Геймеры. В поисках цели.

R
Завершён
38
автор
Фэндом:
Размер:
56 страниц, 18 311 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник

Пролог.

Настройки
Компьютерные игры, безусловно, влияют на психику человека. Скрываясь от реальности в вымышленном мире, измеряющемся не километрами, а килобайтами, человек намного быстрее учится, чем в настоящей жизни. Нескольких дней, проведенных перед монитором, вполне достаточно, чтобы стать если не профессионалом, то вполне достойным участником игры. Но вот только учат зачастую эти игры не любить, не помогать и спасать, не смеяться и радоваться. Они учат хитрить и обманывать, учат побеждать и добивать побежденных. Они учат убивать. Достаточно посмотреть описание практически любой игры. Цель игры — обогнать… Цель игры — завоевать… Цель игры — разрушить… Цель игры — убить. Убивая нереальных врагов, кто-то получает удовольствие, кто-то таким образом расслабляется и снимает стресс, кто-то пытается доказать соперникам, что он лучший, кто-то играет, потому что больше нечем заняться. Конечно, невозможно играть долгое время без перерыва. После нескольких часов непрерывного сидения за компьютером тело устает и требует какой-либо физической разминки. Да и каким бы ни был игрок фанатом, все равно через определенное время игра ему надоедает, и он выключает компьютер до следующего раза. Но иногда игра продолжается и после выключения компьютера. Огромный трехэтажный дом из красного итальянского кирпича, окруженный высоким, из такого же кирпича, забором, впечатлял не только размерами и оригинальной архитектурой. Над воротами с обеих сторон вращались две видеокамеры, передавая на мониторы, находившиеся внутри дома, изображение двух «шестисотых» стального цвета, стоявших перед воротами, одного джипа и нарушавших эту крутую идиллию двух «девяток», которые хоть и стояли чуть поодаль, но все равно попадали в поле зрения камер. В одной из многочисленных комнат дома, сидит группа авторитетных японских якудза, которые сидели с наиспокойнейшими лицами и обсуждали очередной незаконный перевоз контрабанды. Их боялись, их уважали и ПОЗВОЛЯЛИ ДЕЛАТЬ ВСЁ. - Когда, привезут товар? - спросил мужчина лет сорока, напрочь прокуренным голосом и сверкнул своими змеиными глазками в сторону своих собеседников. - Завтра в полночь, в Сангарский пролив, - начал такой же прокуренный голос. – Наши люди привезут его на базу и начнут учёт. - Это замечательно, - задумчиво протянул мужчина и тут как в замедленной съёмке, дверь, ведущая в кабинет открывается и с характерным звуком ударяется о стену. На собрание врывается высокий парень, накаченного телосложения его чёрные глаза горят яростью и ненавистью, один его взгляд наверно даже смог бы прожечь присутствующих. Непростой парень, так просто не выгонишь. Хех, придётся постараться… - Где моя девушка? - по слогам выговорил парень и наставил на двух крупных шишак FNP-45, хм хороший выбор, Бельгийское производство. А ТЕПЕРЬ, пожалуй, вернёмся на месяц назад и наконец, узнаем, что тут вообще происходит.
38 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (2)