ID работы: 1466361

Прости меня, моя глупышка.

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Мина! Прости, что так долго тебя не навещала, вся эта предсвадебная суматоха вызывала у меня мигрени. Пишу я к тебе, чтобы объяснить причину своей грусти и боли. Не переживай, в этом нет твоей вины. Ведь разве можно винить человека за то, что он слишком прекрасен?.. На протяжении стольких лет я пыталась скрыть свои чувства, но теперь, когда ты навсегда меня покидаешь, я не могу молчать. Милая моя Мина.. прости, прости за слабость и трусость. Прости, что мне не хватило храбрости сказать об этом лично, но это для твоего же блага, дорогая. Мне не за что злиться на тебя, а ты в свою очередь, пожалуйста, не таи злобу и обиду на меня. Я не скажу об этом окружающим, все это слишком личное. Но скрывать такое от тебя - невыносимо. Я люблю тебя, Мина Мюррей. Люблю всем своим сердцем. Долго. И это чертовски тяжело, учитывая обстоятельства. Но мои чувства не должны мешать тебе жить дальше, я не посмею тебя тревожить. У тебя будет Он - твоя любовь, настоящая любовь. А я уйду. Ведь больше ты не сможешь быть Моей Миной, теперь ты Его Мина. Будь счастлива, мисс совершенство. И прости меня, глупышка, за любовь и за.. это. С любовью, больше не твоя Люси.

***

Утром записка была передана Мине, но Вестенра застрелилась двумя часами ранее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.