ID работы: 1466345

Зима,приятные моменты

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В рождество сбываются мечты. Ведь в нем столько счастья и надежд. Ведь рождество такой волшебный момент. Заканчивается год и будто бы заканчивается жизнь и нужно ее начать, так чтоб было что рассказать. По-моему так хотели и хотят все подростки Англии и наше поколение не стало исключением. Я повествую вам свою историю, я повествую вам то, что со мной случилось.Ох,это были чудесные школьные годы, можно даже сказать не забываемые.Что же меня зовут Кристофер Кларк, мне 25 лет, у меня уже двухгодовалая дочь и жена, я работаю переводчиком в одной крупной компании, но суть не в этом, совсем даже не в этом. Ну что же начнем мой небольшой рассказ о чуде … Шло начало декабря 2006 года выпускной класс ,лихие года. В этот год и произошло чудо и исполнилась моя давняя мечта. Я с пятого класса мечтал ,чтоб любовь всей моей жизни – Оливер Хадсон обратила на меня внимание. Но она усердно этого не делала. Я не понимал, как капитана школьной футбольной команды можно не обратить внимания. За мной многие бегали и умоляли о «любви» с ними. Да, я мог начать крутить роман с кем-нибудь из этих девиц, но они мне были не нужны. Я нуждался в той далекой от всех Оливер. Она была чудесна, она была умна и смышлена, она была отстраненной, была веселой и улыбчивой. Для меня она всегда будет идеальной. Знаете, она была моей первой и последней любовью. В последний месяц года я решил, что добьюсь ее. Но была одна проблема. С ней всегда ходил этот скользкий тип Джей Морган, и кажется, он тоже положил на нее глаз. И причем он неплохо общался с Оливер. Я не терпел этого скользкого тип, ух. И вот пятого декабря( да, я запомнил эту дату) я начал действовать. Нет, я не начинал к ней приставать и так далее. Я просто стал ей улыбаться и приветствовать ее. Для меня это было огромным шагом. Она отвечала взаимностью. хоть и щеки ее наливались густой краской. Видимо, она немного стеснялась меня. Это означало, что все таки я ей не безразличен. Но этот слизняк Джей явно был недоволен. Как я это понял? Когда я приближался к Оливер хоть на метр он сразу же закатывал глаза и чуть приподнимал голову. Ох, он и слизняк, конечно же. Мы все учились в школе Св. Петра, в выпускном классе. Как говорили наши святые учителя «Экзамены на носу, а вы тут о любви думаете!» да еще и грозным голосом. Знаете, о наших учителях я готов написать аж целую главу или даже две, ибо эти люди были непонятны подросткам то у них хорошее настроение, то бац сразу же грозное. Ужас, это был ужас. Но мы очень им благодарны. Они многому научили нас и дали нам свои знания. Наша школа были, как и все. Она ничем не отличалась от других Английских школ. Также была элита школы, и лузеры школы. В элиту входили – черлидеры, футболисты, да и просто «круты» ученики. Ну а лузеры, это лузеры. Они были непримечательны, но все же они были людьми и относится к ним, как к мусору, не нужно было. Я общался со многими в школе, что с элитой, что с лузерами. Для меня были одинаковыми. Я был автоматом в элите, ибо я футболистом. Почему если ты не любишь футбол и не можешь быть черлидером, то ты сразу становишься отбросом. Почему если ты отлично рисуешь или поешь, то ты все равно будешь отбросом? Тупость и не более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.