ID работы: 1466998

Приключения и т.п.

Гет
G
Завершён
133
Френтис бета
mnsehnsucht бета
Размер:
218 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 509 Отзывы 63 В сборник Скачать

По крутой лестнице

Настройки текста

Нет на сердце оков, нет на теле оков. Ливень в чашку спрячь, накрой тёплой рукой. Впереди новый бой, проиграв сотни раз - Тупиков не бойся - Вместе мы на верном пути. Флэшбэк

-Тошик!!!- раздался неподалёку уж больно знакомый голос. -Только один шинигами называл меня так...- сказал Хитсугая и повернулся в сторону, откуда послышался голос. *** - С днём рождения!- сказал старший Куросаки и протянул сыну конверт. Ичиго посмотрел на отца подозрительным взглядом, но всё же взял предложенную ему вещь. Когда рыжик вскрыл его, то удивлению парня не было предела. - АБОНЕМЕНТ В ГЕЙКЛУБ???!!! ПОШЁЛ НАХ, ПРИДУРОК!!!- крикнул Ичиго и ,традиционно попрощавшись с отцом, пошёл в душ. *** - Я хочу жениться на твоей сестре!- вдруг выдал молодой капитан. - А вот хрен тебе и без масла!- показал дулю Ичиго Хитсугаи. - У меня в заложниках твой отец!- заявил Тоширо. - Ну и хрен с ним!- воскликнули брат и сестра Куросаки. *** - Выпить хочу, душа требует праздника!- сказал Ичиго.- Да блин, конечно, что бы Рендзи избавился от этой фигни!- на ухо сказал рыжик Рукии. Ичиго посмотрел в сторону выхода, увидев отрицательный кивок Абарая, повторил вопрос: - Где? - НА КУХНЕ В ТУМБОЧКЕ!!!- рявкнул Бьякуя.- Вот глухомань!! - А понял, понял!- увидев утвердительный кивок друга, сказал Куросаки.- Давайте попозже выпьем, а сейчас поговорим о том, кто будут свидетелями. *** - Я решил, что капитану Хитсугаи нужен отпуск!- сказал Кёраку. - Отпуск?!- уронил челюсть Тоширо. - Отпуск?!- удивилась Сой Фонг и остальные. - Отпуск?- офигел Кучики. - Как отпуск?!- охренела сидевшая на дереве Мацумото , что даже плюхнулась на земь..- Ай-ай! Попа.. моя попа...мммм. *** - Дети мои,- начал Ишшин.- У меня плохая и ужаснейшая новость! - Ну давай с плохой начинай, что ли, - махнул рукой младший Куросаки. - Я уезжаю,- печально сказал глава семьи. - УРА!!!!- донёсся крик из комнаты близняшек. *** - Я люблю это место,- тихо сказала Карин. - Почему?- поинтересовался Тоширо. - Здесь спокойно и очень красиво. - Согласен. - Я всегда сюда хожу, когда грустно или просто если хочу побыть одна. *** - Ты его видишь?- спросил шинигами - Да,- ответил второй синигами, глядя в бинокль.- Ничего такого он не вытворяет. - Ясно, смотри, смотри вон он пошёл! - Пошли за ним. Шпионы бегали от одного куста к другому. Меж тем. - Чё за..?- Хитсугая посмотрел в сторону деревьев.- Показалось... *** - Куросаки-кун!!!- выпрыгнув из шкафа прямо на Ичиго, завопила Иное. - Ино...Иное,- начал Куросаки, но не удержал равновесие и упал вместе с подругой. - Раздевайся!- приказала Орихиме и попыталась снять футболку с рыжика. - А...может сначала... чая выпьем? - Потом! - Но мы мало знаем друг друга и... - Хватить мямлить, тряпка!!! *** - Кто всё печенье съел?- Хитсугая было хотел что-то ответить, но брюнетка его опередила.- Но только не говори мне, что это Ичи из папиной комнаты выползает по ночам, одевает парик с белыми волосами и ест в тихушку печенье! - Ну, ладно, ладно я ем, довольна?!- фыркнул молодой капитан. *** - Рыба-меч вызывает Кролика, приём!- проговорил шинигами. *** - Я должен это сделать!- воскликнул Исида, подойдя к кассе.- Мне, пожалуйста, бутылку саке! Хотя, наверно, парочку, гулять так гулять. *** Танцевали оба очень хорошо, даже можно сказать отлично. Когда Тоширо наклонил Карин, их глаза встретились. Оба так и не двинулись с места. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Хитсугая приблизился ближе, оставалась совсем чуть-чуть, да и девушка тоже тянулась, как вдруг: - Мне отказал, а с ней танцует, да ещё и целует!!!- возмутилась Мацумото. - МАЦУМОТО!!! *** - Готово!- воскликнул Рыба-меч.- А ты Кро...капппппитан? - Интересно, что же вас связывает,- пробормотал Хитсугая, глядя на шпионов в масках.- Один житель леса, другой обитатель воды. Прям охота-рыбалка какая-то получается!- сыронизировал белобрысый. Шинигами поперхнулись. - Ну что ,зверята!- воскликнул Тоширо.- Охотничий сезон начался. Вас сейчас подстрелить или когда вес наберёте? Хлопая глазами шинигами смотрели на юного капитана, и в какую-то долю секунды бросились в рассыпную. Как сквозь землю провалились! Немного опешив, Хитсугая достал телефон , набрав номер, ждал ответа. - Алло...Здравствуйте!- послышался голос на другом конце трубки. - Здрасте! У меня приём назначен на завтра! - Имя? - Хитсугая Тоширо! - Минуточку. - Добрый день, врач- психотерапевт Комуто Херовато у аппарата. Слушаю вас, господин Хитсугая! - Я хочу отменить запись, на девять тридцать пять. Мне уже не надо. - Позвольте узнать, почему Вы сделали такой вывод? - Представляете, оказывается за мной следили всё это время кролик и рыба! - Я так и думал! - Ну, а вы то откуда это могли знать? Я ведь не был у вас на приёме! - Многолетняя практика, друг мой, многолетняя практика. - Ого! - А вам точно не нужны услуги специалиста? - Нет, всё в порядке. Я здоров! - Ну, хорошо, но если за вами будут следить дикобраз и орангутанг... обязательно, обязательно обращайтесь! Можно даже без записи. - Тьфу, тьфу, тьфу..- постучал по дереву Тоширо.- Не дай бог! - Всего доброго! - До свид...Прощайте!

Знаешь, только Не смей сдаваться. Знаешь, только Мы с тобой в толпе Людям, страхам Не должны поддаться. Ты лишь доверься мне.

- Я..я.. Рукия... - Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!- крикнула брюнетка. И поняв, что сморозила глупость, предательски убежала прочь. *** - Чьё?- спросила лейтенант, показывая на кролика. - Надо же!- воскликнула Юзу.- У Рукии-сан появился тайный поклонник! Супер! *** - И тогда они...- читал Ичиго, услышав странные звуки, доносящиеся за окном, подошёл к нему.- Чё за... Не успев договорить, Куросаки был в лёгком шоке. За окном махали ручками ему его любимые сестрёнки, внизу Тоширо с Рукией. Рыжик просто охренел от такой наглости: их в двери, они в окно. Посмотрев в разные стороны и увидев подходящее местечко, одним толчком Ичиго направил сестёр в нужном направлении - в соседский бассейн. *** - Ну, ты чё ,не узнал меня что ли?- надул губы паренёк. - Ты это чё так вырядился?- изогнув одну бровь, спросил Ичиго. - Имидж тоже не последнюю роль играет,- подмигнул Кейго. *** - Вот!- протянул деньги белобрысый.- Вон видите того рыжего? - Да, он.... - Ему поставьте зачёт!- перебил юношу Тоширо. *** - Во фортануло нам сегодня, правда, Ичиго?- воскликнул Асано. - О чем это ты?- спросила Карин. Сколько не маячил временный шинигами, но одноклассник не обращал на него никакого внимания. Он рассказал присутствующим о ‘’ удачном’’ экзамене, рыжик прикрывшись меню, сидел и помалкивал. - Хорошо говоришь сдал?- хищно улыбнувшись при этом ,спросил Тоширо. - Ну, ладно, ладно,- сдался Ичиго.- Всё так, как рассказал Кейго, спасибо, тебе! - Да, не за что! А я тебя где-то видел...-посмотрев на юного капитана, сказал Асано.- А точно! Вспомнил! - Заткнись,- процедил сквозь зубы Хитсугая, прикрываясь меню. - А, ты, тот паренёк, что деньги мне дал, чтобы я Ичиго зачёт поставил!- улыбнувшись во все тридцать два, проговорил Кейго. - Так это получается, мы на деньги Тоширо гуляем?- рассмеялась Карин. *** - Мы не скажем –мы могила,- воскликнула Юзу. Сёстры пошли вперед, Ичиго плёлся за ними. Зайдя в дом, они увидели Рукию, сидящую на диванчике в холле. Перебивая друг друга, близняшки заверещали: - Рукия, Рукия, этот кроликовод опять купил тебе кролика!!! Повернувшись к двери, сёстры встретились с грозным взглядом брата. Они тут же умчались наверх, от греха подальше. А Куросаки вытащив кролика, протянул молча Кучики. Их глаза встретились, они долго смотрели друг на друга, не произнося слов. *** - Командир, а вы здесь зачем?- удивилась Мацумото. - Если вы решили помочь с багажом, то не утруждайте себя,- проговорил Тоширо и хотел было двинуться дальше, но Шунсуй, не дал ему пройти.- Эммм...Можно ли...Дайте прой...Может вы меня пропустите?! - Как раз об этом,- начал командир.- Первое, капитан Кучики хорошо справляется с ролью капитана десятого отряда. - И?- не понял Хитсугая. - Второе, капитан Хитсугая, вы совершенно мало отдыхаете,- продолжил он. - К чему вы клоните?- с волнением в голосе спросил белобрысый. - Я решил дать вам ещё несколько неделек отдыха!- воскликнул командир и улыбнулся, как Унохана. - ЧТО?!- охренел Тоширо.- Но как же... - Не стоит благодарности,- с этими словами Кёраку двинулся прочь. *** Тоширо сидел в раздумьях, но совершенно о другом. Как вдруг в его голове пролетели слова Карин:”Это моё любимое место”. Согласившись со своими мыслями, с серьёзным видом посмотрел на друга и произнес: - Я не хотел об этом говорить, но это наш единственный шанс найти Куросаки. Ичиго напрягся и внимательно посмотрел на юного капитана, желая выслушать его. - Я имею дар ясновидения, который ни разу не подводил меня в миссиях,- с умным видов заявил Тоширо. Куросаки издал смешок. - Ты мне не веришь? - Ну, что ты? Весь во внимании. - Хватит ёрничать! - Ну, давай ,эксрасекс, колдуй. - Совсем забыл, что ты скептик. Поэтому останусь при своём мнении. - На коленки падать я не собираюсь, давай вываливай! - Ну, вот теперь точно не стану,- встав с лавочки, буркнул Тоширо. Ичиго схватив друга за руку, усадил его на место. - Да ладно, чё уж там. Хитсугая довольно улыбнулся своему результату. - Экстрасекс, так экстрасекс,- пожимая плечами, пробормотал Куросаки. - Ты опять? - Да, ладно, ладно. Верю! - Пойдём, я знаю, где твоя сестра. Ичиго даже ожил, стремительно став серьёзней, пошел вслед за другом. *** - И на будущее совет, держи за зубами свои экстрасенсорные способности. -Да хватит уже,- перебил Ичиго Тоширо, -Просто это место ей очень нравится, вот я и подумал... -Вот именно, надо думать, а потом уже заявлять о своем даре, -не унимался Куросаки, -Это же надо было притащить меня к черту на кулички, чтобы я просто увидел любимое место своей сестры. *** -Это где же Вас носило?- не унималась Карин, -Это ж надо, весь день прошляться в неизвестном направлении. - Сама-то!!! Ты-то, где шлялась?!- рявкнул Ичиго, одновременно успевая уворачиваться от внезапно нагрянувших ’’ пришельцев’’. В кухню вбежали девчонки. - Ну, я же говорила, что с ней всё в порядке,- наблюдая за схваткой брата и сестры, радостно проговорила Юзу. Старшая из близняшек, достала самую большую тарелку и метнула её в рыжика. Рукия прикрыла рот ладошками, Юзу испугалась, и в этот момент Ичиго намеренно присел на корточки, тарелка прилетела в вошедшего на кухню, Тоширо. *** - Говорят, после удара по голове,- заговорил Ичиго.- Люди получают сверх способности, прилива не ощущаешь? - Пока нет, господин профессор,- не остался равнодушным к вопросу, Хитсугая,-Я вот думаю, может позвонить твоему преподу и сказать, что ты ночами не спишь, не хочешь с незаслуженной оценкой поступать. А , как думаешь, стоит? - Братик, хватит издеваться,- сев за стол, сказала Юзу. - Ну, смотри,- сказал Куросаки.- Вот получишь дополнительные способности, станешь асом в этом деле. Я надеюсь, мы как друзья, не останемся без внимания. Там скидочки, а лучше бесплатно, без очереди... - МОЖЕТ ХВАТИТ!!!???

На буксире вперёд, изувечен капот. Подозренья крадутся в сознанье Без всяких улик. В свежей прессе статьи о потерях, войне. Переключишь сегодня канал – так удобно вполне.

- Решил остаться. - Почему?- взглянув на парня молящим взглядом, спросила Карин. - Потому что только здесь продают такое вкусное печенье. *** - Вы такие милые, когда ссоритесь!- пролепетала младшая Куросаки. - ЧЁ?!- не поняла её парочка. - Говорю, погода хорошая. Идите лучше погуляйте. *** - Привет, я Кенджи Андо,- мило улыбнувшись, проговорил парень и протянул руку. *** - У нас тут, похоже, все красавчики заняты,- подходя ближе к ребятам, проговорила девушка.- Я Кин Мацумура будем знакомы. *** - Так, ну, что костюмчик в пору,- улыбнулся парень.- Теперь слушай внимательно! Первое, обед ровно в 12.00. Второе, в рабочее время не отходит никуда ни на минуту. Третье, клиент всегда прав. Четвёртое, всегда улыбайся. Понял? - Да,- кивнул Ичиго.- А как мне вас называть? - Называй меня…- сделав театральную паузу, он продолжил.- Босс. *** - Пошли завтра в кафе, хочу искупить свою вину. - Это свидание?- изогнув одну бровь, спросила Карин. - Называй это как хочешь,- холодно сказал Хитсугая.- Завтра в кафе у парка в шесть ровно. - Есть, капитан,- усмехнулась брюнетка. *** - Моё имя Рукия Кучики,- воскликнула Рукия, поправив своё милое платьице.- Я ваш новый босс. *** - Тоширо, извини, пожалуйста,- начала оправдываться она.- Я забыла, что сегодня игра. Думала ,успею, а потом мы выиграли. Решили отметить, время пролетело так быстро…Тоширо, ты меня слушаешь вообще? - Хватит оправданий,- спокойно сказал Хитсугая и встал со стула.- Надоело. - Тоширо… - Я пошёл, иди дальше веселись,- с этими словами юноша двинулся в сторону выхода. - Хватит вести себя, как баба!- не выдержала брюнетка. - Отвали, сказал,- прошипел белобрысый.- Не слышала о таком приборе под названием “телефон”? - Ну, и иди,- фыркнула Карин и села за стол. - Ты думаешь это просто игра?- подойдя вплотную, спросил он.- Тогда мне не о чем с тобой говорить. - Ну, и уходи!- крикнула она.- Без тебя лучше!!! - Пожалуй, ты права,- сказал Тоширо и направился к двери, открыв её, добавил- Без тебя лучше. Дверь захлопнулась. Взглянув туда, где недавно стоял Хитсугая, Карин положила руки на стол. Посидев так минуту, девушка положила голову на руки и тихо всхлипнула. *** - Ну, тогда,- сев на лавочку и достав очки, сказал Зараки.- Поговорим о любви. Ичиго с Юзу на руках аккуратно присел на траву, а вместе с ним и Рукия с Дзинто. - Любовь очень странный предмет,- начал свою речь мужчина. - Дурдом,- сделала вывод Карин.- Я пошла отсюда нафиг. - Я с тобой,- Тоширо пошёл за Куросаки. - Любовь- это чувство окрылённости…- продолжал Зараки. *** - Прости!- одновременно вырвалось с губ парочки. Тоширо был удивлён, как и Карин. Остальные же непонимающе посмотрели на голубков. “Сейчас или никогда”- донеслась мысль в голове парня. Сглотнув, он сказал: - Я люблю тебя, Карин. *** - Ясно,- холодно сказал Хитсугая, шагнул в проход, через секунду им уже и не пахло. - Тоши..ро,- Карин опустила голову.- Дура… *** - Видел в наших краях такого красавчика?- спросил Бьякуя, расчёсывая волосы Кёраку. - Да,- улыбнулся Шунсуй.- Такой лапочка. Его хвост красного цвета, в этом сезоне это модно. Русалы хихикнули. - Брат? Командир?- хлопая глазами, проговорила Рукия. - Что это за прелестное создание?- нежно сказал брюнет, разглядывала своё отражение в маленьком зеркальце. - Не знаю,- ответил Кёраку.- Первый раз её вижу. - Дурачок,- хихикнул брюнет.- Я говорил про себя. *** - Блин…- почесав затылок, сказал Куросаки. - Чёрт,- выругалась я.- Да чё за… Замолчав, я посмотрела на брата, который занимался непосильным трудом. Он брал большой камень и тащил его на пенёк и так несколько раз он складывал на пень камни, бегая туда-сюда - Ичи, что ты делаешь?- изогнув одну бровь, спросила я. - Тоширо с печеньем помогаю. *** - Дети мои!- выбежал в коридор радостный Ишшин с платком в руках. - Ууууйди,- размахивая руками, испуганно говорил рыжик.- Уйди галлюцинация! *** Тишину нарушил звон бутылок, выкатившихся из под стола пузырь саке, за которым сидела Рангику. Тоширо вздохнул поглубже. - КАК ЖЕ МНЕ НАДОЕЛ ЗАПАХ СПИРТОНОГО, КОТОРЫЙ Я ОЩУЩАЮ КАЖДОЙ КЛЕТКОЙ!!!- сорвался на крик парень.- ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ДЕНЬ НЕ ПИТЬ???!!! - Капитан, я… - НИКАКИЕ ОПРАВДАНИЯ ЗДЕСЬ НЕ УМЕСТНЫ!!!!- перебил Тоширо своего лейтенанта.- Я КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ ТЕРПЛЮ ТВОИ ГУЛЯНКИ, ТВОИ ВСТРЕЧИ С ДРУЗЬЯМИ В МОЕМ КАБИНЕТЕ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! ТЫ ДУМАЕШЬ У МЕНЯ НЕРВЫ ЖЕЛЕЗНЫЕ???!!! ТЫ ГЛУБО…. Неожиданно наступила тишина. Мацумото, которая всё это время сидела, заткнув уши, почувствовала что-то неладное. Убрав руки и открыв глаза, она взглянула на своего капитана, тот ей что-то объяснял, но…она его не слышала… - Батюшки! Всё…оглохла,- сделала трагичный вывод полупьяная Рангику.- А ведь так мало хорошего сделала в жизни... *** - Что это?- брюнетка остановилась у кровати, на которой лежал бумажный самолёт.- У Ичи детство в одном месте заиграло?! *** - Только никому ни слова, поняли?- пригрозил он. - Мы не скажем, мы - могила,- сказала Юзу, продемонстрировав, как закрывает придуманным ключом рот. - Где-то я уже это слышал,- недовольно брякнул Куросаки. - Если бы не мы, то ты бы сейчас всё-то мялся: признаться или нет,- скрестив руки, сказала Карин. - Ладно, ладно убедили,- согласился парень и достал из кармана бархатную коробочку. *** - Ичиго хочет сделать тебе предложение. Ты станешь Куросаки! - Предложение?- изумленно переспросила она.- Куросаки? - Я тебя предупредил заранее, чтобы ты успела принять правильное решение,- сказал Ишшин, подмигнув, вышел. *** - Кучики Рукия, мы знакомы с тобой довольно давно,- начал Ичиго.- На наши доли выпало множество испытаний, но это лишь укрепило нашу веру в друг друга. Мы встречаемся меньше года, но я с уверенностью могу сказать, что люблю тебя, ты тот самый человек, в нашем случае шинигами, который послан мне свыше. Согласна ли ты стать моей женой? Шмыгнув, Рукия вытерла слёзы и нахмурилась. Она подошла к Куросаки старшему, повязала ему на шею галстук и обернулась к Ичиго. - Что за глупый вопрос,- буркнула она. *** - Моё сердце теперь принадлежит только тебе, - сказала Карин.- С Новым годом. Парень ошеломлено посмотрел на подарок, затем улыбнулся. *** - С Новым годом,- сказал Ичиго, взглянув на Рукию. - Теперь всё будет по-другому,- проговорила Кучики, прижавшись к любимому. - Всё только начинается,- промолвил он, поцеловав в щёку возлюбленную.

Знаешь, только Не смей сдаваться. Знаешь, только Мы с тобой в толпе Людям, страхам Не должны поддаться. Ты лишь доверься мне.

- Слушай, а я так и не понял,- обратился Ичиго с Рукии.- Джейсика узнала, что Питер любит её подругу, которая оказалась на самом деле её сестрой? - Нет,- Кучики покачала головой.- Ичиго, объясняю ещё раз: Джейсика сводная сестра Питера, а Кетрин та, которую бросил Питер ради её же сестры Мери. Ичиго, или смотри, или иди отсюда. Я из-за тебя пропустила момент, когда Мери узнала, что беременна и кто отец тоже из-за тебя просмотрела. - Как всё запутанно,- пробормотал Ичиго и снова уткнулся в телик. *** - Кучики-сан, с вами всё в порядке? Замерев, Рукия медленно повернулась к девушке. Работники, стоявшие неподалёку, скривили лица, зная, что сейчас будет. Кучики соскочила с места и подлетела к официантке. - Я так рада, что ты спросила!!!- сияя, пролепетала брюнетка, взяв бедную девушку за руки.- Представляешь, Ичиго на празднике… - Снова шеф начала свою шарманку,- сказал один из официантов. - Очередная жертва,- вздохнул второй. Девушка медленно отступала назад, при этом глупо улыбаясь Рукии, та в свою очередь, щебеча про то, какой Ичиго хороший и т.п., тоже делала шаги, но только вперёд. *** Открылась дверь. Официант, который проходил мимо, заглянул и никого не увидел, как вдруг его взгляд упал на девушку с коричневыми волосами, заползающую в заведение. Изогнув одну бровь, парень с энтузиазмом наблюдал за ней, не удержавшись, кашлянул. Та подняла голову. - Тс…- приложив палец к губам, сказала она. - Продолжайте,- убрав руку с подбородка, сказал официант.- И ради Бога ,простите меня за мой кашель. *** - Ну да,- Кин взглянула на ребят.- Это моя младшая сестра Жина Мацумура. *** - Тогда ты скажешь, кто лучше - я,- Жина взмахнула своими волосами.- Или эта грёбаная Куросаки. - Это очень трудный вопрос,- Тоширо отложил пиццу и погрузился в раздумья.- Карин. - Молодец,- кивнула Мацумура, осекшись, добавила:- Как Карин? *** - Я не поняла, ты поссориться хочешь?- догоняя парня, говорила Куросаки. - Ничего я уже не хочу,- он ускорил шаги. - Да я, да я…- нахмурив брови, Карин стала повышать голос.- Как же ты меня доста... Не выдержав, Тоширо резко обернулся к девушке. Положив руки на ей на плечи, придвинул к себе брюнетку и прильнул к её губам. Куросаки вытаращила глаза. Отстранившись, Хитсугая посмотрел в глаза Карин, на щеках девушки был виден румянец. - Успокоилась? Брюнетка прибывала в прострации. - Неужели мне придётся тебя так всегда успокаивать?- скрестив руки, проговорил парень.-Ну, хотя… я в принципе только “за”. - Ты меня заткнуть решил? Так это тебе не удастся, я всё равно… Парень закрыл рот девушки очередным поцелуем. - Скажи мне,- отстранившись, не унималась Карин. Закатив глаза, Тоширо закрыл уши и пошагал домой. - Тоширо, ну чего ты? Тоширо!- брюнетка поспешила догнать парня. *** - Нам нужно срочно в Сейретей,- сказала Рукия, скрестив руки на груди.- Брату пора узнать о твоём предложении. *** - Зачем ты позвал нас, Куросаки?- поинтересовался Исида, поправив очки. - Попрощаться,- печальным голосом проговорил Куросаки.- Мы идём объявлять Бьякуи о помолвке. Рукия просто уронила челюсть от слов рыжика. Сжав руку в кулак, Кучики просто кипела от ярости, послышался хруст костей. Это ж надо было додуматься, позвать друзей, чтобы попрощаться. Ну, ребята не такие уж придурки, какими кажутся на первый взгляд. - Ну, что ж,- Исида снова поправил свои очки, как неожиданно обнял Ичиго.- Прощай, Куросаки. - Ошиблась,- прошипела Рукия, сжимая в руках ветку бедного дерева. - Ичиго, я буду приходить к тебе на могилу каждую неделю в субботу, тебя устроит часа в два по- местному?- спросил Чад. *** - Вам места для поцелуев?- спросила кассирша с серьёзным лицом. - Нет!- в один голос крикнули Карин и Тоширо, покраснев. *** - Проехали,- перебил командир и посмотрел на Ичиго.- Куросаки-кун, у меня к тебе серьёзный разговор. - Ой, Кёраку-сан, не до вас, честно,- махнул рукой Ичиго.- Бьякуя, мы с Рукией решили пожениться. Рука Бьякуи замерла в воздухе со стопкой бумаг. Он медленно повернулся к временному шинигами. - Совсем забыл, у меня же дела, не требующие отлагательства, так что, до встречи,- сказал Кёраку, и попятился к двери. *** - Куросаки Ичиго, прежде, чем я дам свой ответ,- начал он.- Ты должен пройти ряд особых испытаний. - Испытаний?- переспросил Куросаки. *** - Ничего себе у капитана полет фантазии,- сделал вывод Рендзи. Нервно дёргая глазом и держа в руках чашку, Ичиго с открытым ртом пялился на Кучики. Тот одарил его холодным взглядом и, подперев рукой подбородок, спросил: - Мне продолжать? Куросаки отходил от шока. *** - Я такой тупой, какой же я тупой! Тут приду я. - Куросаки Ичиго, пора пройти третье испытание. Ты упадёшь передо мной на колени. Взявшись за моё дорогое хаори, ты начнёшь говорить: - Кучики Бьякуя, я не смогу. Понял, что я настоящий неудачник, который недостоин вашей сестры. Умоляю, простите меня за моё рвение стать вашим зятем. Я попытаюсь не попадаться вам на глаза. - Так и быть я прощаю тебя, я очень великодушный человек, и впредь, сначала думай, а потом делай. - Вот так,- закончил Бьякуя с безразличной миной. - Раз, два, три,- капая в чашку валерьянки, считал Ичиго. - Ну, что ты скажешь на это?- поинтересовался Кучики. Куросаки молча встал со своего места и подошёл к столу, где сидел брюнет. - Хорошо излагаешь, Бьякуя,- сказал Ичиго, поставив стакан перед мужчиной.- Но я, пожалуй, откажусь. *** - Рррр ,я страшный дракон,- с пофигистичной миной говорил Абарай.- Рррр ,кто посмел нарушить мой покой? - Побольше чувств, Рендзи,- подсказал Бьякуя. - Ррррр, кто посмел нарушить мой покой?!- взревел парень. - Ну, типо я,- проговорил рыжик. - Тогда ты умрёшь!- воскликнул Рендзи, вытащив оранжевый шарф, начал им махать перед Куросаки. Шарф накрывал лицо Ичиго, а затем снова взлетал в воздух и так каждый раз. - Это типо чё?- спросил рыжик, когда шарфик снова накрыл его лицо. - Это я извергаю пламя!- ответил лейтенант, размахивая тряпкой. *** Девушка видела уже десятый сон, как вдруг ей в голову прилетел попкорн. Открыв глаза, брюнетка обернулась и стала глазами искать этого смельчака, но никого не нашла. Карин снова положила голову на плечо Тоширо, как вдруг ей в голову прилетел ещё один попкорн. Она проигнорировала. Потом ещё один. Девушка не стала заострять на этом внимания и решила ещё подремать. Как снова прилетел попкорн. Нервно подёргивая бровями, она пыталась успокоиться. Не помогло. Соскочив с места, она открыла рот, чтобы закричать, как ей прилетела в лицо целая пачка. Хитсугая изогнул одну бровь и посмотрел на неё. Кукуруза медленно скатывалась по лицу Куросаки. Тоширо скривил лицо от ужаса. *** - Так вот о чём это я,- продолжал Шунсуй.- Так как я покинул пост капитана восьмого отряда, хочу предложить тебе эту должность, ну, как? - Я… - Не буду торопить, подумай денёк, а завтра скажешь,- Кёраку покинул кабинет. *** - Я остаюсь,- подошел к сестре рыжик, вытерев слёзы с её глаз,- Я ведь уже говорил, что никогда не покину Каракуру. *** Куросаки наклонился и поцеловал в щёку любимую. - С днём рождения. Покраснев, Рукия положила ладонь на щёку и посмотрела на парня. - Спасибо. - Ну, что, как я понимаю, праздновать не будем? - Нет! Мы с тобой отправляемся в Сейретей, у нас обед с братом. - С Бьякуей? - У меня, что так много братьев? Через час отправляемся. Рукия поспешила покинуть комнату. Ичиго догнал девушку. - Но зачем это? Мы же его на свадьбу пригласим, там и пообедает.

И я снова бреду под отчётливый ритм, Я считаю шаги до двери в твою жизнь. В паутине теней отблеск крыши твоей Прогоняет сомненья, запреты. Я стану сильней.

Ичиго взглянул на Бьякую с хищной улыбкой, на что Кучики нервно дёрнул бровями. «1:0» в пользу временного шинигами Куросаки Ичиго. *** - Всё-таки я несказанно рад, что мне попался Тоширо,- проговорил гигай.- Такие красавчики попадаются редко. Закатив глаза, Куросаки взяла за руку парня и потащила его на урок. *** Бьякуя посмотрел на Ичиго и улыбнулся ровно на секунду, челюсть Куросаки поздоровалась с полом. «1:1» в пользу капитана шестого отряда Кучики Бьякуи. *** - Тоширо-кун,- обратилась девушка к парню. - Что?- повернувшись к Жине, спросил Хитсугая, застёгивая верхние пуговицы рубашки. - Может, продолжим, что начали?- предложила она. Мацумура, вытянув губы в трубочку, встала на носочки, прикрыв глаза. Тоширо криво улыбнулся, при этом делая шаг назад. - Мне пора,- парень ушёл в сторону класса. *** - Всё хватит,- встав между девушками, сказал Тоширо.- Мацумура, не ходи за нами, пожалуйста. - Сначала целуешь, а потом избегаешь?- надув губы, пробубнила она. - Целуешь?- изогнув бровь, Куросаки взглянула на парня. - Поматросил и бросил?! Раскрыв глаза от удивления, Карин и Хитсугая, хлопая ресницами, смотрели на разъярённую Жину. - Помат…чего?- не понял Тоширо. *** - Искатели кладов пожаловали,- проговорил Хитсугая, с энтузиазмом наблюдая за Мацумурой. Последовав его примеру, Карин тоже взглянула на воду, а затем издала смешок. *** - Обещай мне, обещай мне только одно. - Всё, что угодно. - Навещай три раза в день Мацумуру в больнице, когда ту загребут с воспалением лёгких. *** - Кстати,- присоединился к разговору Кенджи.- А у тебя кто свидетель? Насторожившись, парни стали ждать ответа. - Ну…- протянул рыжик,- Я ещё не... - Не выбрал?- перебил Андо друга. *** - Оооо,- взглянул на часы Кенджи.- Мне уже пора: надо взять на прокат костюм, свидетель должен выглядеть великолепно. Только Андо хотел сделать шаг, как за воротник его схватил Чад, от чего парень не мог ступить ногами на пол. - Куда это ты потопал?- поправив очки, спросил Исида.- Я и сам могу взять костюм, не стоит мне помогать. - А почему это ты?- удивился Кенджи, выбравшись из хватки Садо. - Ну, во-первых, у Кучики свидетельница Иное,- начал он.- Во-вторых, мы с Куросаки знакомы ещё со средней школы и… - Я буду свидетелем. - Чад?- уронив челюсть, проговорили Урю и Андо. *** - Ты уже проснулся?- удивился он и встал. Хлопая ресницами, Куросаки никак не мог понять: спит он или нет. Пока парень размышлял об этом, Исида убрал книжку на полку, взял со стола поднос с завтраком и подошёл к кровати друга. - С каких это пор ты стал носить мне завтрак в постель? Или хочешь, чтоб я забыл о твоих новых туфлях? - Я всегда восхищался твоим чувством юмора. - И именно сегодня ты решил сказать мне это за завтраком? - Я просто поражаюсь твоей проницательности. Ладно, кушай, а я пойду почищу твои туф…обувь. Да, обувь. Конечно же обувь. *** - Ты сделал курсовую?- спросил Андо. - Чёрт,- взъерошив свои волосы, проворчал рыжик.- Времени не было. - Тебе очень повезло!- радостно пролепетал очкарик и начал рыться в сумке.- Мне вчера абсолютно было нечем заняться, поэтому я совершенно случайно сделал две курсовые. Могу дать. *** - Так, я ничего не поняла,- проговорила она.- Кто из этой четвёрки твой свидетель? - Я,- сказали в один голос Рендзи, Исида, Кенджи и Чад. - Кто?!- не поняла Рукия. Закатив глаза, Карин решила покинуть сборище ненормальных. - Рендзи, Рендзи,- ответил Ичиго, вставая со стула. *** - Привет, молодёжь,- прохрипел старикан, кашлянув в завершение. -Здравствуйте, уважаемый! - дружно поприветствовали гостя парни. *** - А это что у вас за штуковина такая?- спросил Кенджи, рассматривая что-то за спинами друзей. - Это последняя модель машинки для стрижки,- ответил парикмахер. - Во!- щёлкнув пальцами, сказал Куросаки.- Вот то, что нам и нужно. Забрав агрегат у Андо, он подошёл к другу, включил машинку. - Куросаки, по-моему, это не то…- хотел было воспротивиться Исида, как неожиданно по просторам его черепушки проехала " миниатюрная газонокосилка". Увидев лысую борозду, Чад отобрал машинку у рыжика и сделал вторую дорожку, и Кенджи тоже не отставал. - Э! Так не честно!- воскликнул Рендзи и отобрал машинку, прошёлся по голове Исиды четвёртый раз. *** - Слушай, Кенджи,- неожиданно начал Ичиго. - Что?- спросил парень. - По-моему у тебя брови уж очень густые,- сказал рыжик.- Надо бы общипать. *** - Куросаки, мать твою!!!- выкрикнул Урю, остальные парни облегчённо вздохнули.- Ты где ё-моё?! - В самолёте. - В каком ещё на хрен самолёте?! - Не знаю,- пожал плечами парень, отстранив от уха телефон. *** - Ой!- вдруг ойкнул рыжик, парни вопросительно уставились на него.- А где твои волосы? Убежали? - Ага, тебе морду набить, но обещали вернуться,- буркнул Урю. - Исида не переживай,- положив руку на плечо товарища, сказал Рендзи.- Они вернутся только в том случае, если ты будешь хорошим мальчиком. Парни звонко рассмеялись. Побагровев от злости, Урю воскликнул: - Ты вообще молчи! Хихикнув, Абарай побежал вперёд, чуть обернувшись к друзьям и подгоняя, крикнул: - Эй, Ичиго, шевели булками! Только он развернулся, как неожиданно для себя наступил на стоявшую швабру, которая ответила ему горячим поцелуем, смачно засосав его в лоб. Рендзи мгновенно плюхнулся на пол, под писк уборщицы. С открытыми ртами за этой картиной наблюдали его товарищи. *** - Привет, молодёжь,- подойдя к парням, прохрипел старикан. - Вы?!- офигел Куросаки. *** - Чёрт,- взъерошив свои волосы, бросил Куросаки и побежал, покачиваясь из стороны в сторону, в след за электричкой.- Эй, стой!!! Башмаки верни!!! - У меня есть гениальнейшая идея,- воскликнул Исида, икнув при этом.- А поехали в аэропорт, дед на электричке, а мы на самолёте. Полюбак догоним! *** Вдруг посыпались красивые снежинки. Взглянув на голубое небо, Карин нежно улыбнулась, поняв, что это чудесный сюрприз от любимого, тёплые ладони накрыли её глаза. Убрав руки Тоширо с лица, Карин повернулась к нему. *** - У меня для тебя хорошая новость,- ласково сказала Рукия, скрестив руки на груди. Замерев на долю секунды, рыжик выпучил глаза. - Это то, о чём я думаю?- тихо спросил он. - Угу,- кивнула брюнетка, сияя от радости. - Неужели?- улыбнувшись во все тридцать два, радостно пролепетал Ичиго, прокручивая в голове женские и мужские подходящие имена для будущего наследника. - Ичиго, я поступила в университет!- воскликнула бывшая Кучики, на что её муженёк нервно улыбнулся.- В твой университет. Окончательно спустившись на землю, рыжик нахмурился и спросил: - А где хорошая новость? *** - Ты кажется говорила, что твоё сердце принадлежит мне? - Говорила,- усмехнувшись, кивнула Карин и тоже вытащила свою часть сердечка. Подойдя ещё ближе, Тоширо и Карин соединили части кулонов в единое целое. Смотря на полное сердце, Куросаки хихикнула, на что парень нежно улыбнулся ей. Неожиданная вспыхнула вспышка. Прикрыв глаза от столь яркого света, парочка посмотрела на папарацци. - Ой, ой, простите, не удержалась,- пролепетала Рангику, убрав за пазуху фотоаппарат. - Мацумото!- переглянувшись, с улыбкой на губах воскликнули Карин с Тоширо и побежали за надоедливым лейтенантом.

Конец флэшбэка Знаешь, только Не смей сдаваться. Знаешь, только Мы с тобой в толпе Людям, страхам Не должны поддаться Ты лишь доверься мне.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.