ID работы: 1467313

Я хочу вступить в твой клуб!

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рёхей Сасагава сосредоточенно изучал письмо, лежащее перед ним на столе. Он получил его менее часа назад, с утренней почтой, во вкусно пахнущем какой-то жвачкой конверте, со странной печатью и рисунками на бумаге, похожими на гербы, в которых парень совершенно не разбирался. В письме было только одно предложение, но уже оно заставило Рёхея пробежать аж два лишних круга вокруг Намимори, а его сердце – загореться адским пламенем. «Я хочу вступить в твой клуб!» Да-да, именно это и было сообщением, столь радостным и переполняющим дух боксёра чистым молодецким восторгом. Но, когда первичный восторг прошёл и Сасагава вновь обрёл хоть скромную способность мыслить, то он вдруг понял, что ни на бумаге, ни на конверте совершенно не указанно имени адресанта. Новый член боксёрского клуба средней Намимори - это прекрасно, но кто же он такой?       В этой глубокой задумчивости Рёхея и обнаружила Киоко,спустившись к завтраку.       – Так вот оно что… – улыбнулась девушка, наконец узнав причину. – А мне кажется, я знаю, кто это мог быть!       – Ты знаешь? Кто же он? – Рёхей вскочил, едва не повалив стол. – Скажи мне! Назови мне его имя, Киоко!       – Ну… Я просто слышала от Ханны, что Тсуна-кун собирался записаться в какой-нибудь клуб или секцию…       – Что? Савада?!       Рёхей тут же сорвался с места и полетел в сторону дома Тсуны, окрылённый радостью и триумфом.       – Братик, ты куда? Подожди…       Киоко успела увидеть лишь сверкающие пятки брата. Тсуна был готов покинуть свой сумасшедший дом и отправиться в школу. Он уже надевал уличную обувь, тихо молясь про себя, чтобы за эти секунды ничего не взорвалось, никто не попытался никого убить и Реборн ничего ещё похуже не придумал, как вдруг дверь отворилась, и взбудораженный Рёхей едва не сшиб его с ног. – Савада-а-а-а!!! – С-с-старший б-брат?! – пропищал Тсуна, но его уже подхватили под мышки и прижали к стене. – Я экстремально счастлив, что ты наконец дал мне своё согласие!!! – На что?! – У юного босса всё же прорезался голос, а сам он пытался лихорадочно вспомнить, где и в чём он так прокололся в последний раз и уж не Реборн ли в этом поучаствовал. – Эй! А ну, отпусти Десятого! В коридор с улицы влетел Гокудера, а за ним следом спокойно зашёл Ямамото, поприветствовав всех дружелюбным «Йоу!». – А что здесь происходит, Тсуна? – Ты что, ослеп, бейсбольный придурок? Он же его душит! Да отпусти ты босса, кому вообще пришло в голову делать тебя его Хранителем?! Пусти! – Ай, Гокудера, не надо! Вы двое мне куртку порвёте! – вскричал Савада, и хватка Рёхея наконец чуть ослабла. – Неправда, у нас всё просто экстремально круто, ты, осьминожья башка! Сегодня Савада наконец дал согласие на вступление в мой клуб бокса! – Что?! – Тсуна аж язык прикусил в попытке закрыть отвисшую челюсть. – Десятый?! – вскричал Хаято, не менее шокированный. И только один Такеши положительно отнёсся к новости, весело рассмеявшись. – Молодец, Тсуна! – Ага, Тсуна, друзья дело говорят! – На пороге гостиной вдруг появился зевающий и чешущий свою грудь Савада Ёмицу с Ламбо на плече. – Наконец-то мой сын всерьёз решил стать мужчиной и сам записался в сильную секцию! Молодец! – Отец?! Ты вообще как здесь оказался?! О присутствии отца в доме Тсуна до сего момента даже не догадывался. Быть может, он вчера не заметил его, ни живым ни мёртвым вернувшись с тренировок Реборна, но как можно не заметить такой тюфяк, даже если он лежит пьяный в гостиной, тем более, что храпит на весь дом! – Савада! – Крик Рёхея вернул его к реальности. – П-послушай, старший брат, это какая-то ошибка! Я не собирался вступать в твой клуб! – То есть, ты отказываешься от того, что написано в твоём письме?! Вот от этих слов про "Я хочу вступить в твой клуб"! – Каком письме?.. И тут в коридор вышел Реборн. – Отрицать данное слово недопустимо для босса, Тсуна! – Вот-вот, сын! Реборн дело говорит! – Реборн! – Почти в гневе и замешательстве Тсуна развернулся к репетитору. – Я не писал никакого письма! Да я не удивлюсь, если ты сам… – Старший брат! Тсуна-кун! – Прервав гневную тираду никчёмного Савады, на пороге дома появилась Киоко. – Произошла ошибка! Это не Тсуна-кун написал письмо! – Как так? – изумился Рёхей, выпуская воротник Савады, что тот едва не грохнулся на пол. – Тогда кто же?! – А это был я!~ О-хо-хо-хо! – И на пороге появилось цветастое, завёрнутое в боа из перьев чудо с зелёной чёлкой. – Луссурия?! Варийский извращенец манерно оттопырил мизинцы, чуть виляющей походкой кокетливо сокращая расстояние между ним и Рёхеем. – Я проездом в вашем чудном городке, и вот совершенно случайно я узнал о том, что милый Рёхей-чан собирает новую группу в свой боксёрский клуб. Я, конечно, более всего предпочитаю совершенный и прекрасный муай-тай, но ради боя с таким чудом я готов пойти на уступки~~ Он послал Сасагаве воздушный поцелуй. – Кхм! Послушай, Луссурия… – Шеф CEDEF выступил вперёд в одних семейниках и майке. – А ты, случаем, не слишком ли староват для школьного спортивного клуба? – Староват?! Фи, господин советник, как грубо! – Кто-то хочет вступить в клуб старшей школы Намимори? Ещё один мрачный силуэт появился на пороге. – Эти перья… нарушают дисциплину! Я не намерен терпеть такого в своей школе! – Хибари-сан?! – Нья-ха-ха! Много гостей! Ламбо-сан хочет сладости от всех! – Заткнись, тупая корова! – Гости? Вот здорово, пойду ещё еды наготовлю! – О-хо-хо! Кто-то хочет решить вопрос безвкусицы в бою? Я согласен! – ВРОЙ! А ну, иди сюда обратно, позорище!!! – Да что здесь делает Вария?! – Ку-фу-фу! – А-ха-ха, да ладно, вместе веселее! – Эй, вы! Все конфликты нужно экстремально решать на ринге!!! – Я забью тебя до смерти! – Братик…. А Тсуна сидел на полу посреди всей этой какофонии, сжимая руками голову и медленно обводя взглядом коридор родного дома, давно превратившегося в проходной двор обыкновенной психушки. Священное безумие! – Нет, это не безумие, никудышный Тсуна! И даже не сумасшедший дом. Это – твоя Семья! – Можно подумать, меня это успокаивает?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.