ID работы: 1466735

Скайрим в нашей жизни

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, я не знаю...-недоверчиво протянул Макс. -Да я!...Да я!...Да я тебе отвечаю!- Глаза Алисы горели фанатичным огнем,- я крикнула и этого голубя снесло! Об стену! И он упал! Упал! -Я понял с первого раза,- парень примиряюще поднял руки,- но не могут скайримские крики работать у нас в мире! В России тем более! -Да чем Россия хуже?! Наступила минута тяжелого размышления. -Россия хуже, да,- Лиса угрюмо шмыгнула носом,- и со Скайримом ничто не сравнится! -Боги, за что мне это?-Макс театрально хлопнул себя по лбу. -Я тебе докажу!-девушка подбоченилась,-смотри! Девушка встала в стойку своего лучника эльфа и громко прошипела. -LAAS YAH NIR -несколько секунд она сосредоточенно смотрела в стену класса, а потом грустно посмотрела на Макса. -Ну? Не получилось?-Макс ухмыльнулся. -Сюда кто-то идет,-она как-будто не слышала его,- скорее всего директор и историк. Они узнали, что мы просто сбежали с урока. Парень, стоящий спиной к двери, поднял бровь. -А вот и наши беглецы ,Павел Викторович.-Историк, с урока которого они убежали, злобно смотрел на учеников. -FUS RO DAH ,-с надеждой прошептала Алиса. -Я вам...!-историк отшатнулся от невидимой волны силы, запнулся за ведро и влетел в стену. -Обалдеть.-Глаза девушки округлились. -Ты что творишь?-Макс сжал ее локоть, пока директор пытался поднять историка. -Кричу!Я-Довакин! -Ладно, дети,- директор улыбнулся,- в следующий раз вызову родителей, а сейчас, в наказание, вы поможете донести его до медпункта!

***

-Довакин! Довакин!- Алиса молнией носилась около Макса, стоящего на тропинке школьного парка. -Да это просто случайность!-взорвался Макс,- ты не можешь быть им! Это вымысел! -Сейчас докажу!-Алиса села на лавку и похлопала рядом с собой. Макс с видом мученика опустился рядом с ней. -ZUL MEY GUT -проговорила девушка и спрятала лицо за книгой. А рядом,в парке, творилось что-то непонятное. Все ученики и их родители стали усиленно искать что-то. Макс с ужасом наблюдал за этим. -Я верю... -Ну, может еще попробуем? Хотя, где я души драконов возьму? Вот незадача... или все таки попробовать стремительный рывок...? -О Боги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.