ID работы: 1466864

Крыло бабочки

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро выдалось по настоящему зимним. Еще бы через неделю Новый Год! Рина спешила к Сашке. Они собирались навестить Гавра. Оказавшись около комнаты парней она постучала. Открыл ей Макар. - Ча те надо? - привет и пока он не говорил - Позови Сашку. - Щас. - Макар закрыл дверь, и Рина задумалась позовет таки или нет. Однако через минуту вышел заспанный Дудник. - Ты что, до сих пор дрых?! - возмущенная Рина сунула, взятую у Суповны, кастрюлю куриных голов. - Мы же договаривались! - Да Ганич куда-то дел деньги свои, в два часа ночи поднял всех на уши и только потом стал искать. - И как, нашел? - возмущение постепенно сменилось любопытством. - В 5 часов он внезапно вспомнил что положил их под матрас, думая что их украдет Макар. - Нда...., по моему у Влада скоро разовьется мания преследования по отношении к Макару. - Что? А, да. Гиела спала, но при приближении Рины, Гавр заметно оживился. После привычного ритуала скатывания с холма, Сашка поинтересовался: - Ты не заметила как Гавр вырос? Раньше он был мне до середины бедра, а теперь достает до пояса! - Еще бы не вырос, Суповна каждый день дает такую кастрюлю, что я удивляюсь как Гавр все это съедает и, главное, еще может летать! По дороге к ШНыру Сашка с Риной увидели Кавалерию: - Вот вы где. У меня к вам задание. - Какое? - Сейчас, дойдем до моего кабинета. В кабинете Калерии Валерьевны сидел Октавий, тут же их облаявший. - Октавий! Отставить вопли! Собачка спрятавшись под стулом, замолкла. - Завтра вы встретите Родиона, он передаст вам сверток. Получив его вы непромедляя идете сюда. Все понятно? - А что в свертке? - Сашка не любил неопределенность. - Возможно ты узнаешь это когда-то, но не сейчас. Завтра в 10:45 вы должны быть в электричке в предпоследнем вагоне. Родион пройдет мимо вас. В его левом кармане вы найдете сверток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.