ID работы: 1466903

Третье солнце

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Люси было много любимых цветов. Розы, нарциссы, тюльпаны, подснежники. Все они были, безусловно, красивыми и радовали глаз. А аромат от них исходил невероятный. Особенно когда гуляешь по парку после дождя, шлепаешь босыми ногами по лужам и вдыхаешь такой чистый, влажный и невероятно ароматный воздух. Люси вообще любила цветы. Но все же самыми любимыми у Люси были подсолнухи. Яркие, желтые... создавалось такое ощущение, что на подоконнике маленькое солнышко стоит. Волшебница давно хотела завести собственный подсолнух, но все как-то времени не было. То задания, то Нацу с Хеппи достают, то какой-нибудь могущественный враг опять на гильдию покусился. Тут уже не до подсолнухов. А Нацу любил подсолнухи за то, что из них семечки делали. Он семечки погрызть любил. Как купит кулек, как начнет, так потом и не бросит, пока не кончатся. Люси клятвенно пообещала себе, что после этого задания точно купит себе подсолнух, поставит на подоконник и будет наблюдать за солнечным цветком, когда настоящее солнце скроется за дождливыми тучами. Задание ребята выполнили, а про цветок Хартфелия как-то забыла. Так и пошла домой. С ощущением того, что что-то важное вспомнить не может. А на следующее утро, проснувшись, и не обнаружив под боком мерно сопящего Драгнила даже удивилась: и куда запропастился, чудик? Противное ощущение не покидало. Примерно в полдень, когда солнце и Люси окончательно проснулись, раздался звонок в дверь. Девушка удивилась еще больше - вроде не ждала никого. Потом подумала, что, скорее всего, кто-то из товарищей, как всегда заявился без приглашения. Люси открыла дверь, собравшись уже наорать на незваного гостя, но... слова вымолвить не смогла. Перед ней, собственной персоной, стоял Нацу, держа в руках большой горшок с подсолнухами. Напарник улыбался, и Люси показалось, что цветок улыбается вместе с ним. - Привет, Люська, - Драгнил зашел в квартиру, радостно оглядываясь и прикидывая, куда бы поставить покупку. - Я его увидел в витрине цветочного магазина, и подумал, что ты ему обрадуешься. Ты ведь любишь подсолнухи, правда? Хартфелия улыбнулась и кивнула. У Люси есть целых три солнца. Первое - большое, яркое и слепящее, расположившееся на голубом небе. Второе - желтый цветок, стоящий на подоконнике. И третье - ее напарник, человек, перевернувший ее жизнь с ног на голову и научивший радоваться жизни. Третье солнце - Нацу Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.