ID работы: 146662

Письмо

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Времени

Настройки текста
Здравствуйте, мои милые сестры, с тех пор прошли много моих и ваших Рек. Трудно представить, но то, что это факт, меня радует, даже более чем. Как вы поживаете? Как ты, Жизнь? А ты как, Судьба? У меня все отлично, правда, как обычно, завидую людям, им ведь не подвластно над нами. Ой, чего я лепечу?! Простите, сестры. Я имело виду другое, но вы сами понимаете, о моей рассеянности. Не так ли? Но, чудные вы мои маленькие сестры, сами знаете, что я-то очень рада, что вы у меня есть. Я вот до сих пор с самого начала ваших рождений и перерождений наблюдаю и принимаю Рек ваших решений. Но мне так хочется снова вас увидеть, но вы же разбиты на мелких-мелких осколков, которые теперь принадлежат людям. А так хотелось и до сих пор хочу собрать вас, но это не подвластно мне... Сами ведь понимаете... Знаете, мои милые, я услышала одну чудесную, но мудрую фразу одного обыкновенного человека: "Нет ничего невозможного в невозможном мире". И мне почудилось на мгновения, что будто человеком я стала. Пусть на мгновенье, но я поняла, что не все люди одинаковы. Все они чего-то пережили. Хотя Вселенная широкая, в котором можно чего повидаться, но мне так прочно нравится мир Людей, а также их нрав и течение их Рек. Сама себя не понимаю почему, ведь я так хотела путешествовать... когда-то... но ведь не могу вас оставить да и кто будет осуществлять ваших Решений? Я понимаю, что такие, как мы, Времени, Жизни и Судьбы, не одни, и поэтому я хочу поискать подобных нас. Но моя Река ещё не решилась на это. Я поведаю много Рек наших имени, которые слились в воедино, что собственно вы и знаете. Среди людей были и великие, и не великие, которые одни выдались, а другие нет. Я видела также и интересные, но обыкновенные вещи, которые велики только для нас, но незначительны для людей.... Впрочем, мы для них тоже незначительны... Я увидело много красивых, уродливых, черствых, добрых, злых, нежных, мягких, оскорбительных, борющихся, сдающих, слабых, сильных, бодрых,... Долго, конечно, перечислять да и не хочется вас утомить вас письмом. Интересно все-таки наблюдать, который раз пишу! Так познавательно о них что-то узнавать. Думаю, вы тоже, не так ли, мои милые малышки? Судьба моя милая, людей которой распоряжаешься, которую все зовут злым роком, чудом.... мдаа... Много у тебя имен. Но я вижу, что твоя Река разнообразна. Я знаю, что тебе не легко, ведь людей-то много! Жизнь, чье имя которой только одно, но возможно, в скором времени люди прибавят тебе имени, я в этом не сомневаюсь. Простите, если я вас замучила, но так интересно это, какова писать письмо. Вас много, я знаю, поэтому пишу Большое Письмо, а затем разобью на много-много мелких осколков и пошлю всем, каждому человеку. А ещё животным. И мне невозможно тогда описывать свое состояние, когда сделаю это. Хотя... Чего тут опасаться?:) Неужто я становлюсь нравом человека?! Кошмар... Если честно, мои сестры, мне кажется, что мир с ума сошел от того, что он самонадеян. Вам тоже так кажется? Но чудесно признаться, что люди и животных все же разные. С любовью, Время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.