ID работы: 1466429

Тайные отношения

Фемслэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кара, пожалуйста,- исповедница всхлипнула,- мне это нужно...прямо сейчас... Кара с улыбкой посмотрела на Кэлен, которая была прижата к дереву крепким телом Морд Сид. Потерявшая контроль Мать-исповедница была великолепна. - Скажи мне, что ты хочешь,- прошептала Кара, наклонившись к уху Кэлен. - Я хочу тебя,- послышался тихий шепот. - я не слышу,- пробормотала Морд Сид, покрывая поцелуями беззащитную шею исповедницы. Кэлен схватила руку блондинки и потянула её вниз,туда, где полыхал огонь желания. Но Морд Сид так просто не сдаются. - Просто скажи мне. Это же не трудно.- шептала девушка, поглаживая внутреннюю сторону бедра Кэлен кончиками пальцев. Девушка притянула Кару еще ближе, целуя нежно в губы: - Я хочу, чтобы ты любила меня...хочу твои пальцы внутри меня... - Как прикажете, Мать-исповедница,-выдохнула блондинка в губы Кэлен. Кэлен закрыла глаза и протяжно застонала, когда длинные пальцы медленно заполнили её. -Кэлен, Кэлен, не закрывай глаза, смотри на меня,- зашептала Кара. Девушка медленно открыла глаза, в глубине которых была еле заметна темная дымка. Кара начала двигать рукой, постепенно наращивая темп. С приоткрытых губ Кэлен срывались хриплые стоны, она была уже на грани, но она не закрывала глаза, как бы трудно не было держать их открытыми. По стройному телу исповедницы прошла первая волна оргазма, и глаза Кэлен полностью заволокло темной дымкой. Кара не останавливалась, пока глаза девушки не прояснились, и она не остановила её. Ноги Кэлен подкосились, но сильные руки Кары подхватили её, не давая упасть. - Ты была великолепна,- сказала Кары, убирая черную прядь волос Кэлен за ухо и чмокая её в нос. - А ты прекрати задавать такие вопросы!- глаза девушки гневно сверкнули. - Какие вопросы?- невинно спросила Морд Сид. - Ты сама знаешь,- Кэлен смущенно замолчала. - Но тебе же понравилось, -с усмешкой сказала Кара. Кэлен покраснела. - Пошли, а то Зедд и Ричард начнут нас искать, что не есть хорошо. - Ну пошли, только по дороге надо подобрать пару веточек. Мы как ни как за хворостом уходили. Девушки улыбнулись друг другу и медленно направились в сторону стоянки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.