ID работы: 1467245

Пока ты спишь

Гет
R
Завершён
20
автор
Эйсуза бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я целовал её тело. Ику извивалась на шелковых простынях, стонала, жмурилась, но позже стала получать удовольствие. Её стоны были для меня как музыка, только я всё равно закрывал ладонью её рот, потому что не хотелось, чтобы нас кто-либо услышал. Это всё равно, что заглушать любимую мелодию самовольно, стараться не слышать и в то же время хотеть слышать это. Я был рад, её стоны принадлежали только мне; а вздохи, когда я целую её в ключицу, в шею, грудь, живот и ниже... Вздыхала она шумно, чуть постанывала подо мною, извивалась на тех же шёлковых простынях. Подавалась всем телом вперёд, пытаясь отдаться как можно больше, каждой клеточкой, каждым своим вздохом. Дышала шумно мне в шею и снова постанывала, потому что по телу проходила приятная истома наслаждения. У меня даже сердце защемило, я так долго хотел и так недолго получаю. Время бежало слишком быстро, но я смог насладиться каждой секундой, пока целовал её тело, губы, вдыхал аромат её волос, прижимался к груди. У неё очень красивое тело, нежная кожа, мягкие длинные волосы, только я… а что – я? Я всё время думал об одном: мы нарушили запрет, наплевали на правила. В течение пятнадцати лет я хотел этого, да, я ждал, я получил, но… но… Прости меня, Ику, сестренка. Я правда не смогу сделать тебя счастливой, я не тот, нас не поймут. Никто нас не поймет. Боже, пожалуйста, молю, позволь, позволь мне эту запретную любовь. Позволь мне владеть ею. Если не позволишь, то прошу лишь об одном: пусть за этот грех буду страдать лишь я, сделай её счастливой с другим. Пожалуйста. Я встаю и одеваюсь, пока Ику сладко спит. Да. Она всего лишь сестра-близнец. А я её брат и то, что было… то, что было, нужно забыть. Прости. И не просыпайся, пожалуйста, пока я не уйду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.