ID работы: 1466980

Мой "добрый" братик

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть,или как я оказался в плену.

Настройки текста
Проснулся я уже в каком-то подвале.Пытаюсь встать,не выходит,смотрю на руки,связаны и довольно крепко,как я ощущаю это верёвка.Я ничего не могу разглядеть...Слишком уж глаза болят,да и вообще,в комнате полумрак. Тааак,давайте-ка вспомним как я вообще сюда попал... Я шёл домой после школы,темно было,всё-таки зима,да и вообще 8 уроков!Это было мучительно...Ещё и классная задержала. Мдаа..Не день-а ад.Дома меня никто не ждал,вот и иду я очень медленно,родаки свалили,куда,не знаю...Шёл я шёл и тут меня хватает за волосы мужик выглядел он как телохранитель,надеюсь вы знаете как они выглядят. Подносит к моему носу какую-то тряпку,с чем то мокрым,я вдохнул и всё...Ни черта не помню...И голова уж сильно болит. Из раздумий меня вывела дверь со всемогущим светом!И в подвал где я собственно говоря и сидел зашла очень знакомая фигура..Тихий смешок заставил меня напрячься...Страшновато... -Ну что Артём,как тут тебе? Не может быть...Только не это...Это же не мой.. -Братик,это ты?Спросил я дрожащим голосом.В ответ лишь тихий смех. -Братишка,помоги мне,мне больно... -Ты доигрался малыш,я так давно тебя хотел... Из глас непроизвольно брызнули слёзы...Как?Как это возможно,мы ведь оба парни,я молчу что мы вообще родственники.. -Не плачь нытик,всё самое интересное только начинается!:сказал мой братик,я не хочу этого,не хочу... Я не понял как он так быстро оказался около меня...Я не хотел об этом думать,не хотел думать о том что меня сейчас изнасилует старший брат!!!Но вдруг спасительная темнота и лёгкость окутали моё тело,как это было во время...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.