ID работы: 1466834

Приключение Гарри Потера

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Неожиданная встреча. Моя жизнь заполнена темнотой, в ней есть чувство радости только когда мои лучшие друзья рядом. Я проникаю в интересы других, так как мои интересы некого не интересуют. В гостиной грифиндора рядом со мной сидят друзья которые всегда поддержут : Гермиона Грэинджер, Рон Уизли. Они о чем- то спорят, они предложили пойти к Хагриду (нашему лучшему другу полу великану). Я согласился, Мы спускаемся по винтовой лестнице, ужин уже был (я на него не ходил). В коридорах горят факела, меня пробирает дрожь, когда мы спустились, мы накинули на себя мантию невидимку, место для троих в ней хватит. И вот мы спускаемся по мокрой траве которую окутал дождь, когда мы подошли к хижине Хагрида мы постучали в дверь дверь не открыли, раздался лишь протяжный вой клыка. Но через минуту послышались громкие шаги Хагрида, дверь со скрипом отворилась, и Хагрид жестом позвал нас внутрь, мы вошли, и тут раздался еще один протяжный вой, мы огляделись, это был совсем не вой клыка (пса Хагрида) это был дракон! Но Хагрид где ты его взял вдруг спросил Рон, мМм я купил его у одного торговца, ладно, а выто здесь что делаете в такую темень спросил Хагрид, мы пришли навестить тебя сказала Гермиона. Хагрид посмотрел на нас странным взглядом и сказал, давайте я вас провожу обратно. Хагрид накинул на себя свою куртку и вышел из хижины, мы тоже вышли. На улице уже совсем темно и мы направились в хогвартс. Когда мы пришли мы попрощались с Хагридом и направились прямиком в башню грифиндора. Рон, и гермиона сразу пошли спать, а я сидел на подоконнике и смотрел в окно, и вдруг я заметил, что кто-то ходит в запретном лесу и мне стало интересно я надел мантию невидимку, и пошел в запретный лес. Когда я пришел, я увидел гремучую иву, оказывается это была она, и вдруг когда она остановилась я заметил проход, я нашел маленький камень и кинул прямо в корни гремучий ивы и она застыла, я залез в проход, и спустился в низ там была маленькая комната, которую освещал только яркий камин, еще в комнате перед камином стояло кресло тень на стенах пугала меня, но я осмелился подойти и заглянуть в кресло, я ошалел мне не хватало воздуха в кресле сидел темный лорд привет Гарри вдруг раздался из кресла хриплый голос, неожидал тебя здесь увидеть, наконец, мне хватило духу и я медленно вынул палочку, сразу было видно, что темный лорд еще толком не окреп но дрожь все равно пробегала по всему телу, я решился использовать заклятие остолбеней, кресло отшвырнуло в сторону и я выбежал на улицу, мне не терпелось поскорей расказать все своим лучшим друзьям и я поскорей отправился в башню гриффиндора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.