ID работы: 1467140

fanfiction "Мечты сбываются"

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
148 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Британи лишь фыркнула и направилась на кухню.Я последовал за ней. -Так зачем ты пришёл? -Спросила она ставя передо мной кружку наполненную кофе. -Услышал,что ты в городе,решил навестить. -я отпил из кружки. -М-м-м...-Она начала считать,что-то на пальцах.- я тут целых восемь месяцев,а ты решил придти только сейчас.Или ты так долго искал? -Ха-ха.Малыш,ты ведь знаешь,что я бы быстро тебя нашёл.Были дела.Минута молчания меня взбесила. -Как твой брат?Задал я глупый вопрос. -Который?Мет?Остин? -Метью. -Обнимается с подушкой. Я усмехнулся. -А Джессика как? -Улетела с Остином. -Значит..что если кое-чем заняться,этого никто не увидит и не услышит? -Да...ты ещё тот пошляк... -Детка,согласись,ты ведь хочешь меня. Я нагло улыбнулся. -Не буду отрицать. -Так в чём проблема? Я поднялся со стула и подошёл к ней. -Проблема в тебе...-она отошла.- ты ведь не остановишься. Схватив и посадив её на стол я прижался к ней на столько,на сколько это можно было сделать. -Я научился контролировать свои желания. -Прошептав ей это я накрыл её губы. -Джастин, может...не надо?-еле говорила она, уворачиваясь от поцелуев. -Надо!- упрямо сказал я, все настойчивее и настойчивее целуя Миллер. Pov Британи Я поддалась. Ведь я тоже хочу его, черт возьми! Я обвила его руками. Джастин внезапно потащил меня в спальню. Бросив меня на кровать, начал стаскивать брюки. -Ты давай уже это... Быстрее- задыхаясь от страсти сказала я. Он быстренько лег рядом со мной, целуя каждый миллиметр моего тела.Через мгновения мы были совнршенно нагие. Глаза Бибреа заблестели, когда он осматривал мою фигуру. Внезапно он впился в меня поцелуем, обхватив руками бедра. Он перевернулся так, что я оказалась вверху и посадил меня на своего дружка. Я для поддержки схватилась за его руки и начала оживленно работать бедрами. Джастин начал очень громко стонать, а меня накрыла волна безудержного удовольствия. Pov Джастин: Я долго лежал и наблюдал как спит Британи.Мне надоело валяться.Встав и надев футболку и джинсы я решил приготовить завтрак.Знаю,на меня не похоже,но почему-то мне захотелось это сделать.Спустившись на кухню я крутился возле плиты минут 40.Расставив всё на стол я отправился будить Брит. -Проснись и пой,Миллер. -крикнул я.Это заставило её взвизгнуть и она свалилась с кровати. -Заткнись и спи,Бибер.-прошипела она и кинула в меня подушку.Поймав это подушку я вздохнул и бросил её на пол.Сев на край кровати я думал как же заставить её встать.Повернув её на спину и нависнув на ней я распределил поцелуи от губ до шеи.И приступил к плану. -Не поможет.-Хитро проговорила они и оттолкнула меня.Хотя нет,она поменялась.Может не внешне,но характер у неё теперь другой.Тогда сев на неё я принялся щекотать её.Попытки столкнуть меня или поймать мои руки,чтобы я хоть на минуту перестал щекотать были провалены. -Ладно...ладно...я встану,только слезь -еле выдала он. -Так кто. - проговорил я свалившись с неё на кровать. -пошли завтракать. -Не...я не хочу. -Не хочешь завтракать?или готовить? -Готовить. -Так всё уже сделано.-я схватил её за талию и усадил на себя. -Джастин Бибер приготовил завтрак?Я всё ещё сплю. -Она вопросительно посмотрела на меня. -Знаю...-я закатил глаза.-так ты собираешься завтракать?-я осмотрел её.Она сидела на мне только в одной футболке.Это чуть чуть меня завело. -Ну...думаю,да. -она попыталась слезть,но я посадил её обратно. -ты же понимаешь,что мы друзья? -спросила она закусив губу. -Конечно. -прошептал я. -Ну вот и отлично. -она наклонилась к моему лицую.Убрав руки с талии и переместив их к её лицу я собрался поцеловать её.Но это не удалось.Она быстро слетела с меня и подбежала к шкафу усмехнувшись. -Ах ты ж сучка.-прошипел я сквозь зубы. -Привыкай. -она быстро натянула шорты и направилась к двери. *4 часа спустя* Британи буквально разнесла дверь.Залетев в дом вся заплаканная она быстрым шагом направилась на верх. -Что с ней? -Метью изумительно смотрел то на меня,то на лестницу. -Я поговорю. -Вскочив с дивна я так же быстро поднялся по лестнице и подошёл к двери её комнаты.Подёргал ручку.Дверь была заперта.-Брит,открой. -Джастин,прошу уйди...-её голос дрожал. -Нет.Я не уйду.И если ты не откроешь эту дверь,то я вышибу её.У тебя есть 6 секунд.Время пошло.-Я начал считать.Дойдя до 5,дверь открылась. -Так,что случилось? -я тихонь прикрыл дверь и сел рядом с Британи. -Он..Логан...-она ещё пуще заревела. -он предложил встретиться.Я думала,что он одумался и захотел вернуть отношения,но вместо этого я слышу,что у него всё серьёзно с этой Маккензи... -Брит...-прошептал я. -иди сюда. - я раздвинул руки.Она посмотрев на меня своими полными слёз глазами,прижалась что есть силы. -Мне так плохо...-прошипела Брит. -это больно...очень...сейчас такое состояние, что хочется, чтобы весь мир замолчал, и время остановилось. всего лишь на пару минут. просто, чтобы выйти на улицу и закричать, громко.Выбросить из души всё то, что так мешает жить. Я лишь промолчал.Просидев так минут 30,Британи уснула. Укрыв её одеялом я вышел и тихонько прикрыл дверь. Pov Джессика *Спустя пару дней* Эти 3 дня были самыми сумасшедшими! Где я только не была! Что я только не делала! А главное - с ним. Он показал весь город! Я в восторге! Конечно без покупок не обошлось. Я накупила себе много шмоток и прочего. Я день и ночь на ногах! Гулять по ночному городу до рассвета, так замечательно. С ним. За руку. В такие моменты чувствуешь себя самой счастливой! А когда начинается рассвет, ты идешь домой за руку и понимаешь, что это и есть твоя идеальная жизнь! Приходишь домой, всего-лишь за какой-нибудь мелочью, и сново уходишь в город. И так двое суток! Мы решили сделать перерыв и один день проспать дома. *10:13* Я открыла глаза и посмотерла на время. 10:13. Я проспала где-то 17 часов. Рядом со мной лежало мое счастье. Сопело и крепко обнимало меня. Я поцеловала его в носик и потянувшись встала с постели. Остин схватил меня за руку и потянул обратно. - Остин, зачем так резко? - Извини.-он поцеловал меня.- Ты выспалась? - Да, а ты? - А я нет. - Поспи еще.-я поцеловала его и сново хотела вставать, как он крепко зажал меня в своих обьятьях и не пускал. - Только с тобой.-он посмотрел мне прямо в глаза и улыбнулся. Небольшая пауза. Он улыбаясь осматривал каждый миллиметр моего лица. - Ты такая красивая... - Я даже еще не умытая. - Это не влияет на твою красоту. - Что-ж. Спасибо.-я приблизилась к нему и поцеловала его в носик. Когда я отдалилась, его взгляд упал на мою щеку, а после он произнес: - Загадай желание. - Зачем? - Просто загадай. Я зажмурила глаза и загадала желание. - Загадала! - А теперь дай уберу...-Остин провел пальцом по моей щеке. - Рестничка? - Да...-улыбнулся Остин. Мое желание было такое: "Желаю что бы Остин был счастлив. Всегда" - Ладно, ложись еще поспи. Я схожу в душ.-сказала я и встала с кровати. Остин обнял подушку и закрыл глаза. Я вышла в гостиную. - Доброе утро.-сказала я маме Остина. - Доброе утро, Джессика! Я думала вы не проснетесь. - Я то проснулась, а вот Остин еще долго проспит...Ну и пусть, может выспится. Столько дней он со мной путается. Отдохнет. - Джесси, он действительно тебя любит. - Спасибо.-я улыбнулась. За эти дни у меня и его мамы стали хорошие отношения. Она очень добра со мной. Я сново зашла в комнату. Захватив полотенце я направилась в душ. После душа я почувствовала как мой желудок просит поесть. Я направилась на кухню. - Джессика, я там приготовила вафли на завтрак. Если хочешь можешь перекусить. Они на столе. - Спасибо, не откажусь.-ответила я и направилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.