ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-Обращайся.Выйдя из комнаты моего братца,я быстро привела себя в порядок.Взяв поводок и Мартина я вышла на улицу.Прохладно.... Мы гуляли 2 часа,сейчас сидим в парке. -Ладно Мартин,пошли домой.Вставая я подскользнулась и чуть не упала,но не упала,меня кто-то подхватил.Я не видела,так как,от страха зажмурила глаза. -Осторожнее надо.Сказал мой спаситель.Мне знаком его голос.Открыв глаза я была счастлива! -Фил!Я бросилась к парню в объятия. -Привет малышка,ты как тут оказалась? -Родители...а ты? -Тоже родители.Он улыбнулся. -Пошли ко мне?Я одна дома и мне скучно. -Хм..ну пошли.Он взял меня за руку. -Ну вот и мой дом. -Красивый.Сказал Фил. Мы попили чай,пошарились в шкафчиках,нашли кучу вкусняшек и с этим богатством отправились в комнату.Завалившись на кровать мы болтали о чём попало.Но счастье не вечно...наши сладости кончились.Фил отправился на поиски конфет,а села по удобнее и взяла ноутбук.Уи Кендалл звонит по скайпу. -Хей..Шмидт,привет.Что я только что сказала?:D -Привет,как ты?Не скучно? -Всё отличн...не успев договорить на меня свалился Фил.Со всеми конфетами,шоколадками и прочим. -Прости.Сказал он. Мы опять же уселись по удобнее.Минут 10 мы разговаривали с Кендаллом,но к нему кто-то пришёл и он отошёл. -Британи,отдай!Воскликнул Филипп. -И не подумаю!Ответила я и съела конфету. Он же повалил меня,а сам сел сверху и начал щекотать. -Эм..мы вам не мешаем? -Логан?Я вскочила и посмотрела на экран.Боже мой мишка.-Логан...я расплылась в улыбке. -Эм..кто он?Спросил Фил. -Мой парень. -Оу..парень Британи,тебе повезло с девушкой. -Я знаю.Так мы разговаривали целый час.Но стемнело,Фил хотел уйти,но я его не пустила.И он остался у нас ночевать.Наш план на ночь это: 1.Посмотреть фильмы. 2.Попить кофе. 3.Устроить бой подушками. 4.Лечь спать. -Какой фильм смотрим?Спросил Фил,возвращаясь с кухни и держа две чашки чая. -Предлагаю..."Ведьмина гора" -Фантастика?Смеёшься? -Ты издеваешься? -Ахаха нет,ладно давай смотреть.Он сел рядом.Вот уже пол фильма мы сидим в обнимку.Мне так не хватало этого чувака,он часть меня...хотя знакомы мы всего 3 месяца.Это было в лагере. *4 года назад* -Британи!Кричала 15-летняя Джесс. -Да что?Ответила ей подруга. -Ты можешь оторвать свой зад и сходить со мной погулять?Джесс вопросительно посмотрела на подругу. -Ох..ну ладно,пошли.Британи лениво встала.И не зря.Девочки отлично провели этот день.Под вечер все собрались на поляне.Там проходила дискотека.Джессика куда-то пропала,а Британи блуждала в поиске друзей.Тут она на кого-то налетела (видимо это у неё вошло в привычку).Это оказался мальчик,чуть старше героини. -Смотри куда летишь!Воскликнула она,смотря на свой испорченный коктейлем наряд. -Прости...я нечаянно.Начал извиняться мальчик. -Хм..Британи сдула с лица прядь волос-Ну ладно.. -Я кстати Фил.Парень протянул руку. -Британи.Девочка ответила на пожатие.Так они общались весь вечер.На следующий день Джессика тоже познакомилась с ним.И эта троица провели не забываемое лето. *Возвращаемся назад:D* Фильм подходил к концу. -Фил,думаю боя подушками не будет.Сказала я потирая сонные глаза. -Ну хорошо.Фил улыбнулся.Затем взял меня на руки. -Хей...что ты делаешь? -Хочу унести тебя в комнату,или тебе не нравится? -Да нет,всё хорошо.Я положила голову к нему на грудь.Донеся меня до кровати,он осторожно положил меня на неё,будто боялся сломать.Я в это время уже дремала.Он накрыл меня одеялом и чмокнул в лоб.Ещё немного постояв,он наклонился и прошептал "Прости" затем коснулся моих губ.В этот момент сердце так быстро стучалось,было чувство,что вот-вот и оно выпрыгнет из груди.Отстранившись от моих губ,он опять прошептал "повезло Логану с тобой" и ушёл тихонько прикрыв дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.