ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Чёрт подери!

Настройки текста
- Дура,- шептала Карин, всхлипывая, - Какая же я дура. Опустив голову на руки, лежащие на столе, девушка продолжала ругать себя. Её было очень тяжело, она не плакала с самого детства, решив научиться скрывать свои эмоции ради семьи. Но сегодня была последняя капля. Дура Куросаки!!! Вот зачем она пошла праздновать? Зачем? Если бы она пришла раньше, если бы вообще во время вспомнила о сегодняшней игре, возможно, всё закончилось бы по-другому, но видимо такова судьба…Пока все эти мысли кружились у неё в голове брюнетка не заметила, как окунулась в царство Морфея. - Прости,- сквозь сон услышала девушка,- Прости меня,- сказал Тоширо, погладив, девушку по волосам. Подняв, красные от слез глаза, она увидела Хитсугаю, на нём не было лица. - Тоширо…- промолвила Карин, потирая свои сонные очи.- Почему ты вернулся? - Потому что не могу я на тебя долго злиться,- усмехнулся парень и тут же стал серьёзней.- Я ведь люблю тебя. У Куросаки вылезли глаза из орбит от удивления, она мгновенно проснулась, сердце бешено заколотилось, она просто не поверила своим ушам. Ей не послышалось, он действительно сказал это? Карин подавилась воздухом от признания. Конечно, она хотела, ей очень хотелось этого, но так быстро…Успокоившись, девушка мысленно навела порядок у себя в голове. - Ты меня слушаешь?- оторвал от мыслей брюнетку Тоширо. - Ддда..- неуверенно сказала она.- Я тоже очень сильно люблю тебя. Теперь очередь Хитсугаи удивляться: бирюзовые глаза широко раскрылись, появился румянец, а за ним и лёгкая улыбка. - Пойдём, прогуляемся?- закинув голову набок, предложил парень. - Угу,- кивнула Карин. Парочка встала и направилась к выходу из кафе. - Куда пойдём?- спросила она. - Пошли, снимем номер в гостинице,- игриво улыбнулся Хитсугая. - Что?- хлопая глазами, охренела Карин. - Говорю, пошли в парк. Взглянув на белобрысого и переварив информацию, брюнетка решила, что проглючило. - Пошли. Неожиданно из-за угла появился Ичиго. Увидев друзей, парень подошёл к ним. - Вы чё здесь?- спросил он. - Гуляем,- ответила Куросаки. - Ещё, как гуляем,- приобняв подругу, сказал Тоширо. Карин покрылась румянцем от таких действий, при этом мысленно помолившись, чтобы дорогой братик не убил её любимого. - Ясно,- как-то спокойно бросил рыжик. - А где твой босс?- оглядевшись, задала вопрос брюнетка, попутно убрав руку возлюбленного. - На работе задержали,- вздохнул парень. Ребята даже и не заметили, как все вместе направились в сторону парка, оживленно беседуя. - Может по мороженому?- предложила Карин, сев на скамейку. - Тогда я за мороженым,- с этими словами Ичиго направился к ларьку. - Вот мы и остались вдвоем,- подсев поближе, ласково проговорил Тоширо. - Эм…Может не сейчас,- сказала Куросаки и скромно отодвинулась. - Ну, зая. - Нет. - Котик. - Не-а. - Солнышко. - Да, отвали от меня!!!- Карин спрыгнула с лавочки. - Я что-то не так делаю? - Всё не так! Я думала, всё будет по-другому. - А что ты хотела? Я думал, тебе так нравится…. - Придурок! - Карин, Хитсугая-кун,- к ребятам подбежала Юзу.- Гуляете? - Что-то вроде того,- пробубнила брюнетка.- А ты, что здесь? - У меня с Дзинтой-куном свидание,- улыбнулась младшая из близняшек.- Договорились в 18.00, я решила прийти пораньше. Вы не против, если я с вами посижу? - Да, конечно, - кивнула Карин. - Мы вовсе не против,- подмигнул Хитсугая. Ребята решили поболтать, пока Ичиго бегает за порцией мороженого… для себя. - А это часом не Кучики?- вдруг выдал белобрысый. Друзья глянули, и правда! Неподалёку шла Рукия в компании какого-то парня. - Это же Дзинта!- сказала Карин.- Стоп. Когда это они начали гулять вместе? - Может просто встретились и….- Юзу неожиданно замолчала. Парочка снова глянула на Кучики с Ханакари, которые к тому же решили поцеловаться. Да, да!! Вы не ослепли, они целовались нежно и в то же время страстно, отдавая себя друг другу. - Дзинта,- промолвила младшая Куросаки, на глазах выступили слёзы. - Юзу?!- оторвавшись от Рукии, воскликнул красноволосый.- Я сейчас всё объясню!!! - Слава богу, Ичи здесь нет,- вздохнула с облегчением Карин. - Есть,- послышался голос за спинами друзей.- Вот значит, как ты работаешь. - Ичиго,- прикрыв рот ладошкой, прошептала Рукия.- Это не… Юзу, не выдержав такого, упала в обморок. Рыжик успел подхватить её, продолжая пускать молниями в новоиспеченную парочку. -Тварь,- прошипел Ичиго. Рыжик отвернулся и неожиданно встретился глазами со своим не самым хорошим знакомым. - Кенпачи?!- охренел он.- А ты тут какого? - Мы с Кен-тяном решили погулять,- спрыгнув, сказала Ячиру. - Сразимся, Ичиго!!!- достав меч, воскликнул Зараки. - НОУ!!!!- отмахнулся Куросаки.- Мне сейчас не до битв. - А чё?- взмахнув мечом и приняв удобное положение, спросил Кенпачи. - Рукия мне изменила,- вяло сказал рыжик. - Ну, тогда,- сев на лавочку и достав очки, сказал Зараки.- Поговорим о любви. Ичиго с Юзу на руках аккуратно присел на траву, а вместе с ним и Рукия с Дзинто. - Любовь очень странный предмет,- начал свою речь мужчина. - Дурдом,- сделала вывод Карин.- Я пошла отсюда нафиг. - Я с тобой,- Тоширо пошёл за Куросаки. - Любовь- это чувство окрылённости…- продолжал Зараки. *** Смывшись от этих сумасшедших, парочка пришла к речке. - Да, что со всеми такое?!- не выдержала Куросаки. - Да, не обращай на них внимания,- к девушке подошёл Тоширо.- Мне пофиг и всё хорошо. - Возможно, ты прав,- успокоилась она. - Вот и славно, котёнок,- парень подошёл к любимой ближе.- Мы ещё ни разу даже не поцеловались. Положив руки на талию Куросаки, Тоширо наклонился, чтоб одарить возлюбленную поцелуем. - Тоширо,- прошептала в губы парня брюнетка. - Эй!- вдруг прикрикнул Хитсугая. - Что-то не так?- Карин отдалилась. - Эй! - Ё-моё, Хитсугая, ты задолбал!!!- рявкнула Куросаки. - Девушка!!! - Да, что с то…. - Девушка, девушка,- тормошил Карин официант.- Мы закрываемся. - А?! Что?- проснулась Куросаки.- А где парк? Тоширо, озеро? - Какое озеро?- удивился парень.- Я говорю, закрываемся!!! Карин, лениво встав со стула, поплелась прочь из заведения. - Приснится же такое…- почесав голову, пробормотала Куросаки и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.