ID работы: 1466993

Чат ФТ

Смешанная
R
Завершён
150
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 56 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чат

Настройки текста
Love tort: Всем привет! Dragnil: привед=) ШЛЮся: Утречко! Снежинка: Кто видел Джу? Love tort: Неужели твои чувства проснулись @o@ Снежинка: Ага, аж три раза! Она опять с моей одеждой убежала!!!! SexyBoy: Вы чего не на задании?! ШЛЮся: А кто это SexyBoy? SexyBoy: Шпанье! Так как можно меня не узнать! ШЛЮся: аааааааааааа! Это вы, мастер. Извиняюсь, богатым будете) LoveСнежинка: Грей-сама! Джувия приготовила для вас пирог! Dragnil: ПИРОГ! А мне можно? Love tort: Нацу, не вмешивайся! Гвоздик: Всех с добрым утром! Снежинка: Нет, лучше пусть Нацу получит пирог! Love tort: НЕТ! Я ТОЛЬКО ЗА ГРУВИЮ! Dragnil: Люсь, тогда может ты мне пирог приготовишь? ШЛЮся: Боюсь такой ПИРОГ, как у Джу, у меня не получится -_-; Гвоздик: Меня хоть кто-то заметил? Наччитаная: Похоже, что нет О_Ооооо Автор: Утречко всем! Итак-с, наша сегодняшняя тема: Отношения в гильдии! ШЛЮся: Что-то нам в последнее время темы все бредовей появляются, кто их вообще придумывает? Автор: Вопрос №1. Люси, правда, что ты уже готовила для Нацу пирог? Dragnil: До! ШЛЮся: НЕТ!!! Love tort: Значит да! ^-^ ШЛЮся: НЕТ! НЕТ! НЕТ! Dragnil: как это нет? Я же помню! Он такой вкусный был, с вишенкой. Омномном ^о^! Снежинка: ОГО! С ВИШЕНКОЙ! О_О почему я не знал об этом?! Love tort: Похоже, этого никто не зал…но, я надеюсь, ты предохраняла свой ПИРОГ фольгой, а, Люсь?))))) ШЛЮся: Да нормальный это пирог был, ОБЫКНОВЕННЫЙ!!!!!!!!!!! Все вместе: Мы поняли ^_^ Автор: Так, с этим вопросом разобрались… ШЛЮся: НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Ура Страусам!: Люсь, не отрицай очевидного! Dragnil: Люсь, нажми кнопочку Caps Lock, и все пройдет) ШЛЮся: ДИБИЛ, Я ТАК ЗЛЮСЬ!!! Автор: Ладняк, вопрос №2. Вопрос к Леви. Это правда, что ты с Гаджилом в библиотеке…того…ну вы поняли… Наччитаная: Мы не поняли О_о Гвоздик: А я вот, походу, догадался-_- Наччитаная: И что же? Гвоздик: Нууууууу это….то самое… Автор: Короче! Леви, признавайся, что ты с Гаджилом каждый вечер в библиотеке сексом занимаешься! Наччитаная:… Гвоздик:… Наччитаная: Вы все не так поняли! Love tort: А что тут понимать!) Гвоздик: Автор, ты что несешь?! Читалка ведь не для секса предназначена! Мы там только готовимся! ШЛЮся: ГОТОВИТЕСЬ?! О_О Наччитаная: Короч, порнуху мы там читаем! Все, все узнали, что хотели?! Автор: No Comments… Чудо-юдо: А что такое порнуха? Love tort: Эй! Кто впустил в чат ребенка? ШЛЮся: Вот именно, что здесь Нацу делает? Love tort: Я вообще-то о Венди говорила -_-; Чудо-юдо: Так что это? Dragnil: Если хочешь, приходи ко мне домой – покажу*) Все: *в капле* Снежинка: Вау! Неужели наш головешка знает, что такое порно? Dragnil: У Люськиных книжечках мона и не такое найти)))) ШЛЮся: А я то думала, куда они пропадают! Ах ты мозгоёб недоделанный!!! Dragnil: Мне вот интересно, с кем ты такое сотворить решила?? ШЛЮся: НЕ…НЕ…НЕ…НЕ ТВОЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!!! Автор: Ну воть, Люся опять разозлилась…ну и хуй с ней! Итакс, вопросик №3. Эльза, это правда, что ты принимала ванну вместе с Нацу и Греем? Love tort: Ну правда, и что с того? Жорочка: Эльзиииии, я тоже хочу с тобой искупнутся! Love tort: Только за 100000000000000 тортиков! Жорочка: ОК*) Автор: Тогда, я думаю, всем будет интересно узнать, какие у них… Love tort: Еще слово, и кто-то останется без этого! Автор: Я вообще-то девушка, но лучше не рисковать…ну что же, вопрос №4. Кана, ты себе приглядела парня, или на бочке женишся? Бухая: А разве девушки не ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ??? Наччитаная: Но ведь бочка, это женский род. Бухая: Я не юри! Автор: Тогда как ты объяснишь тот момент в 341 главе, где ты откровенно лапала Люсю за грудь?)) Бухая: Я косплеила Нацу! Автор: Ах да, меня еще смутил тот момент, где Лю тебя то ли останавливала, то ли была под кайфом, и не хотела отпускать… ШЛЮся: Я просто не хотела, что бы она с Флэр дралась! Автор: Ну знаешь, это со стороны так выглядело… все же не на каждом углу голые девушки обнимаются-_- ШЛЮся и Бухая: МЫ НЕ ОБНИМАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! Автор: Да-да, мне тут в голову такая мысля стукнула… Мальчики, создайте топ 5 девушек, за размером груди))))) ШЛЮся: ЧЕГО?! О_о Снежинка: Тогда… 1. Эльза 2. Люси 3. Джувия 4. Мира 5. Эм…Уртир? Dragnil: Неееее, не так! 1. Люся 2. Эльза 3. Мира 4. Джу 5. Нуууу…Кана Гвоздик: НЕТ! 1. Леви 2. Леви 3. Леви 4. Леви 5. Джувия Наччитаная: Ага! Так ты изменял мне с Джувией?! LoveСнежинка: Это было чисто случайно, и второй раз тоже…а вот третий раз уже по пьяни. Наччитаная: Гаджик, как это понимать?! Гвоздик:… Наччитаная: Так у тебя уже есть опыт! Позже расскажешь мне все в подробностях*))) Гвоздик: Эм…хорошо Автор: Ну тогда вопрос №5. Кто когда лишился девственности??? Чудо-юдо: А это еще что? ШЛЮся: Тебе знать такое еще рано, поверь. Love tort: В первом сезоне с Жорой в Райской Твердыне ^_^ Жорочка: Буду честен, тогда, когда и Эльзи КорольРыбы: Сладкая парочка=) Автор: Агась! А ты, Люсь? ШЛЮся: Я тоже буду честна, в первых сериях с парнями из лодки… Dragnil: Вот значит как ( -_ -) ШЛЮся: А что я могла поделать? Денег у меня не было, вот и пришлось… Dragnil: Бедные*( А я вот эксклюзив! Я только к Грею в штаны лез!))) Снежинка: Мы же договорились, что это будет нашим секретом! Dragnil: Упс… ШЛЮся: ВАЙ! ВАЙ! ВАЙ! О_О Снежинка: ЗАБУДТЕ! LoveСнежинка: Грей-сама, вы не оставили мне выбора, я имею Вас прям сейчас! Снежинка: Та мне уже пофигу… Автор: НАРОД! НАРОД! НАРОООООООООООООД!!!!!!!!!!! Все: Чего тебе?! Автор: ТУТ КАКАЯ-ТО НЕПОНЯТНАЯ ХУЙНЯ, ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО НИРВАНА! Dragnil: Ну и что с того? Автор: ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАС ЗАСАСЫВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.