ID работы: 1466609

Не отпускай меня!

Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -- Джин... -- девушка стояла около раковины и пыталась смыть слёзы,но боль и отчаяние не давали ей перестать плакать, -- Почему?Почему именно ты? Я так хочу чтоб ты был рядом, а ты... я не могу без тебя, ты мне нужен. Почему ты меня бросил одну?       Девушка начала потихоньку скатываться по стенке. Хотелось зажаться в угол и уснуть чтоб больше никогда не проснуться.       За этот день бедной девочке пришлось многого натерпеться. Очередная глупая попытка поговорить с Джином накрылась медным тазом. Снова эти солдаты не давали ей проходу. А он ведь заметил девчушку, лишь бросив презрительный взгляд. Это и было самое обидное. Помнится, как он ей обещал, чтобы не случилось он будет рядом, а тут... Слезы снова начали катиться по ее щекам. Она не выдержала и зарыдала.       -- Тише. Не плач, мышка. Я рядом, -- нежные руки вытерли слёзы, катившиеся по щекам, — Иди ко мне... -- продолжал звать ласковый голос. Девушка подняла свои заплаканные глаза на него. Глаза мужчины ласково смотрели на нее. Стало теплее и она потянулась к нему. Парень приложил два пальца к её губам и нежно прошептал с какой-то ноткой озорства: "Вначале умойся,клуша."       Сяою послушно нагнулась над раковиной и начала умываться. Только она подставила под холодную струю воды руку, как он нежно обнял девчушку и принялся умывать её сам.        -- Не надо! Я сама... -- пыталась отнекиваться девушка, но было бесполезно. Он как всегда был ужасно настойчив и обращался с ней, как с ребенком, что ей не всегда нравилось, но сейчас это было жутко приятно. Приятно чувствовать его заботу и тепло.       Парень уселся на пол. Девочка села рядом, но он переманил ее к себе на колени. Сейчас она сидела прямо напротив него, ерзая время от времени.        -- Я так устал! -- тяжело вздохнув, произнёс юноша.        -- Почему?        -- Я день и ночь работаю вдали от тебя! Это так сложно... -- слова мужчины звучали немного лукаво.       От этих слов у девушки быстро застучало сердце. По спине поползли мурашки. От этого она немного поёрзала на его коленках.       -- М-м-м-м-м... -- застонал Джин. Сяою встревоженно на него посмотрела и попыталась слезть с колен Джина,но тот прижал её ещё плотнее к себе и прошептал: "Не уходи,мне хорошо".       -- Хорошо?       Джин хитро улыбнулся.Его руки опустились на плечи девушки и потихоньку начали проникать под шелковистую ткань темной футболки, нащупывая грудь девушки. Ту охватил стыд, а его руки продолжали гладить ее округлые формы.       -- Не надо... пожалуйста... -- Сяою вцепилась в его плащ, умоляя не делать с ней этого.        -- Тише, я не сделаю тебе больно. Все будет хорошо. Доверься мне. -- с лаской шептал он.        Ей ничего не оставалось, как подчиниться. Их губы слились в нежном поцелуе.Волна страсти захлестнула обоих. Все последующие действия были словно во сне. В ванной комнате слышались стоны, вздохи и сладкие нашептывания Джина. Сквозь всю эту суету послышалось нежное "Я люблю тебя.Спасибо, Сяо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.