ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

Поход в лес часть 2. ...

Настройки текста
Выбрав местечко поживописнее, неподалеку от ручья, ребята стали заниматься каждый своим делом. Ичиго наконец -то смог сбросить рюкзак со складной палаткой с плеч, не так -то просто было с ним собирать грибы, что самое интересное никакой дурак и не подумал сказать ему об этом, чтобы он, как нормальный человек смог собирать дары леса, в том числе и он, конечно… он додумался, но, как истинный мужчина не стал этого делать, без трудностей и жизнь скучна, лишь только спина ныла и была в корне с этим не согласна. Впрочем, не он один, Дзинта тоже далеко не отстал в этом вопросе, сбросив ношу с напитками и ещё со всякой хренью на траву, потирал плечи. Открыв рюкзак, он стал доставать из него нужные, просто необходимые в лесу вещи: двух плюшевых кроликов, косметичку весом с килограмм-то точно, будильник, фарфоровые тарелки, футбольный мяч, щетки, зубную пасту, но больше всего его поразил фен, кому это он был так нужен, оглядев присутствующих, сделал вывод - всем. Наконец-то он добрался до спрея от комаров, спичек, салфеток, одноразовых стаканчиков, помидор, сладкого перца и специй. Карин с Юзу отправились собирать сухие ветки для костра. Рукия делала из прутьев подобие шампуров. Ну вот, подошли мы и к главному вопросу этого дня, кто же будет чистить грибы? Этим далеко не все любят заниматься, уговорив Рукию и вернувшуюся с ветками Юзу, они двинулись к ручью. Дзинта с Карин тем временем разожгли костер, собрали палатку. После девушка сказала, что она ещё не проголодалась и пойдет собирать цветы и ягоды, уговорить её остаться было бесполезно.Плюнув, парень только кивнул в ответ. Брюнетка отправилась по ягоды, но вскоре вернулась….за картой, хоть это как то могло успокоить Дзинту и подошедших родственничков с Рукией, впрочем, она тоже родственник…будущий, со спокойным сердцем ребята отпустили Карин восвояси. У ручья ребята принялись мыть и чистить грибы, они были такими красивыми, что жаль было портить их внешний вид, но здоровье превыше всего. - Какие -то странные всё -таки грибы,- думал рыжик.- Но…Дзинта.. грибник..наверное, он то знает о чем говорит…опята так опята. Справившись с самым не очень привлекательным делом, они пошли к привалу. А Юзу, прихватив помидоры и сладкий перец, направилась к ручью, чтобы хорошенько помыть овощи , здоровье это ведь самое главное. Осталось дело за малым….Нанизав на шампура грибы и овощи так, что их даже захотелось съесть сырыми, до чего же красивыми и аппетитными они получились, слюни у всех присутствующих свисали до колена. Карин пока так и не появилась и никто даже и особо не переживал, у неё есть карта, куда она денется с «подводной лодки». Очаг для жарки созрел….мммм шампура были положены на самопальный мангал, главным шашлычником был назначен Ичиго и от должности дегустатора он тоже особо не отнекивался. Шашлыки из грибов и овощей жарились, не спеша, при этом стоял такой аромат на всю округу, что ребята стали беспокоиться по поводу того, не пришлось бы делиться с другими грибниками, ведь денек- то выдался на славу. Время от времени рыжик переворачивал их, чтобы те , как следует, прожарились. - Налетай, орлы!- произнес Ичиго долгожданную фразу, пожалев истекающих слюной друзей. Орлы не заставили себя упрашивать. Налетев, как дети с голодного Поволжья на шашлыки, бедняги уплетали их за обе щеки, просто глотая, жевать это слишком долго, вдруг кто-то съест больше. Покончив с последним, ребята, даже и не вспомнили про Карин, которая, кстати, подходила к лагерю. -Карин…ммм..эээ, мы это, тут это, -начал было Ичиго, но его перебила младшая сестра: -Все в порядке, я не голодна, спасибо за заботу. -Ты обиделась сестренка?- спросила Юзу виноватым голосом. -Нет, совсем нет,- сказала Карин, одев при этом на голову сестры венок из лесных цветов. -Ну, что ж поели можно и поспать,- сказал Ичиго. Противников этого предложения не было, ребята разбрелись кто куда и, закончив свои приготовления ко сну, заползли по одному в палатку, на природе так здорово спится…. Выспавшись вдоволь, ребята дружно пошагали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.