ID работы: 1466431

Отчаянные шаги, или как выйти замуж за Малфоя!

Смешанная
PG-13
Завершён
620
автор
Astoria13 бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 66 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
– Ого, вот это я понимаю,.. – присвистнул Забини, осматриваясь вокруг и похлопывая Драко по плечу. – Чувствую, сегодня мы оторвёмся на славу. – Мы точно пришли по адресу? – спросил удивлённый Гарри, который с сомнением уставился на сцену с шестом по центру. – Это не похоже на Гермиону… Рядом с Гарри находился Рон со своей женой Дафной, близнецы Уизли, которые с восхищением и ухмылками на лицах о чём-то перешёптывались, а за ними следом вошли ещё несколько человек. – Посмотрите на цвета, – выдохнула Панси, держа руку на своём огромном животе. Теперь её фамилия была Забини, и они с мужем ждали своего первенца, который должен был появиться на свет через пару недель. Лица всех присутствующих вытянулись от удивления, когда они обнаружили несколько официантов, одетых преимущественно в зелёные цвета и выстроившихся вдоль одной из стен, которые держали в руках подносы с напитками. Напитки, к слову, были прозрачные, а вот украшением на бокалах служили маленькие зелёные змейки, обвивающие хрустальные ножки. – Жду не дождусь начала представления! – прокричал на весь зал Фред и плюхнулся на кожаный диванчик. К нему тут же присоединился Джордж и, устроившись как можно удобнее, продолжил речь брата: – Чёрт, если это - то, о чём мы думаем, то это будет потрясающе! – А мы никогда не ошибаемся в своих догадках, правда, Джордж? – Чертовски верно, Фред, - и, ухмыльнувшись друг другу, братья уставились на гостей, которые сейчас смотрели на них в ответ, ожидая подробностей. – О чём вы, чёрт возьми, говорите, рыжие? – чуть грубовато поинтересовался Драко Малфой, который совершенно ничего не понимал в происходящем. Отсутствие контроля над ситуацией его жутко раздражало и даже нервировало. – Но-но, про рыжих попрошу… – начал было возмущаться Рон, но его перебили самым неожиданным способом. – Ммм… – донеслось от Полумны, которая отпила коктейль. Её глаза были чуть приоткрыты, а своим язычком она слегка провела по губам, собирая капли алкоголя. Официант, что стоял рядом, уже был покорён её томным взглядом и завороженно следил за каждым её движением. – Он восхитителен, – прошептала она, глядя на молодого мужчину. Окружающие не были уверены, о чём говорила их подруга: о коктейле или всё же о парне? – Так, мне тоже не помешает подсуетиться и найти себе пару на вечер… – проговорил Невилл, глядя на оперативность Полумны. «Шустрая», – пронеслось в голове у девушек, которые восхитились методом блондинки. – Попридержи коней, Невилл. У тебя есть подружка, не забывайся, – донёсся со сцены голос Джинни, появившейся вдруг из-за кулис. – Так они же разошлись, забыла? – воскликнул Забини, полностью поддерживая идею Долгопупса. – Как разошлись, так и сойдутся, – сказала, как отрезала, жена Гарри, от чего последний ей восхитился в очередной раз. Невилл кивнул, словно соглашаясь с девушкой. Так оно и будет – помирятся. – Итак, сегодня вас тут всех собрали не просто так. – Да уж, хотелось бы узнать, в чём дело, – пробормотала себе под нос Панси, которую в очередной раз пнул малыш. – Джордж, подними свою рыжую задницу с места и пересядь, потому что центральное место предназначено для Драко. Все остальные могут рассаживаться по свободным местам, – раздала указания Джинни, после чего щёлкнула пальцами, и все официанты засуетились, разнося напитки гостям и исчезая за дверью, ведущей в другое помещение. – Что на этот раз придумала моя благоверная? – сам у себя спросил Драко, устраиваясь на освобождённом близнецом месте. «Сегодня у меня не день рождения, не годовщина нашего знакомства, поцелуя, начала отношений и ни одна из полмиллиона разновидностей годовщин…» – уже в уме перебирал варианты мужчина, пытаясь разгадать задумку своей девушки. А если учесть, что зал был оформлен в стиле Слизерина, то вся эта ситуация становилась ещё более странной. – Вам всем предстоит стать свидетелем исторического события в жизни Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер, – от удивления Драко чуть было не выплеснул половину коктейля на свои штаны. – Сегодня эта девушка удивит вас! Итак… – сделав паузу, Джинни взмахнула палочкой, после чего основной свет в зале погас, включились светомузыка и прожектора, – мы начинаем! В тот момент, когда в воздухе началось воспроизведение видео из прошлого Драко и Гермионы, Джинни поспешила за кулисы, чтобы пожелать удачи своей подруге, которая, по её мнению, в данный момент находилась немного не в себе. Да чего уж там – немного, она свихнулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.