ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
*Спустя 2 недели* Утро. Я проснулась от прикосновений нежной мужской руки. Открыв глаза, я увидела его милые глазки, которые светились радостью. И его милое личико, с расплывшейся улыбкой на лице. - Доброе утро.-сказал он и поцеловал меня в лоб. - Доброе утро.-сказала я потягиваясь. Он обнял меня и я прижалась к нему. Мне не хотелось вставать, и я решила провести утро в кровати с ним. Мы болтали, и вдруг он сказал: - Уже 2 месяца я здесь. - Мы встречаемся уже почти два месяца.-сказала я и поцеловала его. - И......-начал он и замолчал. - Что?-спросила я и приподнялась. - Я не хотел тебе это говорить, но как ни как придется.-сказал он и тяжело вздохнул. - Завтро я улетаю в Майами. - ЧТО?-я соскочила с кровати. - Нет! Прошло всего 2 месяца! Ты уже уезжаешь? Я поеду с тобой, слышиш?! И не вздумай уезжать без меня! - Ты серьезно?-спросил он и выгнул одну бровь. - Ты про что?-спросила я остановившись с притензиями и криками. - Про то, что ты завтро, вместе со мной поедешь в Майами!?-говорил он останавливаясь после каждого слова. - Да!-ответила я не подумав. - Нет. Ты серьезно готова поехать со мной в Майами, не смотря на то что у тебя тут дом, учеба, друзья и брат? - Ну да.-сказала я, на этот раз уже подумав. - Тебе же в школу!? - Ничего не случится если я пропущу пару дней. - Так пошли за билетами!-сказал он и встал с кровати. - Завтро вылетаем, да? - Да. Почему то поначалу я сильно беспокоилась. Обратно мне придется ехать одной. Тем более, Браян, Британи и Мет не отпустят меня вот так просто. Вдруг я там задержусь? Зачем я согласилась? Но...с другой стороны. Я буду с ним. Он будет рядом. Хоть и пару дней. За то, я побываю в Майами. "Если согласилась, так действуй, Джессика!"-говорил мне мой внутренний голос. Я сходила в душ, позавтракала, оделась и мы с Остином пошли за билетами. Британи, Мету и Браяну я сказала что я пошла гулять. Я не хотела выдавать им все прямо сейчас. Лучше я куплю билеты и под вечер скажу им, что уезжаю. Остин купил билеты и мы отправились в парк. Мы погуляли около часа. В кармане завибрировал телефон. Я взяла трубку. - Алло. - Привет, Джессика!-сказал радостно Карлос. - О, Привет Карлито. Чем обязана?-в шутку произнесла я. - Я хотел тебя позвать погулять. И поговорить нужно о кое чем. - Эм...Карлос. Ты конечно извини, но я сейчас занята.Давай где нибудь в 5-6, хорошо?-спросила я его. - Хорошо.-ответил грусный голос. - Не обижайся, окей? Мы правдо погуляем! Просто сейчас я занята.-сказала я и посмотрела на Остина. - Хорошо. Я не обижаюсь. Тогда я позваню тебе в 5. - Ладно. Так о чем ты хотел поговорить?-спросила я - Давай поговорим, когда пойдем гулять. Ладно. Мне пора. Пока.-сказал он. - Пока.-ответила я и отключилась. - Кто звонил?-спросил Остин - Эм... Карлос. - Так ты же с ним поругалась. - Эм...я уже помирилась. - Когда? - Дней 5 назад. *День, когда Джессика и Карлос помирились* Я сидела в кафе с Эшли. Вдруг к нашему столику подошел знакомый силует. Он повернулся в мою сторону. - Джессика, прости.-сказал Карлос опустив голову - Ладно, и ты прости.-извинилась я. Карлос села за столик. - Просто тогда случайно получилось. Я не хотел. - Да, да. Я понимаю. - Я просто сорвался, и все как то само... - Не оправдывайся...-останавливала я его - Остин слышал? - Нет. Но понял по моему лицу. - И что он сказал? - Что он тебе шею свернет, но я его остановила. - Хах...Ну спасибо.-с усмешкой сказал Карлос - Да что там. Он бы не сделал. - Ладно, я пойду.-сказал Карлос и встал из за столика. - Еще раз прости. - И ты меня.-сказала я улыбаясь. Карлос скрылся. - Вы что..переспали?-шепотом задала вопрос Эшли - Что? Нет... - Извини. Я по разговору подумала что вы переспали. - Хах. Нет. Просто мы с ним поругались. И он мне признался в любви. А Остин мой парень, и... - Я понимаю.-ответила Эш. *Возвращаемся обратно* - Зачем звонил? - Погулять звал...-сказала я. Остин промолчал. Он купил мне мороженое и мы еще около 30-ти минут просидели в парке, балуясь как маленькие дети. Я замарала его нос в мороженом и засмеялась. Тогда он замарал мне мою щеку. Потом он аккуратно немного слизал с моей щеки и произнес: - Сладкая. Я улыбнулась и поцеловала его. Мы направились домой. - Ты меня с Алексом то познакомишь?-спросила я. - В первую очередь!-сказал он. Мы пришли домой и разошлись по комнатам. Я не могла поверить, что я с Остином вместе уже почти 2 месяца, и завтро в 12:00 поеду с ним в Майами, познакомлюсь с Алексом и его мамой, и буду жить в его доме! *16:54* Я дождалась звонка Карлоса. - Готова?-ответил веселый голос в трубке. - Да.-ответила я. - На центральной улице около кафе. Я жду.-сказал он и положил трубку. Я пошла в комнату Остина. Он лежал на кровати спиной к входной двери и тихо сопел. Тогда я подошла ближе, и увидела прикрытые веки. В уши были воткнуты наушники и рядом лежал плеер. Я поцеловала его и в щечку. Он повернулся в мою сторону и слегка открыл глаза. - Ты куда?-спросил Остин сонным голосом. Я убрала плеер и закутала его в одеялко. - Я прогуляться. Приду через час. - Побудь со мной.-сказал он и повалил меня рядом с собой. Я легла рядом с ним и посмотрела в его полу-открытые глаза. Неожиданно он впился в мои губы и притянул к себе. Я ответила на поцелуй. Остин был без футболки. Он был очень теплым, даже горячим. Я чувствовала его обжигающее тело. Он настолько нежно целовал меня, что мне не хотелось от него уходить. Я с тяжестью отлучилась от него, но на повтор впилась в его губы. Я обвила его шею и руки сами не хотели отпускать. Он уже сам отлучился от меня и стал сбивчиво дышать. - Я люблю тебя.-сказал он. - Я тоже.-ответила я и встала с кровати. - Я скоро приду.-сказала я и вышла из комнаты, а Остин сново впал в сон. Еще я долго не могла поймать такси, и в конце-концов я опоздала. Приехав к месту, я вышла из машины и Карлос обнял меня. Мы пошли в сторону парка. Мы шли и просто болтали о том, как провели день. Неожиданно для друг друга мы замолчали и шли молча около 5-ти минут. Карлос прервал тишину: - Когда было утро, после звонка тебе, я позвонил Британи и спросил где ты, на что она ответила что ты пошла гулять.-сказал он - Да....я гуляла.-призналась я. - Наверное с ним.... - С кем? - С Остином.-сказал он не поднимая голову. Он пристально смотрел в пол, хоть я уже старалась заглядывать ему в лицо, чтобы он поднял голову. - Да. Я гуляла с ним.-ответила я тяжело вздохнув.- И мне нужно с тобой поговорить...-сказала я. - О чем?-спросил он серьезно и с испугом, на этот раз подняв голову. - О том, о чем ты хотел со мной поговорить!-сказала я и мы засмеялись. - Так...о чем?-спросил я после нашего смеха. - Я тут подумал....ты...ты новерное поедешь с Остином?!-спросил он. Я поняла, что он знал, что Остин уедет обратно к себе, и хотел поговорить со мной об этом. Мне было тяжело говорить, зная что он влюблен в меня, и что я причиняю ему столько боли. Мне было стыдно в этот момент. Я долго молчала, обдумывая, что мне теперь делать. Я не могу отказаться. Билеты уже куплены, но я и не могу причинить Карлосу такую большую боль, ведь я и так сильно виновата перед ним, за то что все это время я даже не думала , что из за меня он страдает. Я тяжело вздохнула. - Ты уедешь с ним, да?-спросил он и стиснул зубы - Карлос....-начала я - Я знал.-ответил он не поднимая голову. - Можешь больше ничего мне не говорить. Я все понял.-ответил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.