ID работы: 1466478

Мы обязательно успеем!...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Мы зашли в магазин.Он уже украшен к празднику:на входе красивая елка, на ней много шариков и гирлянд.Поручни лестницы украшены мишурой. Мы сдали вещи. - Куда сначала?-спросил Луи. -Может мы сначала покушаем? -Давай. -Пойдем в ресторан ИКЕЯ? -Давай. Мы пришли в ресторан.Я выбрала куриный салат,мои любимые чесночные гренки и порцию на двоих с картошкой и куриными сразами. Луи взял себе какой то салатик и сырный багет.Мы взяли стаканы и пошли на кассу. -С вас 350 рублей 24 копейки. Луи протянул ей деньги, оказалось что не хватает 5 копеек. -Тут не вся сумма. Не хвтает 5 копеек.-казала продавщица. -Но у меня нет больше мелочи. Вся мелочь которая у меня была кончилась. -Нет.Я не продам вам! Тут не хватает 5 копеек! -Вам что,5 копеек жалко? -Какие наглые!!Деньги я из своего кармана в кассу должна буду отдать! А если человек сто , и у каждого не хватает 5 копеек, то я разорюсь на 5 рубле! За нами выстроилась большая и недовольна очередь. -Вам повезло, что я хочу есть!Тогда сделаем так.-Луи протянул 5000 купюру. -А побольше не нашлось?-с недовольным лицом прошипела продавщица. Она 2 минуты набирала сдачу, и оказалось что не хватило 7 копеек. -Где мои 7 копеек?-начал вредничать Луи. -У меня закончилась мелочь. -Меня это не волнует! Я требую свои 7 копеек! -Ну это же не большая сумма !Иди пожалуйста не задерживайте очередь! Я была поражена наглость и противоречием самой себе этой продавщице. -А если в каждом магазине мне не дададут 7 копеек? -Ну уж нет! Я буду тут стоять пока вы мне не вернете мои деньги! -Продавщица достала нашу 5000 купюру и забрала сдачу которую дала она. Луи с победным лицом шел ко мне с подносом, в то время как я стаяла чуть подальше от кассы и смеялась. Мы сели недалеко от выхода. -Слушай, а если мы сегодня не успеем все купить?-спросила я. -Всё мы успеем! -Точно? - Ну конечно!-улыбнулся Лу. Мы приступили к обеду. За обедом мы обсудили в какой сначала магазин мы пойдем , что купим.Потом мы начали обсуждать подарки, кому какой подарить. -Что подарим моим родителям?- сказала я. -Может папе коньяк , а маме орхидею? -подарок для папы мне понравился, а маме ты 3 раз орхидею собрался дарить? -Ой, я забыл. Ну может тогда набор посуды? -Давай.Твоим родителям.Папе сигары, а маме ...-тут меня перебил Луи. -Я придумал!!! Мама давно хотела семейную фотографию! -Отлично.На следующей недели пойдем в ателье. -Теперь подумаем что подарить друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.