ID работы: 146641

Эфект массы Марса

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Вечно люди тянуться туда, где по ихнему мнению живут боги. С первого полета в космос ,человек был заворожен ним. Каждый раз его сердце переполняли чувства :радости, страха и величия над другими! .Чувство радости потому ,что человек добился того ,что хотел. Чувство страха потому, что перед ним открываются бесконечные просторы космоса ,где еще ничто не изведано и страха ,что если что-то произойдет и он умрет.Величие над всеми ,из за того ,что он находиться над всем человечеством и от него зависит судьба мира. -"Земля".."Земля" ответьте ,вас вызывает космический шаттл "Гиза" -"Гиза",что случилось? -"Земля"..С учащенным биением сердца ,покрывшись потом и скрипя зубами, я сказал ,что шаттл "Гиза" вышел из под контроля ... Минуту молчания, помехи только слышны! Глатая слюну,которая еще в самом начале горла превратился в ком.Который не давал,спокойно дышать. Команда шаттла притихла, даже шёпот который был слышен,растворился в космической тишине. -"Гиза" вы еще живы? Спросила нас "Земля" -Да !!! Сказал с облегчением и сразу проглотив тот ком,который застрял у меня в горле. Я с радостью произнес команде - у нас есть шанс! Мы будем жить друзья. -"Гиза " вы где сейчас? - Мы на середине "Полюса" "Плюс"-это черта или линия ,от одного объекта или планеты .До который лежит курс -это расстояние измеренное по которому легче определить место положение корабля в космосе. В нашем случае -это "Земля" и "Марс" -"Гиза" у вас есть два варианта. -Каких? "Земля" доложите пожалуйста! Сказал я, с нетерпением услышать,что-то хорошее .Я уже обрадовался, с меня сошла ноша груза за жизнь команды, не просто команды ,а моих друзей ! С которыми ,я пережил столько хорошего. Рождение первого космонавта в нашей компании.Подумать только о Джо, у этого паренька ,который робкий с девушками ,но очень серьёзный в нашем деле. Мы пару ни раз не видели ,чтоб он с девушкой заладил разговор на долго, а так пару слов перекинет с ней и уйдет! Но он нас сильно удивил!С таким счастливым лицом и весь порхающий ,почти взлетающий приехал на космодром с полным багажником пива ,мы тогда целую ночь квасили!Он с виду настоящий Рембо ,накаченный ,высокий,широкоплечий парень с белыми волосами постриженный под какого-то Афро-Американца.Но он был очень чуткий внутри ,любит детей и своего сына назвал ,как и нашего командира, как когда-то назвали его родители Ямада зовут нашего командира. Вот только из-за этого я не могу послать их на верную смерть. Думал я так! Молясь за мою команду, но вдруг мои мысли перебил сигнал радио ,из которого доносился голос оператора с "Земли" -Докладывает "Земля" -Варианты таковы "Гиза" Я слушал этот голос спасения очень внимательно, потому, что от меня зависела их жизнь. Задержа дыхание я услышал,что один оказался очень печальным концом наших жизней ,но второй давал нам шанс, на жизнь! -"Гиза" вы направляетесь в сторону "Марса" да ? - Да так точно! Вскрикнул я с восклицанием ,с душой переполненной чувством ожидания. -Летите дальше "Гиза" на "Марс" - Там ,если посадка будет удачной ,есть база с запасом провизии и воздуха на неделю. - Мы уже запускаем спасательный шаттл на "Марс" Сказал с облегчением оператор "Земли" и вздохнув произнес - удачи вам "Гиза" -Спасибо "Земля" сказали мы все хором ,с радостью и с шансом на жизнь .Народ на шаттле расслабился ,кто разошёлся по каютам,кто пошел умылся от слез которые появились от мысли ,что больше не увидишь близких своих! Я командир шаттла "Гиза" Укитаки Саске,мне 19 лет я высокий брюнет со средним телосложением тела. Я люблю космос и все ,что с ним связано, но больше я люблю своих товарищей и друзей, родных и близких по духу людей.Я отвечаю за своих друзей и этим горжусь! Ценой собственной жизни их спасу.Я ленивый, но веселый ,оптимист ,как говорится. Люблю подшутить над кем-нибудь, я вырос в очень веселой компании друзей и близких ,хотя и так, но я тоже знаю горечь несправедливости.С 16 лет мечтал полететь в космос,но отправился в спецназ,вышел оттуда элитным солдатом и каким-то чудом, меня записали в космонавты. Я с большой радостью воспринял эту новость, уже через полгода полетел в свой первый полет! Но я и в армии пробовал всего четыре месяца ,отслужил блин я ,как это не вспомню начинаю ржать.Вот кстати есть плохая привычка, начинаю ржать не пойми с чего ,как конь и не могу перестать. - Саске ..Саске очнись мы уже подлетаем к "Марсу" - Оооо. .. это ты ? Бен. - Да! - Все встаю. В космосе легко спиться, но очень трудно просыпаться. - Все парни пора работать! Обратился я к своей команде. - Будем садиться. - Дааааа... Сказали все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.