потом вспомнила. Когда мне было семь, мой отец впервые напился и ударил маму. Она рассекла себе голову об стол и в полуобморочном состоянии рухнула на пол. Я сидела за кухонным столом и тщательно пережевывала свои овощи, считая, сколько раз я жую. Отец подкрался незаметно и защекотал мои бока. Я задорно рассмеялась, не подозревая, что он лишь пачкал мою одежду в бордовой крови моей матери. Когда я распахнула глаза, я ужаснулась. Те же мурашки побежали по телу, а напряжение в животе волнами расходилось по всему сознанию, передавая сигналы опасности в мозг. Я испугалась, увидев его дикие глаза. То, что я чувствовала тогда, был дикий и невозможный страх. С того момента я больше никогда не чувствовала себя так, до сегодняшнего дня. Харли Квинн чего-то боялась. Но чего? Памела пришла под ночь. Дико уставшая и не в настроении. - Где ты была? - грубо спросила я, разворачивая ее лицом к себе. Она лишь тяжело вздохнула и швырнула меня на кровать. - Хочешь, чтобы я била тебя? Хочешь, чтобы резала? Может тогда ты полюбишь меня так же, как любила его? - ее рыжие волосы добавляли огня в ее пламенные речи, но я лишь ухмыльнулась. - Какого черта ты несешь? Клоун уже давно в прошлом, - я закатываю глаза, чтобы себя не выдать, - о чем ты? - Тварь, - сквозь зубы произносит Пам, глядя в мои глаза, - лгунья. Ты действительно наивная глупая Арлекина, если верила в то, что твой Клоун протянет еще несколько лет. - Что ты такое говоришь? - я обеспокоенно взглянула на подругу, потому что мурашки вновь забегали по телу. - Что слышишь, глупая маленькая лживая клоунша на побегушках! - кричит она, срывая с себя вымазанную в земле одежду. - Тебе сувенир! Она бросает на диван пиджак яркого фиолетового цвета, а я судорожно вздыхаю, испуганно косясь на него. Нет, это не может быть Джокер. Памела не могла убить его, ведь ее яд не действует на мистер Джея. Что за шоу она решила устроить? Я лишь веду носом, боясь приблизиться к пиджаку. - Ну же, - сузив глаза, произносит она, - потрогай. Удостоверься, что это именно тот самый пиджак. Единственное, что осталось от твоего бедного Клоуна. Знаешь, он не вымолвил и словечка. Лишь истерично гоготал, как конченый маньяк. Но его эра подошла к концу, знаешь. - Заткнись! - я пригвоздила глупую цветочницу к стене, больно ударяя ее голову. - Не смей говорит так о нем! - Ты, - она снова сжимает зубы в ярости, - глупая псина! Она плюется в меня чем-то зеленым, отчего сводит мозг. Глаза отказываются видеть, а уши отказываются слышать. Все темнеет и мутнеет, а перед глазами лицо Джея: "Не сдавайся, пирожок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.