ID работы: 1467150

Мир без ангелов

Гет
R
Заморожен
159
автор
Размер:
129 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 1234 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 31. Здесь я - король!

Настройки текста
Каждому своё место и время. И если кто-то хочет отобрать у тебя твоё место, то всеми любыми способами борись за него! Порви глотку, разбейся насмерть, соверши чудо и докажи всему свету, что на вершине жизненной горы должен стоять именно ты и никто другой. Поверь, это того стоит! ♣♣♣ — Ахахаха, — разразился смехом Сульфус. Смех Сульфуса напоминал довольно-таки детский совсем не злой, немного снисходительный смех. Да, да хотите верьте, хотите нет, но это была правда. В данный момент он был похож скорее не на плохого парня, а на добродушного психа. Да, именно психа. Ну, а как ещё можно назвать парня, который должен был с яростью и устрашением в глазах смотреть на странного явно угрожающего незнакомца, а в место этого с заливистым хохотом сейчас катается по полу в своих же апартаментах? Вот и я решила, что он попросту псих. Ну, может немного больной на голову… Хотя, наверное, такая внезапная смена настроения свойственна всем королям? Как думаете? В недоумении прибывал и наш очаровательный незнакомец. Его глаза с небольшой толикой интереса наблюдали за нынишним королём Темной Империи и, наверное, только догадывались, как вот это вот могло встать во главе управления целого народа. За какие такие заслуги? Прошло некоторое количество времени, но наш демон всё ни как ни хотел успокаиваться. Это заставляло нервничать привлекательного незнакомца и, кажется, его терпение подходило к своему логичному концу. И вправду, чтобы так себя вести Сульфус должен быть либо невероятно сильным, либо полным придурком, причем в последние минуты второй вариант казался наиболее вероятным. Для всех. — Хватит, — с раздражением произнёс ночной странник, но завидев, что его слова не возымели никакого успеха, добавил, — глупый мальчишка, ты вообще король?! Раздражение ни капельки не прошло, но за ним пришёл гнев, пока небольшой, но, думаю, он скоро превратиться в огромного всепоглощающего зверя. Совсем скоро. Хотя… Наконец… Этот глупый, несуразный, совсем не к месту смех… стих… Снова настала тишина, да похуже чем в гробу. Разгибая свою юношескую фигуру, Сульфус медленно встал. Настолько медленно, что, кажется, замедленная съёмка просто нервно курит в сторонке. Эти движения были пропитаны… Ммм, я бы сказала, наверное, силой. Да, именно ей. Кажется, всё же слова обворожительного незнакомца каким-то образом задели демона. — Я — король. А ты кто, старик? — с гордостью и превосходством произнёс Сульфус.  Нет, его слова не были хвастовством. Казалось, их он произносил с непоколебимой стойкостью. Создавалось впечатление, что это безукоризненная правда, что это так и никак иначе, что ты никогда в своей жизни не оспоришь их, словно это закон. Скорее всего, именно сейчас, именно за такие моменты этого демона, и вправду, можно назвать королём, лицом Империи. Мне кажется, если бы на месте привлекательного незнакомства стоял бы обычный человек, демон, ангел, да кто угодно он бы захотел немедленно скрыться в бездну, да так, чтобы ни зрение, ни обоняние, ни слух никогда бы вновь не почувствовали эту стать и силу, исходящую в данный момент от Сульфуса. Но, к сожалению, или, к счастью, наш ночной незнакомец не относился к числу бедолаг, сгинувших в бездне. Эта ситуация наоборот привела его в неописуемый восторг, он слишком давно ждал возможности хорошенько позабавиться. И, наконец, она наступила. — Аха, полегче, глупый мальчишка, — со сладкой улыбкой произнёс слишком довольный демон, — другое дело можешь ли ты на него претендовать? Тёмно-синие глаза прищурились, ожидая ответа. — Ты совсем спятил, старикан? — ядерные глаза Сульфуса вызовом ответили синей бездне незнакомца, — Я — единственный, кто может быть королём Темной Империи! В мгновение ока руки демона зажглись ярким красным пламенем, кулаки больше сжались, чем обычно, нахмурились брови. Вся его суть говорила о том, что лучше тебе убираться по добру по здоровью пока есть такая возможность, но шансов на побег у привлекательного незнакомца уже давно не было. — Оу, ну если ты так говоришь, то докажи мне это, глупый мальчишка. Докажи мне, что это место и вправду твоё. — безумная улыбка, горящие глаза и огромнейшая сила тут же отразились в незнакомце при этих словах. — Да, пошёл ты! — неистово закричал Сульфус и, словно метеор, ринулся на врага, тут же замахнувшись своими огненными кулаками, направленными прямо в лицо его оппонента. — Тогда… — с хитрым взглядом произнёс оппонент, — хоть раз нанеси мне удар, глупый мальчишка, и я поверю, что ты король! — превосходство так и исходило из его уст, и немного начало веять безумством. — Пошёл ты дважды, старикан! — не внимая предыдущим словам, снова повысил голос король. Его огненный кулак скоро, совсем скоро должен был достигнуть своей цели, и, поверьте, если бы он бы это сделал, то тело незнакомца воссияло ярым пламенем в полночной мгле поярче, чем солнце самым светлым днём. Но… В тот самым момент, как это должно было произойти незнакомец просто исчез с линии удара. Испарился, будто его там и не было. — Что за шутки? Сбежал, старикашка? — самодовольная улыбка демона не знала границ, ведь занозы в одном месте в виде незнакомца нигде не наблюдалось. «Сбежал, точно, сбежал, трусливый старикашка!» — думал про себя Сульфус, радуясь, так как могут радоваться только демоны. — Ахаха, — снова смех психа от Сульфуса… Правда теперь с нотками злорадства и, казалось, бы такой явной победы. — Не расслабляйся, глупец! — послышался звук из ниоткуда. Сульфус мгновенно насторожился. Идиотский смех прошёл, а на смену ему пришёл рассудок. Король пытался найти источник звука, но тщетно. В комнате, казалось, был только он и сама ночь, сама темнота. Было абсолютно ничего не видно, хотя вроде раньше было куда светлее. С чего это вдруг? Король протянул ладонь и зажёг в ней огонь, чтобы стало хоть больше видно, так как обоняние ничего не ощущало, совсем. Это тревожило. Но и огонь в руке Сульфуса не дал большего эффекта. Темнота никуда не ушла, а огонь не отбрасывал абсолютно никаких теней. Их попросту было некуда отбрасывать. Не было ничего, кроме мрака. — Х, решил устроить ловушку темноты? И что мне она? Я сам рождён в темноте! — громко, четко и уверенно произнёс Сульфус. — Я рожден… В темноте… В темноте… — противное эхо раздавалась со всех сторон. Повсюду. Становясь всё громче с каждым разом и отдаваясь болью в ушах Сульфуса. Создавалось впечатление, что тысячи теней пронизывают пространство, каждый говоря в своей тональности. И эти тени приближались… всё ближе и ближе… Что ответит на это сам Сульфус?      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.