ID работы: 1466899

Все станет еще хуже.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория.

Настройки текста
POV Аид.       Все началось в октябре, когда мне перешел дорогу ботаник. Нет, не то чтобы он мне что-нибудь сделал. Все намного проще. Моя девушка, Лана, учится с ним в одном классе. Девятый "А" - у них всего трое девушек и семнадцать парней. Как тут не ревновать? Я злюсь постоянно, сам того не замечая. Постоянно назначаю стрелки.       Как раз таки в этом самом октябре начались различные контрольные. Это типично для школ. Уж не знаю, почему Лана взялась за учебу, но ее репетитором стал Эйден - главный ботаник нашей школы. К нему вообще не стоило ревновать, но я - натура вспыльчивая, и мне крайне не понравилось то, что вместо меня, она выбирает занятия с ним, поясняя тем, что "я усугубляю ее умственное состояние". Меня это взбесило окончательно.       Сначала я хотел просто избить этого ботаника за гаражами, даже можно было у всех на виду. Но потом моя ярость вылилась в нечто большее и масштабное. Мне хотелось издеваться над ним как можно дольше. Бить как грушу, унижать. Поэтому я составил план издевок. Один бы я не справился, тут ко мне на помощь пришли мои друзья. Иссид и Цербер. POV Иссид.        Ну что поделать, если твой друг, являющийся по массе и физическому развитию лучше тебя самого, попросил ему помочь. Конечно, я не отказался. Я - ловкость нашей троицы. А также компьютерщик. Мне дали мою часть плана.       Вообще, я ничего не имею против ботаников. Они тихие, всегда дают списать. Да мы за таких должны стеной стоять, чтобы они давали нам списывать. Но ни в коем случае не щемить.       Но если я откажу Аиду, меня самого убьют. Лучше уж я помогу ему. Ничего от этого мне не будет. POV Цербер.       Самый необычный способ по унижению ботана - это долгая издевка. Я бы побил его и точка. Хотя, где-то на конце этого ватмана планов есть пункт "А потом можно избить". Поэтому я согласился. Ведь я - сила нашего трио. И никто мне не указ.       Мои друзья считают меня горой мышц, хотя это не так. Мне неприятно осознавать, что для кого-то я - тупое сало, которое может побить. Я вполне умный парень, но подраться - это святое, конечно же. Я полагаю, что сам заработал этот статус "Глупого силача" или, как меня называют, Мистер Мускул.       Я научился драться, потому что мои очень уж умные родители назвали меня Цербером. Что поделать, если они были Сатанистами? Вот я родился, вот их не стало, а мне жить еще с этим именем... Но все-таки за пять лет, что они прожили со мной, пока не отдали себя в жертву своему "Богу", я научился пару тройкам их обрядов по вызыванию и изгнанию духов. Вряд ли мне это понадобится, но попробовать можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.