ID работы: 1466472

Я ,ему не замена !

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 1 ( Начало )

Настройки текста
После того, как Ичиго победил Айзена прошло 2 месяца . Ичиго приходилось появляться в готее 13 "из-за" маленьких поручений .Ичиго в Готее считал таким же как Каен Сиба. Ичиго это знал и претворялся .Но однажды его терпение лопнуло.В тот день он не пришёл в Сообщество Душ за поручением. А направился к магазину Киске Урахары.

***

Он зашёл во внутрь магазина ,но хозяина магазина там не было ,а для Ичиго было как раз на руку. Он нашёл красивую чёрную книжицу в белом переплёте и открыл ее на странице, рассказывающей о том, как создать портал в Уэко Мундо . Ичиго облегчённо вздохнул когда увидел свой труд ,а именно портал в Уэко Мундо. Ичиго прыгнул в и через 15 минут оказался в пустыне под названием Уэко Мундо и решил слиться с Хичиго, чтобы стать сильней и, чтобы пропала эта маска с рогами.Когда он слился, то почувствовал, что его реацу в много кратно возросла и у него больше не было маски с рогами ,а вместо неё остался осколок маски на правом глазу, глаза поменялись : левый глаз был жёлтым как у демона,а правый глаз был красный. Он решил отправится в Лас - Ночес потому, что узнал у его новой спутницы по имени Нелл, что все аранкары живы ,а если говорить точнее то их воскресил Заэль- Апорро. Когда Ичиго попал в попал в Лас - Ночес, он наткнулся на Гримоджоу ,а тот в свою очередь не мог понять почему это лицо кажется ему знакомым .Ичиго всё рассказал , Гримоджоу стоял в ступоре около 5 минут . как выяснилось потом что Ичиго сильнее всей Эспады даже когда он не высвобождает свой дзанпакто. Ичиго стал Зеро Эспадой и вместо мёртвого Айзена стал главным. Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.