ID работы: 1466660

Нам никто не помеха.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Как же я ,соскучилась по студии. - сказала Виолетта и скорее побежала в студию Вилу 5 месяцев была в другом городе, ее семье пришло срочно уехать так как у ее бабушки были проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо. Когда Виолетта зашла в студию, никого не было там. Она начала бегать по кабинетам искать всех. -Где все? О, я еще не смотрела в актовом зале. - с надеждой, что все там сказала Вилу Виолетта открыла дверь и увидела темноту, когда она включила свет. все выпрыгнули и закричали"С возвращением!" Виолетта была очень удивлена.Все скорее бросились обнимать ее. -Спасибо, вам ребята. Я так скучала по вам.- радостно сказала Вилу. Взгляд и Виолетты был грустный, она глазами искала Леона, но его не было. - Виолетта, чего такая грустная, ты что не рада , что вернулась в студию? - спросила Камилла - Конечно я рада, но ...- сделала небольшую паузу Вилу -Ты наверное хочешь спросить где Леон, да? - спросила Ками -Да, где он? - спросила Виолетта - Леон....Он уже 3 дня не появлялся в студии. - сказала Камилла - Странно. интересно почему? ну ладно. Ками я пойду домой разбирать вещи. Собири всех сегодня в 7 в караоке баре, отметим мой приезд.- сказала Вилу -Хорошо. - сказала Ками. Они обнялись и Виолетта ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.