ID работы: 1466629

О нем, о прекрасном...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Лиза Эта история произошла со мной в школьные годы. Все началось с того, что мне приснился сон про мальчика из 10 класса. После этого я влюбилась в него, хотя до этого его и не знала. Меня интересовал другой, из моего класса. На следующий день я рассказала об этом своей подруге. Она скорее захотела его увидеть. И вдруг он прошел мимо нас. И с этого момента вся моя жизнь переменилась. Теперь я я думала о нем в школе, дома, целыми днями, даже ночью. В школе я скорей мечтала его увидеть. Порой хотелось все рассказать и признаться в любви, но что бы было дальше. Наверное подумал бы " Что за дура?". Но я продолжала дальше мечтать о нем. Видела на переменах. Иногда бывало так, что мы просто переглянемся и посмотрим друг другу в глаза. Я была просто в шоке. Однажды случилось такая ситуация. Мы шли по школьному коридору, он шел в мою сторону, и моя подруга специально толкнула меня на него. Он косо посмотрел в нашу сторону. Я была шокирована, но в тоже время эта была самая нормальная идея моей подруги. После этого всего я решила подробно разобраться в ситуации. И видеть его как можно чаще. Были дни, когда его не было в школе. Я скучала. Еще больше всего мне хотелось узнать имя этого "прекрасного". Был день, что я стала не выносить его. Помню он пришел тогда в красной олимпийке. И моя подруга прозвала его "красненький". Меня это взбесило. Еще было так, когда он пришел в каком-то свитере синего цвета. Мне это не понравилось. Он смотрелся таким придурком, что я не могла на это смотреть. У меня был только один шанс узнать его имя. Моя подруга, ее зовут Настя, дружит с девчонкой из его класса. И только через нее можно было узнать его имя, но я на это не решилась и продолжала бороться с этим. Больше всего меня радовало одно, по субботам у нас вместе была физ-ра. Это был для меня огромный шанс познакомиться поближе. Он стеснительный парень, но меня это никак не смущало. Даже иногда бывало стыдно за него. Не знаю почему, но было такое чувство. Я никак не могла забыть о нем. Мне казалось, что у него тоже ко мне чувства. Тогда я не знаю, я была бы просто в ауте, узнав об этом. Очень хотелось что бы это сбылось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.