ID работы: 1467318

Киберпанк

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова стоял перед своей дверью с ключом в руке. Уже третий год я не могу привыкнуть к тому что дверь открывается простой мыслью. Дверь открыта. Еле-еле переставляя ноги я вхожу в свою однушку. Жарко. Но это даже хорошо. Мне придётся открыть окно. После установки нового имплантанта мне говорили больше двигаться. Проходя мимо зеркала я посмотрел в него и не узнал того парня, каким я был всего 2 года назад. Красивым, успешным, с молодой женой. А потом вживлённые в меня железяки начали выползать наружу. Меня спасли, но все деньги ушли на спасение моей жизни. Теперь у меня куча долгов вместо целого состояния, холодная кровать, потому что в ней пребываю только я и пустота внутри. Мэри застрелили в переулке. Тогда имплантанты были редкостью, игрушкой для богатых. Государство постаралось прорекламировать эти железки. И сразу объявилась куча умельцев достающих имплантанты из одних, и засовывающим их другим. Вот тогда я и понял что потерял всё. Со смертью Мэри у меня отказало сердце. Поставили искусственное. Ну а потом, позже у меня нашли ещё кучу болезней. Я ведь больше не хотел жить. Возможно организм и стал отказывать. Теперь же от меня, как от человека ничего не осталось. Я ещё раз посмотрел в зеркало. Меня взяла злость и размахнувшись я ударил по своему отражению. Маленькие кусочки стекла полетели на пол. Некоторые врезались мне в лицо. Боли я не почувствовал. Я вообще ничего не почувствовал. - Плевать - проговорил я - плевать на всё. Как же жарко. Надо открыть окно. Я подошёл к окну, распахнул его и... прыгнул вниз. Закончил своё бессмысленное существование в этом мире, жадном до денег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.