ID работы: 146642

Просто побудь рядом

Слэш
NC-17
Завершён
5406
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5406 Нравится 62 Отзывы 618 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если спине становится жарко-жарко, то на это могут быть лишь две причины. Первую можно исключить сразу – февральское солнце еще слишком холодное. Вторая же… вторая вчера отбыла во Францию и не собиралась возвращаться раньше чем через два дня. - Я разгадал загадку, не успев выехать за пределы Англии, - тихо сказал Шерлок. – Смысла продолжать путь не было, и я вернулся. Солнце все же светило прямо в окно, и, когда Джон приоткрыл один глаз и повернул голову, Шерлок был объят ярким светом. Джон улыбнулся его неземному виду, потянулся и уткнулся носом Шерлоку в бок. - Я собирался поспать еще часа два, - прошептал Джон. - Мне уйти? – Шерлок никогда не разбирался толком в нормальных человеческих отношениях. - Можешь просто прилечь рядом, - привычно пояснил Джон. - Зачем? Ты же… - Да брось ты, Шерлок! – рассмеялся Джон. – Просто побудь рядом. Быть рядом Шерлок не всегда любил, ссылаясь на бесполезность данного занятия. Даже когда он просто лежал, обнимая одной рукой Джона, а другую положив ему на живот, то не переставал думать, анализировать, прислушиваться к уличным звукам. Наверное, город за окном жил интересной и манящей жизнью, но, по мнению Джона, расслабленный отдых в объятиях друг друга тоже был неплох. Раздался шорох, Шерлок осторожно отодвинул Джона от себя, встал с кровати и сделал несколько шагов по направлению к двери. Джон разочарованно зажмурился и обнял подушку. Шерлок снова сбежал от потенциально романтического момента, хорошо хоть дверью не хлопнул. Днем его опять ждет какое-нибудь грандиозное расследование – популярность Шерлока Холмса в последнее время растет, клиенты сбегаются со всех частей Лондона, попадаются даже весьма интересные загадки. Шерлок от этого млеет едва ли не больше, чем от секса, а Джону просто нравится видеть его счастливым. Но дверь не хлопнула, даже не открылась, шорох смолк, раздались шаги… Шерлок лег рядом и притянул Джона к себе. - Ты ведь этого хотел, правда? – неуверенно спросил он. - Именно, - улыбнулся Джон и расслабился в теплых объятиях. Шерлок дышал ему в шею, чуть щекоча, проводил рукой по плечу и задумчиво сопел. Наверняка, решил, что и в постели сможет продуктивно обдумать очередной свой эксперимент. Его прикосновения приятно возбуждали, даже бессознательно Шерлок знал, как доставить Джону удовольствие. Спать больше не хотелось, хотелось чувствовать на своей коже больше, чем просто дыхание или легкое касание ладони. Джон чуть подался назад и удовлетворенно хмыкнул, обнаружив, что Шерлок лежит позади него голый. Значит, ждет его инициативы, значит, совсем не против, а очень даже за. Шерлок никогда ничего не делает просто так. - Помоги мне, - попросил Джон, накрывая ладонью руку Шерлока. - Ты спишь. - Прости, уже проснулся. Впрочем, Шерлока не пришлось долго уговаривать, он наклонил голову и приник губами к шее Джона, целуя легко, нежно. Рука с живота опустилась ниже и легкими, почти невесомыми движениями принялась поглаживать член. Вот так, сразу к делу, но Джон привык. Он спустил с бедер пижамные штаны и теснее прижался к Шерлоку, стараясь ягодицами задевать его член, ерзая немного в медленном ленивом темпе. - День начинается даже лучше, чем я ожидал, - пробормотал Джон, запуская руку в волосы Шерлока. Этот жест всегда невероятно возбуждал их обоих, особенно если чуть сжать кулак, потянуть, ослабить хватку, пропустить сквозь пальцы. - Ты предпочитаешь меня многим своим занятиям, не только сну, - сообщил Шерлок и повернул Джона к себе лицом, находя его губы и не давая ответить, пока дыхание не сбилось от долгого, нежного поцелуя. - Ты – мое лучшее приключение, - пояснил Джон, спускаясь дорожкой поцелуев ниже и ниже. – Я дико жалел, что не смог поехать с тобой во Францию, - добравшись до члена, Джон осторожно начал водить по нему языком, задевая яички, зная, как быстро это может свести Шерлока с ума. - Именно поэтому я приложил все свои силы, чтобы разобраться с делом побыстрее. Непривычно было слышать от Шерлока такие слова. Обычно он забывал обо всем, когда на горизонте появлялась интересная загадка. Но тогда Джон был рядом, и в моменты озарений Шерлок частенько бросал на него полные страсти и дикого наслаждения взгляды, он словно испытывал оргазм и хотел разделить его с Джоном полностью. - Люблю тебя, - сказал Джон и, тихо смеясь, спрятал голову между ног Шерлока. - Любишь, - согласился Шерлок и подтянул Джона повыше, положил на себя сверху и нетерпеливо впился в губы. – И я люблю. - Себя? – хмыкнул Джон, уворачиваясь от поцелуя. - Обоих, - заявил Шерлок и не дал уже Джону произнести ни слова. Его руки блуждали по спине под тканью пижамной рубашки. Совершенно ненужный предмет одежды, который никак не удавалось стянуть с Джона, пока тот не сжалился и сам не отбросил в сторону. Хотелось большего, гораздо большего, и не в медленном темпе, предложенном изначально, а в диком первобытном ритме. Но едва Шерлок порывался ускориться, как Джон пресекал его попытки, даря наслаждение, мучительное, долгое, лишая воли и хваленого разума. Никому другому Шерлок никогда бы не позволил сделать ничего подобного. Он снова перевернул Джона спиной к себе, пальцами нащупал уже давно растянутую дырочку, осторожно проник внутрь, словно опасаясь, что Джону все равно будет больно, затем вошел глубже, почти вытащил пальцы, вошел еще раз… Джон инстинктивно подался назад и сжал собственный член в намерении получить еще больше удовольствия. Хотя, казалось бы, это сделать уже невозможно, потому что за спиной он чувствовал дыхание единственного в мире человека, который мог заменить ему целую вселенную, мог стать его жизнью. Шерлок вытащил пальцы, отвел руку Джона в сторону и сам сжал его член. Джон охнул, завел руку за спину и направил Шерлока в себя, принимая во всю длину, желая чувствовать больше, глубже, дольше. Джон сам задавал темп, наиболее удобный им обоим, одновременно насаживаясь на член Шерлока и толкаясь ему в руку. Сильнее, сильнее… Шерлок прерывисто дышал, пряча лицо в шее Джона, стараясь целовать его, но как-то дергано, неуклюже, постанывая, иногда он прикусывал кожу или терся об нее носом. Оставалось только представлять выражение лица Шерлока, прикрытые глаза, распухшие губы, прилипшую ко лбу челку… Почти не имея возможности гладить его кожу, действовать самому… Чувствуя приближение оргазма, Джон резко развернулся к Шерлоку лицом, сел на него сверху, снова приняв в себя, и приник губами к маленькой родинке на шее, один вид которой мог свести его с ума, где бы он ни находился. Жадно, страстно, нетерпеливо… от чего Шерлок кончил с глухим стоном. Он выгнулся дугой, сжимая бедра Джона, одним своим видом доводя того до оргазма… *** - Я согласен так просыпаться каждое утро, - улыбнулся Джон, все еще лежа на груди Шерлока. - Извини, не могу каждый день уезжать во Францию, - Шерлок пошевелился и с любопытством уставился на Джона. Опять что-то разглядел, несвойственное или новое. Изучает. Как всегда. - Не уходи от меня. Никогда, - вдруг серьезно попросил Шерлок. Даже напрягся весь. - Не уйду, - спокойно ответил Джон. – Не смогу. - Да… - едва слышно выдохнул Шерлок, приняв искренний ответ. - Все нормально. Только ты, Шерлок, только ты. Всегда. - Всегда… - успокоился и усмехнулся. – Миссис Хадсон принесет почту через десять минут. Она думает, что сегодня ты один, Джон… Джон охнул, подпрыгнул и сорвался с места. Шерлок от души рассмеялся. Утро закончилось, впереди был еще один насыщенный событиями и друг другом день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.