ID работы: 1466281

Ничего не предвещающее утро

Слэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
Душераздирающий звон. Каждый день этот гребаный будильник в одно и то же время звонит над моим ухом. Если не встану сейчас – просплю. Наверное, нужно представиться. Я – Фрэнк Айеро. Обычный семнадцатилетний среднестатистический школьник. 7:40. Как только я вышел из дома порыв холодного зимнего ветра врезался в мое лицо. Немного постояв на крыльце, я решил двинуться к парку. В парке меня должен был встретить Джерард - мой парень. Ах да, я – гей. Ничего зазорного или неприемлемого здесь нет. Как говорится: у любви нет пола. Вибрирующий телефон оповестил меня о сообщении от Джи: «стой на месте». Уголки губ сами по себе потянулись вверх. Я, повиновавшись приказу, остановился. Чтобы как-то скрасить ожидание чего-то, я достал свои наушники и принялся развязывать их, но эти проводки были слишком туго связаны между собой, что мне стало настолько лень, и я бросил эту затею. Из-за угла показалось ярко-красная макушка. Это пятно двигалось быстро и за считанные секунды оказалась около меня, впившись своими обветренными губами в мои. Взяв меня за рукава, Джерард прижал меня к себе с большей силой, еще глубже запихивая свой язык мне в рот. Немного отстранившись от него, я спросил: - В чем дело? - Ничего не спрашивай, просто иди за мной. После этих слов он, взяв меня за руку, потащил меня по направлению в парку, где мы обычно встречались. Я пытался узнать куда и зачем он меня тащит, но на все мои вопросы он отвечал ухмылкой. Мы уже дошли до парка и шли по аллее, ведущей к катку. После школы, многие дети ходят туда покататься, но так как сейчас утро здесь никого нет. Возле этого катка стоит маленькое здание, где можно переобуться и оставить вещи. Джи грубо втолкнул меня в это помещение и захлопнул дверь. - Зачем ты меня сюда притащил? Скоро начинаются занятия. - Я думаю, что сегодня мы не пойдем в школу. - Это поче.. Не дав мне закончить, Джерард прильнул к моим губам. Он мягко мял их, посасывал колечко в нижней губе. Оторвавшись от губ, Джи одним движением расстегнул мою куртку. Хорошо, что здесь работает отопление, иначе я бы замерз окончательно. Пробравшись своими холодными руками мне под толстовку, он обвил мою талию, проводя языком мокрую дорожку от подбородка до ключицы. Я томно выдохнул ему на ухо, ему это очень нравится. Джерард покусывал кожу в районе ключиц, сразу зализывая укус. Я забрался пальцами в его волосы и мягко массировал кожу головы. Свободной рукой я забрался к нему под кофту, гладя низ живота, постепенно опускаясь вниз. Джерард поднял голову и вновь потянулся за поцелуем. Он прижался ко мне и я отчетливо почувствовал напряжение в его штанах. Я двинулся бедрами вперед, специально трясь об него. Джи простонал в поцелуй, что меня завело, и всю инициативу я решил взять в свои руки. Убрав руку с его головы, я переместил ее к нему на пряжку ремня, расстегивая ее. Когда с ремнем было покончено, я опустился перед ним на колени, подняв голову к нему, встретился с ним глазами и пошло улыбнулся. Джерард хотел что-то сказать, но не успел. Из его рта донесся сладостный стон, когда я дотронулся до его стояка. Я начал водить рукой по его члену через боксеры. Его руки легли на мой затылок, притягивал ближе к его стояку. Я не стал мучать Джи. Одним движением я стянул с него боксеры. Обхватив рукой член у основания, я прикоснулся губами к его головке. В этот момент, Джерард на выдохе простонал: - Давай же.. Я начал медленно двигать головой вперед-назад и услышал тихие стоны. Этот звук, как музыка для моих ушей, она больше возбуждала и побуждала к действиям. Разом, я вобрал его член во всю длину, услышав еще один протяжной стон. Я посмотрел на его лицо, оно было прекрасно: запрокинутая голова, приоткрытый рот и закрытые глаза. Я возобновил движения головой, ускорившись, нажимая на вздувшиеся венки на его члене. Доходя до головки, я облизывал и надавливал на нее языком, что вызывало огромное удовольствие у Джи. Он приближался к разрядке. Я начал ласкать себя в такт движениям головой. Еще пару движений и Джерард изливается в мою глотку, матерясь самыми ужасными словами. Проглотив все, я кончаю вслед за ним. Выдохнув, я встаю с колен, поднимаюсь на носочки и коротко целую его, после чего падаю на скамейку, стоящую рядом с нами. Он опускается рядом со мной, кладя свою голову мне на плечо. Пока Джерард одевался, я заметил, что с собой он принес коньки. - Зачем ты принес коньки? - Фрэнки, я просто хотел покататься. Вот сейчас я почувствовал себя извращенцем, которому интересен только секс. - Но это понравилось мне куда больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.