ID работы: 1466259

Неужели это возможно!?

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
DevilRose бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Афа. - Да, Деймон, я согласна выйти за тебя!-Еле проговаривая я и даю руку, чтобы мой любимый надел кольцо, но вместо этого Деймон начинает говорить как моя мама. - Афа, вставай! - Что!?-Переспрашиваю я, после этого Деймон берет меня за плечи и начинает трясти. Я просыпаюсь и вижу перед собой злое лицо мамы. - Вставай, опаздываешь!-Злобно произнесла она и вышла. Мысленно обозвав весь мир, я встала в очень сонном состоянии, ну конечно, а чего я ожидала - всю ночь пересматривала Дневники вампира. Ну, что поделать, я и дня не смогу прожить без Дейки и Клаусяши! Быстро одевшись, я пошла в школу. Мне казалось, что уроки никогда не кончатся. Сегодня был отвратительный день, наша учительница по алгебре отправила меня к директору, только потому, что когда она чихнула я не выдержала и сказала: - Будь здорова, живи как корова! А что? Она действительно похожа на корову. Наконец выслушав длинную лекцию директора, я вернулась домой. Зайдя я сразу бросила портфель на пол, и даже не переодевшись побежала за планшетом. Наконец включив сериал, я стала смотреть. Не успел сериал начаться, как я услышала звонок в дверь. Посмотрев на часы я удивилась родители на работе. "Кто бы это не был, я его убью, за то, что мешает мне смотреть". Оставив планшет, я подошла к двери и посмотрела в глазок. Посмотрев, я открыла рот от удивления. Не задумываясь открыла дверь и уже ясно видела моего гостя. Передо мной стоял никто иной как Деймон Сальвоторе. От увиденного я открыла рот и просто тупо молчала. - И долго же ты будешь стоять с открытым ртом, или все же пригласишь?-Улыбаясь сказал вампир. - Йен...-Промямлила я. - Какой к черту Йен? Я Деймон. Да ладно, только не говори, что не слышала обо мне. Я же знаю, ты сохнешь по мне!-Улыбаясь свой фирменной улыбкой сказал Деймон. От услышанного мои щеки загорелись, но все же я спросила. - Что ты тут делаешь?-Выходя к нему спросила я. - Я люблю тебя!-Сказал Деймон. - Чт...-Только хотела сказать как, передо мной встал Клаус. -Не слушай его, любовь моя! Я тебя люблю! Услышав такое я уже подумала, что вижу сон или я просто чокнулась. Не зря мама предупреждала, когда я сама с собой разговорила и целовалась с плакатом. - Я свихнулась?-Выговорила я. - Я же сказал, подойдешь к ней - убью!-Прорычал Клаус, смотря на Деймона. - Это ты не подходи!-Прорычал Деймон - Я предупреждал!-Взяв Деймона за горло, он просунул руку и схватил его сердце. Поняв, что Клаус хочет сделать, я закричала: - Клаус, нет... Не трогай его! Услышав мой голос, Клаус отпустил Деймона и подошел ко мне. - Я люблю тебя! И не хочу чтобы ты осталась с ним!-Сказал он, смотря на меня. В это время подбегает Деймон. - Забудь его, я люблю тебя больше, чем он, стань моей! - Я покажу тебе мир!-Не унимался Клаус. - Я покажу тебе страсть!-Не отставал Деймон. Я стояла как полная дура с открытым ртом, передо мной стояли самые красивые вампиры и признавались в любви, а я просто тупо молчала. - Ну, кого ты выбираешь?-Спросил Клаус - Да, кого?-Подхватил Деймон. - Я...не ...знаю...вы мне оба нравитесь. - Нет, выбирай! - Я ...не могу...! - Давай так, каждый из нас тебя поцелует и ты скажешь кого выбираешь. - Согласна!-Почти прокричала я всегда мечтала поцеловаться с Деймоном и Клаусом. - Я первый сказал.-И Деймон подошел ко мне. Когда он взял меня за талию, я пискнула от неожиданности,но промолчала, и вот момент истинный, Деймон Сальвоторе сейчас поцелует меня. Он наклоняется, я чувствую его дыхание...и....вместо губ я чувствую ледяную воду. - Ааааа-Прокричала я и проснулась. Передо мной стояли две мои близкие подруги - Нигар и Сабина, держа в руках ведро, они смеялись. Теперь я вспомнила, у нас был девичник и... - Деймон...-Прокричала я. - Ты опять за свое?-спросила Нигар,- Может, хватит? Ты всю ночь что-то говорила о Клаусе и Деймоне. Поняв, что перегнула палку со своей любовью к парням из сериала, я начала собираться. Пора в школу. **** Дойдя до школы я остановилась, чтобы завязать шнурки, которые вечно развязываются. Попрощавшись с девочками, я я начала их завязывать. Наконец я справилась со своей вечной проблемой, и поднялась с корточек. Вновь отправившись в путь, меня привлекли две фигуры, стоящие на другой стороне улицы. Повернувшись я увидела Деймона и Клауса, которые улыбались во все 32 зуба и махали мне как идиоты. - Пора завязывать с Дневниками!-Сказала я и побежала в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.