ID работы: 1466226

И всё-таки любит...

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
НякотЭ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Фиона сидела на скамейке и мечтательно смотрела на звёзды. Кругом было тихо и темно. Фиона представляла, как пройдёт следующий день. "Что произойдёт завтра?" - этот вопрос не давал ей покоя. Она придумывала чем заняться завтра и так замечталась, что совсем забыла, который час. Вдруг, в полной тишине раздался знакомый голос: - Фиона, почему ты ещё на улице? - Кто здесь? - обернувшись, сказала девушка, - А, это ты, Маршалл Ли! - Да. А что, ты ожидала увидеть кого - то другого? - Нет, я вообще никого не хотела видеть. - То есть, ты сейчас намекаешь, что мне лучше уйти? - опустив голову, сказал Маршалл. - Нет, нет! Ты можешь остаться, если хочешь, - встав со скамейки и положив руку на плечо парню, сказала девушка. - Круто! - взлетев вверх и устроившись на ветке дерева, заведя руки за голову, сказал парень, - Так что ты тут делаешь? - Да я тут мечтала, - сказала Фиона. - О чём? Ага, я догадываюсь! Наверное ты думала обо мне? "Ой, какой красивый Маршалл,я так хочу его поцеловать!" - это сейчас было у тебя в голове? - хитро прищурился вампир. - Нет, не угадал. Я думала, как проведу завтрашний день. - улыбнувшись, сказала Фиона. - Эх, жаль, - тяжело вздохнув, сказал Маршалл Ли. - Чего? - девушка недоуменно на него покосилась. - Неважно, Фи. А я знаю, что ты сейчас будешь злиться на меня. - Почему? - пристально посмотрев на парня, сказала девушка. - Потому что! - сказал Маршалл.       Парень слетел с дерева и направился к Фионе. Он резким движением снял её шапочку и улетел. Золотистые локоны скатились по её плечам на землю. Маршаллу очень они нравились. Он был без ума от её волос. - Ах, ты!!! - выкрикнула девушка и погналась за ним, - Я тебя догоню! - Посмотрим! - послышалось в ответ.       Фиона уже почти догнала Маршалла, как вдруг он взлетел так высоко, что ей даже было не допрыгнуть. - Маршалл, отдай! - простонала девушка. - Нее, сначала догони! - засмеявшись, сказал Марш. - Маршалл Ли, я повторяю ещё раз, отдай! - строго проговорила Фиона. - Нет, - сказал парень, усевшись на невидимую в воздухе "скамейку".       Фиона упала на колени и, прикрыв глаза руками, заплакала. Увидев это, Маршалл спустился вниз. Он взял девушку за руки и увидел, как из больших и голубых, словно чисто небо, глаз катились слёзы. - Эй, ты,чего? - дрожащим голосом спросил парень. - Ничего. Ты постоянно издеваешься надо мной. Думаешь, мне приятно? - Я... просто... Понимаешь... Фиона, в общем, ты мне нравишься! - неуверенно сказал Маршалл. - Правда? - удивлённо, но с какой - то радостью спросила Фиона. - Да. Давно уже. Я просто не знал, как сказать тебе это, - спокойно,глядя куда угодно, но только не на подругу,сказал парень. - Маршалл Ли, я тебя люблю! - воскликнула девушка, обняв парня. - Ты... Ты тоже? - вампир ошарашенно уставился на нее. Вот такого он точно никак не ожидал! - Да, Маршалл, я тоже.       Парень чуть отодвинул от себя Фиону, чтобы посмотреть ей в глаза. А затем, поддавшись какому - то порыву чувств поцеловал ее. Теперь уже всё было ясно Маршаллу. Фиона его всё - таки любит. Вот почему она краснела, когда он приходил к ней. Эта ночь была для них какой - то необычайно волшебной и наполненной самыми нежными чувствами, которые Маршалл Ли и Фиона никогда не испытывали друг к другу. И вряд ли принц Гамболл сможет их разлучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.