ID работы: 1467343

Citrus

Слэш
NC-17
Завершён
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 24 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- КенСу-я, мы с ИФанем скоро вернемся. Будь хорошим мальчиком,- Игриво произнес ЦзыТао, пока Крис завязывал его зимние ботинки. - Хорошо? - Хорошо.. - выдохнул КенСу Как только дверь закрылась, КенСу с громким «Свобода!», побежал на кухню. - Где, блять, мой телефон?! - Прорычал он, бегая из одной комнаты в другую. - О, вот, - Вскрикнул он, поднимая телефон с пола. Проведя пальцем по экрану, на котором сразу появилась милая фотография двух парней. Они отличались как Инь и Янь, как черное и белое. Один загорелый, с черными, как смоль, волосами, а второй белый как сметана, с бордовыми, как переспелая вишня, волосами. Идеальное сочетание. Не зря говорят, что противоположности притягиваются. Набрав нужный номер, который уже давным-давно отпечатался в памяти, нажал кнопку вызова. долго слышать гудки не пришлось, сразу же послышалось радостное «КенСу-я». - Привет любимый,- ласково сказал КенСу и его лицо сразу озарила улыбка. - Что-то случилось?- Сразу же спросил Кай. - Нет, просто... Я сейчас один дома и... - Намек принят,- Пролепетал ЧонИн и быстро отключился. Улыбка минут пять не хотела слезать с лица парня, он лишь в ожидании закусил губу, собирая разбросанные подушки по комнате. Долго ждать тоже не пришлось. ЧонИн слишком шустрый, звонок в дверь, второй. КенСу, как типичная омега, не много подождал пока ЧонИн по трезвонит в дверь. - И еще раз привет,- Улыбнулся он. Кай тут же подлетел к нему и накрыл его губы своими. Поцелуй получился изящным и немного пошлым. - КенСу-я, у тебя течка,- Выдохнул он, прямо в пухлые губы. - Я знаю, Кай,- прошептал он в ответ. Кай опять скрепил их губы в поцелуй, только уже в более жарком и требовательном, а КенСу только обнял его за шею. Позже, нежные руки До, уже снимали с любимого альфы куртку, а руки Кая сжимали талию КенСу. КенСу простонал, тем самым позволяя Каю еще больше углубить поцелуй. Хотя, куда там дальше. Куртка Кая уже удачно валялась в прихожей, так же, как и футболка До. ЧонИн усадил своего омегу себе на бедра и понес в спальню. - Только не на кровати Тао и Криса, они меня убьют,- сказал КенСу, оторвавшись от манящих губ. Кай только недовольно фыркнул и понес КенСу в другую комнату. Кай благополучно уложил КенСу на кровать, только уже в комнате КенСу, нависая над ним. Посмотрев в глаза, Кай увидел, сколько любви и желания сейчас испытывает его партнер. КенСу притянул его к себе, вновь заполучая его губы. Тело КенСу уже во всю желало своего альфу, и Кай прекрасно это понимал. Ждать он своего мальчика он не заставил, попутно снимая с него одежду. Омеге показалось это не справедливым, сейчас он лежал полностью нагим перед альфой, который желал его не менее. Тот будто бы прочитав мысли любимого, он сначала стянул с себя свитер, оголяя торс. - Кай, умоляю тебя, скорее,- прохныкал он. Повторять ему не нужно было. Он быстро скинул с себя всю остальную одежду. Он поцеловал шею КенСу, плавно переходя на ключицы, и ниже. Нащупав колечко мышц, он сразу ввел два пальца, от чего тот протяжно простонал. Несколько раз вводя пальцы, он добавил третий, разводя их как ножницы, пока их языки сплетались в страстном поцелуе. - Достаточно, - прошептал До. Кай сразу среагировав на слова любовника, вытащил пальцы, которые были смочены естественной смазкой. Альфа удобно устроился между ног любимого, медленно начал входить. Он наблюдал как губы До размыкаются в немом стоне. Ему нравилось осознавать, что он доставляет удовольствие своему омеге. Приятно было знать, что твой омега желает тебя. Приятно было знать, что он любит тебя. КенСу толкнулся в перед, для Кая это послужило зеленым светом. Он начал вколачиваться в податливое тело, тем самым доводя до оргазма не только себя, но и любимого человека. Самое главное сейчас - это то, что КенСу приятно. Он продолжать вколачивать его в постель, которая, наверное, сломается после еще некоторых походов Кая к КенСу. Излились одновременно, как и в самых извращенных фантазиях. Кай выскользнул него не давая сцепится, и повалился рядом с КенСу. - Тао меня точно убьет, - прошептал он, оборачиваясь лицом к Каю. - С чего ты взял? - Тао до сих пор думает что я целка,- КенСу пытался подавить истерический смешок, но увы, не получилось. Оба начали смеяться. - КенСу-я, мы дома,- послышалось где-то из прихожей. - Блять,- сказали двое и накрылись одеялом с головой. -Ты не один? О, Кай, привет,- Тао мило улыбался смотря на них. И это все, что он скажет? А где расчленение? Кишки и прочие месиво? Или это будет тогда, когда мы останемся один на один? Нужно будет спрятать нунчаки Тао. - И ты больше ничего не скажешь?- Удивленно пролепетал КенСу. - О мой Бог, КенСу. Думаешь я не знаю что ты уже почти как год спишь с Каем, и то, что он твой альфа? Извини, но ты мой брат, и твой запах нельзя не заметить. - У меня глюки или у них один запах на двоих?- Всунулся Крис. -Ты хочешь сказать..- Начал КенСу, но его тут же перебили. - Ты беременный, - вскрикнул Тао.- И между прочим, у вас двоих очень приятный запах. Глаза КенСу грозились выпасть из орбит от услышанного. - Вы пахнете цитрусом,- Принюхался Крис.- А если быть точнее, то мандаринами. - А между прочим,- начал Кай,- у вас тоже один запах. - Ты... беременный?- вскрикнул КенСу. - Уже два месяца как,- ехидно улыбнулся Тао.-Мог бы и заметить! - Заметил,- сказал КенСу, разглядывая немного выпуклый животик Тао. До него только что дошла суть слов Тао, о том, что у них с Каем будет ребенок. - Ну, КенСу, не плачь, все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.