ID работы: 1466443

Суррогатное материнство

Гет
R
Заморожен
91
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Белла. Перед глазами быстро проплывают дома и люди. Мистер Каллен даже не поворачивается в мою сторону, всё время смотрит в окно. На секунду мне показалось, что он встревожен, но нет, такие люди никогда ничего не боятся. Машина заворачивает за угол и моему взору предстает высокий кирпичный забор, дикие цветы обвивают его. Ворота открываются и мы проезжаем дальше. Мгновение и Rolls-Royce останавливается перед огромным домом, нет, замком, настолько огромны его размеры. Перед мистером Калленом открывается дверь и он выходит, спустя пару секунд тоже происходит и со мной. -Изабелла, не стойте на месте, время - деньги, - властный голос мужчины. Молча и послушно направляюсь за идущим впереди мужчиной. Метров десять до крыльца дома, в доме пару коридоров и комнат, после чего мы оказываемся в гостиной, где сидит девушка. -Изабелла, это моя жена - Розали, - мистер Каллен представляет девушку. -Розали, приятно познакомиться, - девушка встает с дивана и смотрит на меня. -Изабелла, взаимно, - я улыбаюсь, хоть этого совсем и не хочется. Девушка, жена мистера Каллена, обворожительна. Большие локоны цвета золотистый блонд спадают с плеч, большие глаза цвета неба, пухлые алые губы. Одежда на ней сидит идеально, будто все сшито на заказ, хотя, мне кажется, что тут все на заказ сделано. Черные обтягивающие штаны отлично сидят на стройных ногах, белая рубашка с коротким рукавом и какой-то медальон на шее. Девушка выглядит серьезной, когда глаза выражают грусть и боль. -Присаживайтесь, - проговаривает Розали. Я сажусь напротив неё на другой диван, а мистер Каллен молча уходит куда-то, видимо, не желая мешать. -Белла, можно же так? - спрашивает девушка. -Да, конечно, так даже лучше, - снова улыбка. -Тогда и вы просто называйте меня Роуз. -Хорошо. -Белла, вам наверное уже сказал мой муж о том, что я не могу иметь детей, поэтому мы и решили воспользоваться такими услугами, - тяжелый вздох, - Мне не нужны ваши бумаги, я и так всё вижу по вам, да и тем более, если Эдвард привез вас сюда, значит, он одобрил вас. -Я не первая? -Нет, конечно же, нет, - тихий смех, - Девяносто девятая или же сотая. Я сбилась со счета, но вы первая, кто доехал до этого дома, с остальными Эдварду хватало и десяти минут разговора, чтобы потом послать куда подальше. А вас он привез сюда, значит, вы нам подходите. -Это приятно слышать. Можно задать вам вопрос? -Вы уже задали, я слушаю. -Вы действительно сможете полюбить чужого ребенка? -Он же не будет чужим, он будет ребенком Эдварда, как никак. Если вы нам не поможете, то я уже сомневаюсь, что я останусь жить в этом доме. Наша семья понемногу распадается и , поверьте мне, это ужасно. -Хорошо, - быстро перевариваю полученную информацию, - Спасибо. -Белла, теперь вы ответьте мне, как вы решились на такое? Что должно произойти такого, чтобы молодая девушка пошла на такой отчаянный шаг. -Мне нужны деньги, я хочу поступить в Гарвард, а денег на оплату обучения у меня нет. -Хм, - усмешка, - Тогда подпишем договор? -Да, конечно. Я думала, что жена мистера Каллена будет в разы строже, я ожидала какую-то злую и грубую девушку, которая на дух не переносит таких, как я. Но Розали довольно милая и добрая девушка. -Держи, подпиши бумаги, - Розали передает мне бумаги и ручку. Я просматриваю каждый лист и расписываюсь на нужных. Один экземпляр остается у меня, другой у Розали. -Я думаю, что вам нужно будет с день-два, чтобы подготовиться морально, ведь так? - голос Розали выбивает меня откуда-то из другого мира. -Мне хватит и дня, я думаю, - тихий ответ. -Хорошо. Эдвард, подойди сюда, пожалуйста. Мистер Каллен появляется в гостиной меньше чем через минуту. Он проходит по кафельному полу и встает за диваном, где сидит его жена. -Заключили договор? - его глаза пробегают по столу и бумагам. -Да, милый, послезавтра в десять вечера ты же свободен? - спрашивает Розали. -Конечно, ты уже назначила день и время, - смех, - Быстро. Изабелла, вам хватит времени подготовиться? -Конечно, - коротко отвечаю я. -Тогда, Белла, оставьте свои координаты, послезавтра в восемь за вами заедет водитель и отвезет сюда. Если вы внимательно читали договор, то половину суммы вы получите сразу после того, как врач подтвердит вашу беременность, - проговаривает Розали. -Это ясно, - я пишу свой адрес на бумажке и кладу её на стол. -А сейчас мой водитель отвезет вас туда, куда вы скажите. Идите, - властный голос мистера Каллена. -До свидания, - быстро бросаю и встаю с дивана. -Еще увидимся, Изабелла. Недовольно закатываю глаза, идя к выходу из дома. Пройдя метров двадцать я оказываюсь около той самой машины, на которой сюда и приехала. -Мисс, куда вас отвезти? - спрашивает водитель, открывая мне дверь автомобиля. Я сажусь в машину и называю адрес. Ох, теперь я не отделаюсь от неугомонной Элис, она достанет расспросами. Главное, что у меня будут деньги и я смогу осуществить свою мечту, чего бы мне это не стоило. Всю дорогу до дома меня трясет от одной только мысли переспать с почти незнакомым мне человеком и родить ему ребенка. В один момент в мою голову приходит мысль отказаться от всего, но я тут же выбрасываю это из головы. Мне нужны деньги, я хочу поступить в Гарвард. Плевать, что мне придется заняться любовью и родить, плевать на все, но, мамочки, меня трясет и мне жутко страшно... М-да, Белла, ну ты и вляпалась!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.