ID работы: 1466851

Мой Рай, Твой Ад...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Магнолия. Город чудесный, тихий на вид. Но это только на вид! Всю тишину портит гильдия "Хвост Феи", которая уже немного поднадоела мирным жителям. Сейчас мы перенесемся в гильдию и посмотрим, что же там происходит.       Рядом с гильдией стоят два напарника, а именно Люси Хартфилия и Нацу Драгнил. Девушка блондинка, с большими и выразительными карими глазами, в которых читается ее доброта и любовь к товарищам, но так-же там виднеется и ненависть к врагу и решительность, которой позавидовала бы любая волшебница. Она одета в красный топик в небольшим вырезом на спине. Джинсовые шорты и балетки розового цвета.       Рядом с ней стоит розоволосый парень по имени Нацу Драгнил. У него колючие на взгляд волосы, но на самом деле они мягкие и пушистые. Он одет как всегда в свой шарф, жилет и брюки. В глазах есть большой азарт, так-как он так и ждет драки с Греем. Естественно, он намерен победить, поэтому нетерпеливо срывает дверь с петель, а блондинка только очередной раз вздохнула и вошла в здание.       Заклинательница подошла к барной стойке и села на стул. Мираджейн положила руку на локоть и посмотрела на Люси. - Он опять что-то учудил? - Небольшой кивок стал подтверждением сказанному. - Ох этот Нацу... И что он сделал? - Мира, лучше не напоминай... Он опять залез ко мне в дом и хотел сделать "сюрприз" для меня, в виде завтрака, но наоборот он спалил мне кухню! - Ключница устало опустила голову и в ответ получила взгляд сострадания. - Ладно, Люськ, не надо вспоминать о плохом. Ты слышала, мастер принял в гильдию новеньких! Двоих, - Красавица всей Могнолии начала бурно жестикулировать руками, а блондинка с открытым ртом слушала все это. - А когда они придут? - Юная особа могла произнести только это, так-как дверь опять-таки слетела с петель и в гильдию ворвалось две девушки. Тут же на них уставилось десятки глаз. - Что? Слишком слабо? - Тихо произнесла одна из девушек. - Мы не ждали... - Начала Мираджейн. - А они пришли. - Договорила Лисанна, которая хотела подойти к сестре, но застыла, глядя на девченок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.