ID работы: 1466418

Imajine

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Letter to infinity/Письмо в бесконечность

Настройки текста
Я представляю, что твои волосы пахнут морем. Да, так и должно быть. Ты можешь уйти куда захочешь, твои действия никто не ограничивает, иногда ты злишься, но быстро успокаиваешься, ты и есть море. Я хочу оказаться рядом с тобой, хотя, если быть честными, даже если бы нас не разделяли тысячи миль, я едва ли осмелился приблизиться к тебе хотя бы на фут. Ты до сих пор читаешь мой бред, что, безусловно, греет мое больное сердце. Как бы горько не звучало, но алкоголь все чаще заполняет пустоту внутри. Я не успел понять, когда она образовалась. Может, когда наше общение стало реже, может, когда предательство стало повседневным делом. Ты невероятная, да, я уверен. Иногда мне кажется, что тебя не существует. Ты как далекая звезда, до которой мне, увы, не дотянутся. И даже пролетев миллиарды световых лет, пролетев в безвольном одиноком пространстве, мне никогда не дойти до тебя. Никогда - это слово звучит ярче всего. Это слово рушит все надежды. Все чаще ко мне приходит идея бросить все и прилететь к тебе, но, наверно, я слишком труслив. Я самый большой в мире трус. Здесь 01.02. p.m. Сколько на другом конце Земли? Всегда было интересно, что ты делаешь, пока я тут, за несколькими часовыми поясами пишу это письмо. Неизвестность. Ненавижу. Иногда горько от того, что я не могу знать, где ты и что с тобой. Ты стала слишком близкой для меня, ближе я не подпускал никого. Ты стала частью меня, частью, занимающую слишком большую площадь. Самое странное, что когда я прихожу домой, то надеюсь встретить тебя, читающей Блока, смешно лежащей на кресле, с растрепанными волосами, пахнущими морем… Каждый день, словно ненормальный, я пытаюсь рассмотреть тебя в отражениях витрин, каждый день я пытаюсь услышать тебя в гуле улиц. Я хочу увидеть тебя. Я не знаю, какие у тебя будут глаза, какие волосы, но ты будешь непохожей на остальных. Тебя будет что-то выдавать, из-за чего я пойму, что это именно ты. Будь мы смелее, будь мы не теми, кем сейчас являемся, мы бы встретились. Обязательно встретились. Мы бы жили от минуты прощания до минуты встречи, и эти минуты были бы самыми необыкновенными. Но мы не другие люди. Но мы слишком трусливы. И, видимо, нам придется знать друг друга лишь по почерку. Лишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.