ID работы: 1466243

Леууууу

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Уходи. — И не подумаю. — Не сейчас, Джехван. — Я нужен тебе. — Нет. — Прекрати врать сам себе. Хочешь, я сделаю тебе бутерброд? — Со мной всё в порядке. Я не хочу. — Да ты сам себе противоречишь. Эй, куда ты? На улице сейчас дождь. Отдай куртку. — Не трогай меня. — А вот не сможешь одеться, если не обнимешь меня. — Ни за что. Отдай сюда. — Неа. — Зачем ты так делаешь губами? — Сам придумай. — Я ухожу без куртки. — Лео! Вот же осёл. Бери. Я пойду с тобой. — Нет. — Буду молчать. — Как же. — Эй, Лео! Твои мокрые чёрные волосы... Ты как девочка из «Звонка». — Я тебе врежу. — Слушай, не расстраивайся из-за ерунды. Ну, упал, с кем не бывает. Ну, тысячи людей увидели и засняли на видео, что ж с того? — Джехван. — Ладно, понял. А ты милый, когда злишься. — Что, в бар пойдём? Кстати, ты знаешь, что если танцевать на барной стойке, а потом упасть, то это менее позорно, чем... Ой, Тэкун, не смотри так на меня. Я просто хочу тебя поддержать. Виу-виу, я скорая помощь! Помогаю расстроенным Тэкунам, обидевшимся на мир, виу-виу! Ты вздыхаешь, как трактор. — Это третий стакан, ты ув-верен? — А кто это у нас такой напился? Утю-тю! Кто это у нас тут улыбается? Леу-у-у-у-у! Что такое, поиграться хочешь? Ай, щекотно же! Убери свои пальцы от моей шеи. За что ты меня бьёшь?.. Что? Что на моём лице? Куда ты смотришь? Ты меня пугаешь. Ты слишком близко. Хочешь пободаться носиками? Всё равно щекотно! Продолжай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.