ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Экзамен часть 2. Назойливые мухи

Настройки текста
- Я ПРОСИЛ НЕ ШУМЕТЬ И НЕ ЛЕЗТЬ КО МНЕ, ЭТО ТАК СЛОЖНО???!!! НЕТ ЖЕ, ОНИ ПОСТОЯННО СУЮТСЯ!!! Я ВЕДЬ ПРОСИЛ...ПРОСИЛ?! ПРОСИЛ...А ОНИ.... СПАСИБО, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ!!!- с этими словами Ичиго двинулся в комнату. - Мда....- протянул Тоширо. - Что "мда"?- возмутилась Карин.- Что теперь делать-то? Ичи обиделся. - Предлагаю пойти и извиниться,- вставая с нагретого места, проговорил Хитсугая. - Да, пойдёмте!- согласилась с юным капитаном Рукия. - Угу!- кивнули близняшки. *** -Куросаки?- постукивая в дверь, говорил Тоширо.- Открывай, мы извиниться! - Обиделся,- опустила голову Юзу. - Ладно, завтра Ичи пойдёт завтракать, тогда и извинимся. Заодно, остынет,- проговорила Карин. - Тогда спать,- направился в комнату Хитсугая.- Спокойной ночи. Близняшки направились в свою комнату, а Рукия, постояв возле комнаты друга несколько минут, постучать так и не решилась. Ей было жаль Ичиго, Кучики двинулась вниз, расположившись на диванчике в гостиной. *** Рукии на диване засыпалось , конечно, не так , как в шкафу, но для одного раза сойдёт. Ей снилась, как она гуляет в парке вместе с каким-то парнем, лица она не помнила. Да, его вообще не было видно, но остальное девушка запомнила. В конце этого сна парень подарил ей маленького плюшевого зайчика, в благодарность Кучики его поцеловала и с улыбкой на губах сказала: “Спасибо, я люблю тебя...”. Не успев назвать имя, девушка проснулась из-за каких-то звуков доносящихся из кухни. - Доброе утро, Кучики,- поприветствовал только что пришедшую Рукию Тоширо. - Доброе,- промямлила Кучики. - Чай?- предложил белобрысый. - Спасибо, пойду пока умоюсь,- сказала Рукия и направилась наверх. *** - Ну, как там Куросаки?- попивая чай, спросил Тоширо. - Не выходил,- вздохнула Юзу.- Он, наверно, голоден. - Надо бы его накормить,- сказала Карин.- Кстати, Рукия, как дела с поклонником? - Никак,- пожала плечами Кучики.- Со вчерашнего дня ничего. - Странно,- проговорила Юзу.- Он ведь всегда раз в день дарил подарок. Рукия лишь вздохнула. - Пойдёмте, заглянем к Куросаки,- вставая с места, проговорил Хитсугая. *** - Куросаки, открывай!- долбился Тоширо. - Ичи, прости нас!- дергала за ручку двери Карин. - Братик!- проговорила Юзу. - Ичиго, ну открой,пожалуйста, - ласково сказала Рукия и слегка постучала в дверь. - Он ведь голодный!- обеспокоено сказала светловолосая. - Думаю, нам надо пойти и прогуляться,- проговорил белобрысый. - Тоширо, ты хочешь, чтобы...- начала Карин. - Думаю, когда мы уйдём, он тут же выскочит и полетит к холодильнику,- перебил брюнетку Хитсугая. - Возможно, ты прав,- потирая подбородок, сказала старшая близняшка. *** - Сегодня погодка то , что надо ,- глядя на небо, сказала Рукия. - Жарища.- проговорила Карин.- Тоширо, сходи, купи всем мороженого! - Нет,- пробормотал Хитсугая. - А это был не вопрос!- скрестив руки, сказала старшая Куросаки.- Иди и купи! - Нет! - Капитан Хитсугая, пожалуйста,- промолвила Рукия с глазами, как у котёнка. Тоширо не смог устоять от такого взгляда и поплёлся до ближайшего киоска. Вернулся он через несколько секунд и вручил каждой по стаканчику. - Ой!- ойкнула Карин, увидев свой пломбир на земле.- Блин, поела... - Вот,- Тоширо протянув своё брюнетке.- Я не хочу. - Нет,- улыбнулась старшая Куросаки. - Почему это?- удивился ответу Хитсугая. - Не буду я есть твоё! - Ну, ладно сам съем! - Эй...ну, чё ты сразу?!- надула губки брюнетка и взяла раннее предложенное угощение.- Спасибо. Тоширо лишь улыбнулся, какая же она всё таки забавная. Дальше у ребят была довольно-таки офигенная программа: наслаждались, как могли. После мороженого они отправились в парк кататься на роликах. Было очень здорово! Потом, играли в пинтбол. Тоширо с Юзу были против Рукии и Карин. Младшая Куросаки была убита тут же, но белобрысый не сдался, и Кучики была повержена. Остались только Карин и Тоширо, битва была сурова. Казалось бы, что выиграет юный капитан Готея 13, но победила дружба! Друзья не смогли задеть друг друга, и после длительной войны утомились и согласились на ничью. После всех развлечений ребята направились в кафе, выпить чего-нибудь холодненького. - Ну, отдохнули и повеселились от души!- воскликнула Карин. - Согласен,- произнёс Тоширо. - Да!- в один голос сказали Рукия и Юзу. Официантка принесла заказ. Ребята взяли по напитку и решили чокнуться. И чокнулись...Да, так, что весь сок оказался на рубашке юного капитана. - Чёрт,- выругался белобрысый и встал со стула.- Пойду вытру. - Я помогу!- вызвалась старшая из близняшек и пошла за Хитсугаей. Парочка направилась к раковине, взяв салфетку, Карин начала чистить рубашку. Пока Куросаки терла, Тоширо только, что и делал, как смотрел на неё, не отрываясь. Девушка чувствовала его взгляд на себе, но не поворачивалась, чтоб не встретиться с бирюзовыми глазами. Карин попыталась всё внимание уделить пятну, которого уже почти не было видно. Закончив с рубашкой, они вернулись к столику. Ребята посидели там ещё минут пятнадцать. После кафе решили топать домой. *** Флешбек Ночь. Дверь открылась и оттуда вышел парень. Он спустился вниз. Прошёл мимо гостиной, где спала девушка. Не обратив на это должного внимания, юноша подошёл к холодильнику и открыл его. - ЕДА!!!- с этими словами Ичиго вытащил всё, что попалось на глаза. Куросаки ел, как будто видел всё это в последний раз. Закончив, то ли обед то ли ужин, временный шинигами поднялся в своё убежище. Забаррикадировавшись снова, рыжик продолжил заниматься. Конец флешбека *** Вернувшись домой, ребята никак не могли успокоиться. Как там Ичиго без их “моральной поддержки”. Они уж было хотели ломануться в комнату, но вспомнили, что их там никакой дурак не ждёт, дверь припёрта кроватью. И вдруг наигениальнейшая идея осенила голову юного капитана. Сходив в кладовку за лестницей, друзья всей грядкой двинулись на улицу. Подставив лестницу к окну Ичиго, девчонки поспешили влезть наверх. Рукия осталась стоять в сторонке, теребя в руках изрядно подтаявшую плитку шоколада. Тоширо тоже остался внизу ,так как только он хотел было залезть, близняшки тут же его подвинули. *** - И тогда они...- читал Ичиго, услышав странные звуки, доносящиеся за окном, подошёл к нему.- Чё за... Не успев договорить, Куросаки был в лёгком шоке. За окном махали ручками ему его любимые сестрёнки, внизу Тоширо с Рукией. Рыжик просто охренел от такой наглости: их в двери, они в окно. Посмотрев в разные стороны и увидев подходящее местечко, одним толчком Ичиго направил сестёр в нужном направлении - в соседский бассейн. *** - Ну, Ичиго, ну, подарил же бог брата!- вынырнув из воды, выругалась Карин. - Извините нас,- поклонившись соседу, сказали Рукия с Тоширо и двинулись к бассейну. - Братик разозлился,- проговорила Юзу, одновременно с помощью Кучики вылезая из воды. - Не, это я разозлилась!- фыркнула старшая Куросаки, вылезая с помощью Хитсугаи из бассейна. Вытащив близняшек из воды , ребята, наконец, сделали вывод, что Ичиго был прав, стоило умерить пыл сестринской любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.