ID работы: 146628

S.T.A.L.K.E.R. Месть наемника

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аннотация Интересно, чтобы человек, обычный человек сделал бы если его семью убили? Он больше никогда не услышит детского хохота, голос жены останется лишь в воспоминаниях... Обычный человек, пошел бы и написал заявление, об убийстве его семьи. А что делать если тот кто стоит за убийством, сам закон? Самое обидное что целью убийства был он, но что бы убить человека морально, надо всего лишь убить тех кто ему дорог... Об этом не думает человек которого лишили самого дорого на свете. Этот человек идет в Зону, ради мести. Тот кто убил его семью, раньше был конкурентом молодого бизнесмена, но обанкротился и ушел служить, дослужился до генерала и стал управляющим кордона. Благодарность Огромное спасибо всем людям которые пишут книги о S.T.A.L.K.E.R, именно они подтолкнули меня к написанию этой книги. В особенности большое спасибо моему любимому автору, моей любимой книги: Лев Жаков - Во имя Зоны

Глава 1

Был обычный день, как всегда тускло светило солнце, освящая поверхность Земли. Солнечные лучи отблескивали зайчиков в разные стороны, огромного дома. Фонтан еще долго сверкал зайчиками. Девушка с ребенком играли, не тяжело было додуматься что это мама и ее маленькая дочурка, мужчина смотрел на них с улыбкой из окна двухэтажного, великолепного дома. Мужчина который смотрел из окна, был по настоящему любящим отцом и верным мужем, он всегда проводил время с семьей. По профессии: бизнесмен. Девушка лет двадцати восьми которая играла с ребенком была, именно была... любящей мамой, которая все бы отдала за, то, что ее дочь вырастит умной и красивой. Сейчас девушка с ребенком соберется и выйдет из-за огороженного периметра, снаружи которого стоит мощная, натренированная с железной дисциплиной охрана. - Дорогой, мы сходим в магазин и придем. - Послышался красивый голос девушки. - Хорошо милая - Послышались шаги на веранде, это был муж девушки который спускался для того что бы провести своих самых близких и любимых людей на всем белом свете. Сзади послышались шаги... - Машина ждет, мадам - Феликс указал рукой на ворота. - Спасибо. Феликс, мы пешком пройдем. - спокойно возразив ответила девушка. - Но... - ему не дала договорить возмущенная девушка. - Это полезно для ребенка, понимаешь ли ему нужен свежий воздух, а не воздух кожаных сидений в "Бэнтли". - выставила аргумент девушка. - Не смею вас задерживать мэм. - Феликс развернулся и ушел. Девушка с ребенком вышла и пошла по знакомой ей улице, магазин находился в ста метрах от дома. Они дошли до магазина и зашли в огромное помещении со стеллажами и пошли в нужный отдел... Они так же спокойно вышли, но решили пойти через парк. - Может через парк доча? - спросила добрым голосом мама девочки. - Давай ма. - Девочка еще не умела полностью говорить слово мама, или просто привыкла так называть молодую девушку. Они двинулись в сторону парка. - Ма, можно покататься? - спросила девочка. - Конечно родная. - разрешила доче милая девушка. Они просидели в парке минут тридцать и двинулись в сторону дома. - Ма, а почему дома такие высокие? - Для того чтобы все люди жили в своих квартирах, понимаешь ли в городах живут очень много людей, поэтому строят большие дома. - А почему мы живем в маленьком доме? - Доча, это не маленький дом, просто он рассчитан на одну семью, папа его специально купил для нас. - Ну, а почему папа не купил... - слова девочки перебила очередь из "калаша"... Больше она не скажет ни слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.