ID работы: 1466821

Сон

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала все было как в тумане, затем начали появляться лица тех, кого я оставила там за ограждениями. Моя старшая сестра – Рэйчел, малышка Грэйс, Дженни, Кэрол, дядя Уильям, моя любимая подруга Ханна. Вдруг рядом появляется Алекс. Тот самый Алекс с которым я проводила последние дни в городе в доме №37 по Брук стрит, тот Алекс который дал мне понять, что такое первая любовь, Алекс который водил меня за ограждения, тот Алекс который дал мне понять, что мама жива… Но почему он здесь, рядом со мной? Я своими глазами видела, как он остался по ту сторону ограждения, я лично видела, как на него накидывались, били и рвали на куски. В голове сразу же всплывает его последние слово: «Беги!», но сейчас он здесь, со мной и остальное не важно. Алекс целует мою руку и говорит, что любит. Он берет меня за руку и мы идем по моей знакомой родной улице, мы не пытаемся скрыть, что вместе первый раз за свою жизни при людях я не скрываю, что люблю. Но людям это не нравиться, они начинают отовсюду кричать нам: «Симпатизеры!», кидают в нас, чем попало, но нам все равно мы просто идем по улице, держась за руки. Наконец мы подходим к нашему месту, тому самому дому № 37 и ложимся на уже знакомую нам поляну. Сначала мы просто лежим ,смотря друг другу в глаза. Но потом Алекс начинает целовать меня, страстно, нежно, как еще никогда не целовал. Вскоре он отрывается от меня, встает на ноги и уходит. На прощанье он говорит мне моими же словами: «Я люблю тебя. Помни. Этого они никогда не смогут отобрать» И он ушел, снова оставив меня одну. Я ложусь на траву, и из глаз начинают течь слезы. От солнца я закрываю глаза и просыпаюсь в лесу одна, совсем одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.