ID работы: 1467331

Merci papa,pour la vie....

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
МармышкиНА соавтор
Кate-kitten80 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасибо папа,за жизнь....

Настройки текста

Ручка его не помашет тебе "привет", И его глазки не откроются ярко-жёлтому солнцу, И не услышит никто его первый смех, И не увидит человек, как он тепло улыбнётся... Не был на земле, но его уже небо ждёт! Он, к сожалению, вовсе и нерождён... И никто из них даже нервно не скован... "Прощайте" - его первое слово.

Наступала зима. И в первый день зимы люди выходили на улицу чтобы впервые за год порадоваться снегу. Блестящие снежинки таяли, не долетая до земли, падая на наших героев, которые также лепили снеговика из недавнего выпавшего снега. Кареглазая с упорством катала из снега туловище для общего снеговика. Её белокурые волосы красиво развевались от ветра, придавая ей состояние легкости, а большие карие глаза посматривали на чудо любви, то бишь на помогающего сына. Стройная, красивая, нежная, любящая, а главное его. Брюнет невольно улыбнулся, смотря на эту милость. Он сидел на лавочке, как вдруг к нему подбежал сын и показал маленьким пальчиком на тот самым снеговик, который они с мамой лепили недолгое время. Вскоре подошла и сама девушка с белокурыми волосами, которые все так же развевались по ветру. Взяв маленький комочек снега, она кинула его в любимого. Тут и началась борьба снежками, родители весело кидали снежки друг в друга, а сын сидел на лавочке и улыбался своей детской наивной улыбкой. Борьба продолжилась недолго, но кончилась тем, что оба родителя лежали на снегу как маленькие дети, радуясь падающим снежинкам. Мальчик спрыгнул с скамейки и подбежал к родителям… - Опять этот сон, – пробормотал брюнет, вставая на локти. Перед ним открылась картина, возле которой он засыпал. Квартира пустовала, вещи были раскиданы по комнате, железные банки от пива стояли на журнальном столике, на нем также стояла тарелка с недоеденным ужином. А около елки стоял тот самый мальчик лет четырех, брюнет с голубыми глазами. Он держал в руках маленькие башмачки. Новый год 2001.       Новый год. Девушка и парень встречали новый год уже не первый раз вместе. Они друзья с детства. Но лишь второй год они его встречают абсолютно одни. Без родителей и общих друзей. Готовка, веселье для них обоих, поздравление президента, куранты, шампанское и медленный танец под навогодий концерт. От этого все и пошло. Парень целует девушку в шею, спускаясь вниз, задевая кофточку кареглазой, поднимается обратно и делает несколько засосов приближается к мочке левого уха, покусывает её от чего девушка только делает глубокий выдох. Поцелуй в губы. Одежда по очереди летит на пол. Долгий поцелуй, который продолжается, пока у обоих не кончается воздух. Парень нежно укладывает девушку на постель и начинает покусывать одну из грудей. Когда доходит до самого акта, девушка все же признается: - Максим, ты у меня... – Девушка не договорила. Ее перебил парнишка. - Первый, — закончил он. - я знаю, родная, просто доверься мне, я тебе не сделаю больно. Девушка мило улыбнулась. Он делал все нежно, мило, чтобы доставить любимой не только удовольствие, но и хорошие воспоминания. Парень продолжил доставлять девушке удовольствие, от самых грудей и до заветного места он проделал дорожку очень нежных поцелуев. И вот заветная цель достигнута. Перед ним открывается ее нежный бутон, он решил поиздеваться маленько над своей девушкой, так как она уже его хотела, а он все медлил. Парень языком водил по половым губкам девушки, проникая внутрь ее губ, он начал ласкать клитор девушки, то жадно сосать его, то нежно покусывать. Опустившись маленько вниз, он нашел ее дырочку, засунув в нее свои язык, он начал им двигать туда-сюда как пенисом, девушка достигла своего первого оргазма. Поднявшись с кровати, молодая пара поменялись местами. Она сняла с парня трусы, оттуда, как по стойке смирно, выглянул и встал его половой орган. - Какой он большой! - удивилась кареглазая. Не спрашивая у любимого человека, что с ним делать, она положила руку на его достоинство и начала двигать рукой вверх-вниз, потом взяла его в рот и начала сосать, думая о том, как его член войдет в нее. Девушка довела парня до оргазма. Он выпустил струю спермы прямо ей в рот, и она еле как проглотила это белую, как сметана, жидкость. Поднявшись с коленок, она нагнулась над парнем, чтобы поцеловать, но в этот же миг оказалась под ним, и тут же была окутана поцелуем и не заметила, как его головка оказалась внутри ее влагалища. Парень дал девушке привыкнуть к нему и через 3 минуты, так же целуя свою любовь, сделал резкий толчок и на всю длинну вошел в нее, при этои порвав девственную плеву. У девушки скатилась слеза, и он вытер ее щечку. Двигаясь вперед-назад, парень ускорял темп, и через некоторое время она уже двигалась вместе с ним. Достигнув самого пика оргазма, он пустил сперму в ее влагалище, и упал рядом с любимой. Отойдя от этого состояния, он понес ее в ванную, чтобы подмыть ее прелести.       И куда же делся тот самый любящий парень, который любил эту девчушку столько лет? Его не стало, когда он узнал, что она беременна.       Тот самый дом, кожаный белый диван, белый мягкий ковер в большой комнате, так же горит камин, как и в новый год, но тут нет никакой любви, понимания, взаимоотношений, как когда-то, в нем на этот момент лишь боль и разочарование... Белокурая девушка сидела на диване, голова ее лежала на коленках, а красивые волосы свисали вниз, закрывая ее лицо. В комнате было слышно всхлипы девушки. В руках ее был тест на беременность. Две полоски стали для них очередной ступенькой их отношений. Парень расхаживал по комнате, обдумывая сказанное девушкой. Пройдя еще два раза один и тот же марширут, он все же решился сказать. - Даш... - наступила какая-то неприятная пауза. Глубоко вдохнув, парень продолжил: - Ты понимаешь, нам еще рано и... - Девушка подняла голову и посмотрела на него своими большими карими глазами. В них накапливалась новая порция слез, в глазах читалась обида и злость. Она не могла так сделать со своим малышом. Уже со своим малышом, их больше нет, как и нет для него больше ребенка. Парень лишь дал в руки деньги и слабо улыбнулся ей. После этого момента он ее больше не видел.        На следующие утро он зашел в парк. Деревья были покрыты белым снегом, блестящие снежинки падали на сугробы. Где когда-то они любили гулять, есть мороженное и кормить лебедей. Все как всегда было в этом парке: дети гуляют, резвятся, а родители, кучками собравшись около скамеек, общаются на какую-нибудь тему. Некоторые пристально смотрят в спину молодому парнишке, будто знают, что он сделал совсем недавно. Идя по тротуару, он увидел знакомый силуэт. Все те же родные карие глаза, чуть пухлые губки, которые он так хочет ощутить, белокурые волосы все так же красиво развевались от ветра, придавая ей состояния легкости. Переведя взгляд чуть вперед, он увидел мальчика лет трех-пяти. Шапка в виде тигренка, разноцветный комбинезончик и маленькие валенки на ножках. Он бежал вперед, к своей матери, радуясь снегу. Когда девушка подошла чуть ближе, они встретились глазами. Просто смотрели друг другу в глаза, не говоря ни одного слова. Их молчанку прервал подбежавший только что малыш. Взгляд взрослых перепал сразу на него. - Мам, пойдем быстрее, там лебеди плавают, - пролепетал малыш. - Да, да, Темочка, идем. - Девушка в последний раз взглянула на бывшего парня и ушла следом за сыном. Максим так и стоял посреди дороги и смотрел вслед тем, кого любил больше своей жизни...

Наши мысли не тают одна за другой. Наши тени больше не вместе. Нас уже не стягивает магнит. Я на части разорван жестоко. И вот невидимая рука наважденья Вырывает из моей цепи звенья. Это моё откровение. И жду я свыше знамение. В борьбе со своей судьбой. Нашей судьбой с тобой. Разрывает меня наш с тобой дикий крик. Наш последний закат. Неуверенный шаг. Откровением станет этот рассвет. Наши руки не тянет. Остался лишь след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.