ID работы: 1466255

Выживать не стыдно.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ.

Настройки текста
      Эта история будет идти от первого лица девушки, по имени Ева, которая жила в семье верующих. Но девушка была с очень сложным характером, и родители постоянно пытались привести ее к Богу, но у них это не удавалось. Для них было не приемлемым, что их младшая дочь не подчиняется их правилам и не хочет молиться.       Их первенец, сын – Адам, был глубоко верующим ребенком. И с самого детства был спокойным и не причинял усложнений своим родителям. На данный момент Адам благополучно женился и имел престижную роботу, которая приносила хорошие деньги. Его жена Мария ожидала ребенка, которого уже носит шесть месяцев. Родители были очень горды и счастливы за своего сына. И часто ставили его в пример дочке. Но Ева не слушала родителей, а только закатывала истерики, что они не любят ее такой, какая она есть.       Спустя полгода родители полностью потеряли контроль над своей дочерью. Ей исполнилось восемнадцать, и она захотела славы, ей надоело жить в селе с родителями. -Я уезжаю, - собрав вещи и стоя возле порога, сказала Ева маме, когда отец был на роботе, - Мне надоело, что я живу с предками, которые постоянно хотят меня затянуть в свою секту. Я не Адам и не буду вам подчиняться! Взяв в руку сумку, Ева повернулась к направлению двери, но мать схватила ее руку и закричала: -Не пущу!!! Куда ты собралась? Что ты хочешь доказать нам? Думаешь, что проживешь без Бога? Не надейся! Он видит тебя! И всегда видел! Если ты согрешишь, то не попадешь в рай! -Ты совсем с ума сошла?! Отпусти мою руку! Мне больно!       Ева вырвалась из руки матери, оттолкнула ее от сумки и быстро вышла из дома. «Вот я и осуществлю свою мечту. Поеду в столицу и добьюсь славы. Докажу матери, что я могу и без ее секты!» Девушка поехала на вокзал и села в поезд. Ехала она долго в электричке и заснула. Проснувшись Ева не нашла своей сумки, в которой было все. Хорошо, что девушка догадалась документы и деньги спрятать во внутреннем кармане кофты, который она пришила накануне. Выйдя с поезда, Ева думала над тем, чтобы бросить все ее мечты и поехать обратно к маме с папой и жить как раньше. Но ее гордость не позволяет ей это сделать.       Конечно же Ева понимала, что у нее мало шансов, но все же она надеялась, что когда-то станет звездой экрана и споет на большой сцене. Поэтому девушка решила найти квартиру дешевле, возможно у какой-то старушки, которой она сможет помогать по хозяйству и не платить за аренду дома.       Ева подошла к киоску и купила газету, в которой были объявления. И вот, вроде она нашла свое будущее жилье. Девушка остановила машину и спросила, как туда доехать. Водитель, молодой и красивый мужчина, предложил довести красавицу до назначенного места. Она, не раздумывая согласилась, надеясь, что мужчина довезет ее к месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.