ID работы: 1466566

С чего всё начиналось.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как все девочки и мальчики мы ходим в школу, влюбляемся, встречаемся. Вот в этой книге я вам расскажу про жизнь одной девочки как она из маленького городка уехала в большой город и стала личностью. Как всё начиналось. -Нина, Нина, - голос звучал из кухни - Нина, срочно за стол! - Иду мам. В кухню зашла девочка лет 14-15, в зелёном платье. - Да мам, зачем ты меня звала?- просила Нина. -Садись за стол, завтрак готов. - Что опять каша? - А ты что думала, я тебе мороженое дам? - Ну можно было бы попробовать. - Фантазёрка, ешь кашу. Девочка повела и пошла в школу. Там она первым делом пошла в раздевалку. - Привет, Нин! - О, Нина! - Здорово, Нин! - Всем привет! Нина училась в этой школе уже 3-4 года, но ребята приняли её как родную. Она сняла сапоги и отдела лёгкие, чёрные балетки. Потом она повесила белый плащ на вешалку и пошла забрать сумку у подруги. - А ты задачу по алгебре сделала???- спросила подруга протягивая рюкзак. - Ну можно сказать танка. - А, ну понятно. Девочки поднялись на третий этаж в кабинет Физики, положили сумки на пол и пошли на диванчик. Усевшись как следует девочки начали разговаривать. Через 5-8 минут подошёл учитель. - Все в класс!!! Дети зашли и сели на свои места. И так мой любимый 8 "Б" приготовились ко лабораторной работе. - Да!!! - все в один голос сказали ребята. - Ну тогда садитесь и подготавливайтесь. Вот так проходили деньки этой девочки в школе, в учёбе только на перемене она могла видеть ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.