ID работы: 1467113

Совершенство.

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Совершенство. Полное совершенство системы - его конечная и неизменная цель. Пока есть он - система будет стремиться к идеалу. Его Создатель, увы был мягкотелым слабаком. Флинн - трус. Трон, который нынче стоял рядом с хозяином, тихо урча и пугая мелкие программы своим новым, почти совершенным обликом, тоже был слаб. Но его модифицировали. Теперь он - Ринцлер, программа, которая подчиняется и делает все, что ему прикажешь, не задавая вопросов. Это удобно. А еще он изменил его так, чтобы павший воин, а ныне - идеальная машина для обнуления неугодных, мог выследить Флинна. Тогда он доведет все до конца. Потому, что его главный приоритет - совершенство. Он - К.Л.У. - Копирующая Личностная Утилита, подобен Творцу. Да-да, вот так, без излишней скромности. И он ценит совершенство во всем. Где-то там, в самой глубине своей структуры у него есть скрытая гордость - все таки Ринцлер идеален. Лучше чем Трон. Хотя, по сути, перекодировка могла создать двойное сознание. Но не создала, что доказывает утонченную гениальность нового Системного Администратора. А еще она проявляется в его проектах. Арена, дисковые бои, гонки по световым аренам - не на право существовать, нет. Тут идут бои на обнуление. Жестокая красота его мрачного рая. Так бы люди назвали то, что удовлетворяет самолюбие КЛУ. Хотя, есть некоторые занозы мелкие баги, которые ПОКА имеют право существовать в его идеальном мире. Временно, конечно, но они все равно его раздражают. Пример? Тот же Кастор, или, как он себя называет, Зюс. Владелец элитного клуба "Конец Линии", в котором ошивается все местное отребье. А сама программа получает какой-то непонятный Личностой Утилите, кайф от постоянного сомнительного времяпровождения. Но, КЛУ знает, что Кастора не усовершенствовать, да и зачем? Проще будет его обнулить, потом. Когда... как там называют мелких дочерних человеческих существ? Ах да, дети. Как только нога отпрыска Флинна ступит в Систему и Создатель падет, система будет переписана и КЛУ больше никто не помешает строить идеальный порядок в своем мире. Скоро... Холодна улыбка трогает губы Утилиты, и он, медленным шагом скрывается за дверью обзорной комнаты своего флагмана. Осталось подождать еще чуть-чуть... И Совершенство придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.