ID работы: 1467299

Перебирая клавиши рояля...

Гет
NC-17
Завершён
191
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 17 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Гостиную, освещаемую тусклым светом свечей, заполняет тихая, переливающаяся мелодия рояля. Ее перезвон дарит ощущение свободы и мнимого блаженства, а звучание заставляет отправиться в собственные грезы без права скорого возвращения. Она молчит. Прикрыв дрожащие веки, вампирша полностью отдается сему звучанию, заставляющему ее мертвое сердце биться вдвое быстрее. Присев поодаль играющего, она удобно разместилась на блестящей, черной поверхности музыкального инструмента, дарящего свободу. - Это восхитительно, - тихо проговаривает Кэролайн, как будто боится нарушить покой льющихся мелодий. - Я стараюсь, - отвечает гибрид, не отводя глаз от собственных пальцев, которые так умело, дают произведению Шопена манящую жизнь. Блондинка кладет ручку на свою ногу, немного приподнимая подол платья, и обнажая сначала колени, а потом и частичку бедер. От Никлауса не ускользает столь многообещающий жест, и он довольно ухмыляется, предавая аккордам более высокого темпа. - Ты меня соблазняешь, девочка? - Недавно ты и сам был совсем не против, - невинно пожимает плечами девушка, торкаясь пальчиками внутренней стороны своего бедра. Клаус задумчиво улыбается, устремляя свой взгляд вниз, и наблюдает за тем, как собственные пальцы перебирают клавиши рояля. Перелистывая страницы нотной тетради, Ник останавливается почти на средине, и комнату заполняет мелодия венского вальса. - О чем ты думаешь? – вампирша подсовывается ближе, а летнее платьице задирается еще больше, и теперь можно заметить ее нижнее белье винного цвета. - Ты когда – нибудь мечтала о том, чтобы почувствовать, как под твоим сердцем бьется жизнь….другая жизнь??? – Майклсон обрывает игру, поднимая глаза на блондинку, и немного наклоняет голову. - Да, я ведь женщина. А это значит, что материнский инстинкт заложен во мне еще с рождения, - она отвечает на автомате, но так до конца и не может понять, почему с его уст звучит этот вопрос. - Замечательно, Кэролайн. Именно такой ответ я и надеялся услышать, - на вампирской скорости, гибрид подлетает к лежащей на рояле девушке и накрывает ее своим телом. Музыкальный инструмент жалобно скрепит под образовавшейся тяжестью, но пара уже поглощена друг другом. Клаус накрывает руку Форбс, и ведет ею до самих трусиков, заставляя Кэролайн почувствовать желание. Девушка тихонько стонет, когда ее пальцы касаются собственной промежности, уже наполненной соками любви. - Тебе не страшно? – он выпускает клыки, проводя ими по девичьей шейке, и оставляя после себя лишь красные шрамы, но не кровь. - Мне боятся тебя? – вампирша касается руками его спины, комкая футболку, а после разрывает ее, превращая в клочья. - Ты так желаешь меня, - Клаус приобретает человеческий облик, припадая к ее губам, попутно быстро, но в тоже время и бережно снимая с девушки платье. Кэролайн стонет ему в губы, позволяя их языкам сплестись в жарком танце. Его поцелуй трепетный, но в тоже время жесткий, как доказательство того, что он доминанта. - Кэролайн, я не хочу того ребенка без тебя, - это сродни признания, и девушка мысленно ликует, порываясь ответить ему тем же. Но все слова застывают где – то в горле, когда Никлаус нежно и так бережно вводит два пальца в ее лоно, трясь членом об оголенное бедро. Теперь, вампирша может почувствовать и его возбуждение, без какой – либо игры или вожделения. Он надавливает на стенки влагалища, заставляя девушку извиваться от приближения их пика. Его уста припадают к чувствительной горошине соска, а зубы слегка прикусывают его, оттягивая на себя, позволяя прилиться крови к эпицентру томления. Клаус плавно отрывается от груди и прокладывает долгую дорожку поцелуев вдоль ее живота, пока не достигает заветного местечка. Гибрид раздвигает складки пылающей плоти, проводя языком по открывшейся промежности и слизывая ее влагу. Густую, вязкую, обильно выделяющуюся. Он находит клитор, немного прикусывая его, после чего заслуживает громкого вскрика со стороны Кэр, которая искусывает губы в кровь, не в силах бороться с плотским, порочным желанием. А его язык работает умело. Вылизывая клитор, он уже переместил свои руки, удерживая бедра девушки, которые постоянно сжимаются, в желании убрать человека, дарящего столь яркий экстаз. Блондинка блаженно стонет, не в силах предотвратить сладость этого момента и поэтому, она просто обхватывает его голову и тянет на себя. - Ник…, - она даже не задумывается, что назвала, чуть ли не впервые его «семейное» имя, - я хочу с тобой, позволь мне с тобой. Клаус внимательно смотрит ей в глаза, ищущи там хоть частичку той холодной девушки, которую он оставил в Мистик – Фоллз. Но ее там нет. Он растопил. Он позволил почувствовать ей планомерное течение жизни, ее скудность и однообразие. И его девочка захотела свободы…Захотела больше кислорода…Захотела жить по настоящему. Где – то на самом кончике своего вамп - слуха, гибрид слышит, как его малышка рвет пряжку ремня и рассовывает ширинку, освобождая его набухший член от давления плотной ткани. Теперь она берет инициативу в собственные руки, в прямом смысле этих слов. Обхватив тоненькими пальчиками мужскую плоть, она направляет ее между своих ног, теребясь ею об клитор. Клаус сжимает челюсть, давя в себе звериный рык от таких искусных манипуляций. А тем временем, Кэролайн проводит членом по половым губам и плавно погружает его в себя, срывая из собственных губ стон удовольствия. Багровая головка органа, касается стенок влагалища, плавно скользя по ровной поверхности. Смазка, выделяемая девушкой, охватывает мужское достоинство, помогая погружаться ему все глубже, по само основание. Клаус начинает двигаться, заставляя тело вампирши больно ударяться об твердую поверхность музыкального инструмента. С каждым толчком, Ник набирает темп, переходя чуть ли не на вампирскую скорость. - Мы его сломаем, - выдыхает девушка, проводя языком по его пересохшим губам. - Я куплю еще тысячу таких и мы сможем повторить в любую минуту. В комнате раздается ее сдавленный крик, свидетельствующий о волне оргазма. Тело бьют конвульсии, когда Кэролайн ощущает, как его семя наполняет ее сполна. Они несколько минут просто лежат, пытаясь восстановить дыхание. Клаус тяжело дышит в шею блондинки, успевая губами посасывать бархатную кожу. Кэролайн проводит пальцами по его вспотевшей спине, смахивая капельки влаги и обводя кончиками ногтей контур его татуировки. - Следующая остановка Токио? – выровняв дыхание, спрашивает вампирша. - Да, - Ник рывком поднимается на ноги, утаскивая с собой и девушку, - хоть мне и не нравится кровь японцев, она слишком острая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.