ID работы: 1467072

Мой

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Миловидная блондинка шла по направлению к дому. Потекшая тушь, растрепанные волосы, синяк под левым глазом. Всю эту прекрасную картину, дополняли царапины, одежда, которая не так давно валялась в луже вместе со своей обладательницей. Посмотрев на время, девушка горько усмехнулась. Всего два часа дня. Прохожие оборачивались, про себя отмечая: "Всего два часа дня, а человек уже пьян в каку!". Хотя они не знали, что алкоголь здесь не причём. А над внешним видом, поработала её лучшая подруга. Виноградова и не думала плакать. Слез, просто, не осталось! Это война. И пусть сражение, на этот раз, было проиграно. Елизавета остановилась. Непонятные черные пятна появились перед глазами. Голова закружилась. Пелена полностью окутала глаза. По телу прошлась приятная слабость. Миг. И тело, а точнее всё, что от него осталось, валялось на грязной земле. В придачу этому пошёл дождь. Прохожие лишь равнодушно смотрели на, казалось, бездыханную тушу Лизы. У них были свои проблемы. Она их не интересовала. Некоторым было жаль. Но только жаль. Никто не хотел отрываться от своих "важных дел". Человек может быть равнодушен к тебе, поэтому думай, прежде чем отрывать часть себя и отдавать ему. ******* Юлия подошла к зеркалу, недовольно смотря на своё отражение. Сильных побоев нет. Вот только красное пятно красовалось на правой щеке. Самойлова работала в парикмахерской - визажисткой. Поудобнее устроившись в кресле, девушка принялась замазывать "отпечаток" от Виноградовой тональником. Ведь сегодня предстояла встреча, с одним очень важным для неё человеком. Даже не думай предавать дружбу ради любви, к которой относятся необязательно. ******* Елизавета распахнула свои большие голубые глаза. Крупные капли дождя били по лицу. Попытка встать, не увенчалась успехом. Всплакнув, Лиза приподнялась на локтях. На этот раз получилось. Голова продолжала кружиться. Боясь снова "кануть в неизвестность", Виноградова ускорила шаги к дому. Страх окутал её... Страх потерять любимого человека, который за недолгий промежуток времени успел стать частью жизни, который дарил самые яркие воспоминания, сам грозится стать воспоминанием. Лиза встряхнула головой, отгоняя подобные мысли. Она не намерена отдавать его. Задумавшись, блондинка и не заметила, как добралась до своего района. Встретившись с осуждающим взглядом соседей, она забежала в подъезд. Наконец зайдя в квартиру, она сползла вниз по стенке, прикрыв лицо руками. В голове крутились слова Юли: "Он - мой! Никогда тебя не любил и не полюбит. Если бы не ты, со своим пшивым ребенком, он давно был бы со мной! Ты не можешь дать ему то, что даю я!" ******* - Алло, Юля? - парень с прической "ёжик", широко улыбнулся, услышав голос (не)любимой. - ... - Да приеду я, приеду. - ... - Лизу? Неа, не видел. А чё? - ... - Подожди! Чё ты сказала?! Сума сошла?! - ... - Слышь! - крикнул парень бросив трубку. Опустив голову, Максим набрал номер своей девушки. - Лиза? Ты где? - обеспокоенным голосом спросил брюнет. - Дома! - прокричала Лиза. В трубке послышался плачь молодой особы. Скинув вызов, Макс оповестил секретаршу об уходе (Работал он в рекламной кампании - Директором.), "полетев" у своей машине. Он боялся что она может сделать что-нибудь с собой или с его ребенком. Он знал, на что она способна. ******* Доехав до двора, Максиму предстала такая картина: Лиза, стоящая на крыше пятиэтажки. Соседи, которые явно были в панике, не зная что нужно делать. Парень был в ступоре. Только он хотел побежать к ней, как раздался звонок. Морозов поднял голову на блондинку и увидел, что у неё приставленно что-то к уху. Он мигом достал телефон и мимолетно взглянул на фотку девушки с букетом алых роз... Через несколько мгновений, послышался осипший голос Лизы: - Если ты уйдешь к ней, то я убью себя! ******* Как-то так)) Жду Ваших отзывов. Не поленитесь. Вам не тяжело, а мне приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.